![]() |
Re: TimeLimits (Почти хиро:DD)
Цитата:
упали, но все равно победили тот самый долбаеб принт так и говорил |
Я мб плохо помню,забили двери вроде,потом ильфы и вы в соляного тогда забрали замок? Я только помню как в ильфах первое тв было еще у исуса мувик есть,где мы пачкой прошлись по городам и забрали все флаги У Армагедонна,у Стардастов у Дсов вроде,Ну правда у Армы был зерг на тот момент,и к нам пришла еще пачка никитки,но пацаны глазастые папались боялись к нам идти и мы закастовали флаги
|
Цитата:
На том видео вроде принта уже нет,если нас так мало это уже время распада где нас осталось мало,и руководит всем Вальдо на джим морисоне |
да может и вальдо как раз это говорил, но это уже давно мем на уровне "проебали мы замоооок"
ну я на самом деле понял, что ты пытаешься донести >зафейлили с перекастом на твина = мы проста фанились)))0 >успешно отжали флаги/замок = мы стронг, изи для нас |
Ну как бы начнем с того что меня там даже нет на видео,затем битва идет где-то в равных количествах,но у вас как обычно нойзыки куейзики как я успел увидеть на видео,это одно и тоже если вы на руну придете при равном количестве пока вы зайдете вы будете без сонгов,и да там моменты в видео когда кастер уже кастует,это следовательно сайнт не влипил видео где вы упали и бежите потому что это глупо вставлять
|
А вообще Разговор начался с того что ты гориш на дорсов, я думал ты еще 2 года назад перегорел
|
Бетера стебануло :brberbrb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол,ну если бы мой рост не был 187,я бы,наверное,обиделся на карлика,а так,отлетай
И,кстати,в предыдущем посте я не увидел ни капли агрессии,так,чисто факт подметил |
Часовой пояс GMT, время: 04:54. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.