Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   DIEZA клан посвещается... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6614)

s1am 02.11.2010 05:50

у тебя с гохой заело что-то... ты видимо постоянно консультируешся с ними, судя по всему не помогает :D:D

KOT 02.11.2010 10:40

ухаха птица чо на гоху то посылаеш, сам то чо? пойди темку там создай тебя опустят, нашелся авторитет гохи тут, еще в 217 посылает ухахах да ты смешиш меня все больше)))) сам то знаеш чо за раздел? раздел фришек,а ты сам играеш на фришке ЛООлл :DD

Needle 02.11.2010 10:55

бревном по трубе дома диезы я шатал : ) вот : ) как жизнь пасаны !? : D

Cany 02.11.2010 10:57

Ув. Диеза :Д не нада тут разглагольствовать по поводу что вы атцы и тд ... вы провцыруете людей на агр потом кричите агро школа ... не айс ... в еволюшенах есть по больее адекватных людей нежели у вас и по старше и как вы называете Агро школьник к ним не как не относитса (Ибо школу люди покончали много лет назад и данаое оскорбление не есть правда даже с виду соотношения лет...)... взять того же ауриса такое ощущение что после каждого им выиграного пвп он кичит в хч ура я атец ... ето ли не докозательство кхм неадекватсва ... не спорю и у вас есть норм ребята... а по поводу атцы вы или нет :Д вас можно опустить вспомнив ваше прошлое ... ;) дак что не бум тут мерятса своими органами кто круче кто хуже и все будет хорошо.

zRapid 02.11.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Cany (Сообщение 54730)
Ув. Диеза не нада тут разглагольствовать по поводу что вы атцы и тд ... вы провцыруете людей на агр потом кричите агро школа ... не айс ... в еволюшенах есть по больее адекватных людей нежели у вас и по старше и как вы называете Агро школьник к ним не как не относитса (Ибо школу люди покончали много лет назад и данаое оскорбление не есть правда даже с виду соотношения лет...)... взять того же ауриса такое ощущение что после каждого им выиграного пвп он кичит в хч ура я атец ... ето ли не докозательство кхм неадекватсва ... не спорю и у вас есть норм ребята... а по поводу атцы вы или нет вас можно опустить вспомнив ваше прошлое ... дак что не бум тут мерятса своими органами кто круче кто хуже и все будет хорошо.

G@@G@ :DDD а что их настоящее далеко ушло от прошлого?))))))))) я вот вообще когда уходил с серва,(месяц эдак февраль март, когда перешли на новое по) то кроме НАС (ИНФИНИТИ!!!! ДАДАДАДА) Эво, Дх вообще никого не было(или были настолько ничтожны,что их не видно было нигде)....был какойто я х3 нонфактор zKOT гном чтоле (молчал всегда мб объявы давал в х4), а так как всем всегда было как бе п*х на хиро гномов\спс\саммонеров етс, то на них были либо ДЖУНЫ какие нить....которые норм дд залить не могли либо какие нить ноу клан твинки я х3....особого внимания они не привлекали.....а сейчас чем ситуация отличается?))))) тем что ДИЕЗЫ все так же не видно за городом? кто это вообще? хиро саппорты на хиро столбе я х3....ЭВОЛЮЦИЯ КЛАНА ДИЕЗА С ФЕВРАЛЯ ПО СЕНТЯБРЬ КОЛОССАЛЬНАЯ *ROFL* ....как вернулся на серв, я увидел в шауте Диеза.ру ну зашел прочитал поржал ....перлы пасанов о ногебаторстве на васпере доставляют...... *DONT_KNOW* ..... и вот когда кот набрал себе КОМПАШКУ на всех хиро саппортов *ROFL* то они таки ВНЕЗАПНО решились на свои жалкие высеры в х4 в чью либо сторону)))).....причем норм так с размахом и ПАФОСОМ ОБИТАТЕЛЕЙ ДАНЖА..... H@ H@ H@.... я х3.....так что тема реал доставляет и лишний раз подтверждает мои слова

Cany 02.11.2010 12:48

я не знаю даже кто ты :Д я играю на етом сервере токо 2 неделю успел стать хиро :Д заточитсо )) сужу о том что вижу у Диезы зерг (хотя https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5408 тут они пишут что они зерг не набирают их мало ) если ето называетса мало :Д то я не знаю :Д что такое много...

nickelodeon 02.11.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 54723)
ухаха птица чо на гоху то посылаеш, сам то чо? пойди темку там создай тебя опустят, нашелся авторитет гохи тут, еще в 217 посылает ухахах да ты смешиш меня все больше)))) сам то знаеш чо за раздел? раздел фришек,а ты сам играеш на фришке ЛООлл :DD

мне кажется что каждый раз когда кот пишет новое сообщение на форуме у него со рта брызжет слюна от негодования,что его папку все обсирают,заливая весь моник.:1:

zRapid 02.11.2010 15:57

Сорри пасаны......беда....Диеза все таки говорят появляется за городом, в самых популярных местах (кроме данжа) они ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ВАРКЕ\КЕТРЕ в 2 ЧАСА НОЧИ ПАЧКОЙ СТОЯТ С БП H@H@H@H@H@H самые популярные места про100 ......особо в 2 ночи .... качал как то саб себе и заметил пасанов....они так рады были видеть меня что всей пачкой ломанулись за мной (63 lvl) :DDDD можно еще на начальных респах их поискать...там думаю даже есть шанс увидеть смелых пасанов их диезы ПК G@G@G@G@G@G@G@

AmyMoon 02.11.2010 16:22

translit.ru

Torque 02.11.2010 18:48

Самим не смешно ? :)

Часовой пояс GMT, время: 17:06.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.