![]() |
просто ты говоришь что я из диезы и значит кривой, интересно бы было услышать в чем? может научишь как за ножа играть xD и советую тебе мувик хотябы с офа глянуть за ножа, если там не играл и считаешь бредом такие криты , берс падает на 2-3 тычки, выигрывает только если уд нож прошляпил и вылез из хайда, дизарм или нуб об око убился, в остальных случаях у куры практически нет шансов
|
ну конечно ты ещё скажи что дагеры и танков должны на олимпе по 4 к пробивать и блафф то же проходит так жёстко что если он прошёл то вариантов нет.
|
Цитата:
|
ну да чО давайте еще дагерщиков урезайте ; DDD а то от ножей уже и на оли даже падать стали ... вы Орки кароче думайте что миром правят большие головы и кенсел пики : DDD с вами давно все понятно уже ; )))
|
Цитата:
|
Цитата:
даже 25 сеты не спасают.... что в них то и без них )))))) урежте пожалуйста ..) |
Needle Я конечно помолчу что дагеров с начало адм пофиксили они стали бить мало, через 2 дня вернули на круги своя, Упс я не говорю про то что абилки у дагеров постоянно критуют у меня с фокусом 500 криты реже чем у ваших абилок. Так же сейчас видно прогрессируют оверы это даже идиоту заметно что им разогнали атаку.
А с появлением кенсл дагеров это ещё + к дагерам так что я хз про какой ты баланс тут кричишь если даже на осаде тоник хироу уд + Сворд шилд пробивал по 5к |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.