Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Эльфы поймут (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17897)

hase 21.10.2015 10:46

Re: Эльфы поймут

эльфы поймут

Cornelius Sigan 21.10.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 237885)
А я думал куда вышел без объяснения причин, всё понятно. Всех благ.

а что ему делать теперь так сказать,в твиноклане ?
хз развалить клан а потом кидать обидки на то шо игрок ливнул.я хз,так и не поменялся

UnknownWandere 21.10.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 237951)
Но не каждому из них можно приписать нон-стоп марафоны в ХЧ по 6+ часов )

Ты лицо то попроще сделай боец хиро чата. Стоит тебя попросить написать по существу то что ты подпездываешь в хч, так ты сразу ипало под стол прячешь:redlol:

Demon67 21.10.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 237956)
а что ему делать теперь так сказать,в твиноклане ?
хз развалить клан а потом кидать обидки на то шо игрок ливнул.я хз,так и не поменялся

Реально? Я развалил клан? Ну пускай так. Я же гавно, а такие как ты, криган и другие чёткие ребята *THUMBS UP* При удобном случае валить с клана это же *THUMBS UP* А я да, хреновый. Вы бедные всё делали, делали, а я вот нихрена ничего не делал, не заходил. Хз как тогда мы замки держали и вообще народ был *DONT_KNOW* Я не скажу что никто ничего не делал. Я никогда не забуду как ты качала академиков. Но когда начали формироваться паки и я был с чем-то не согласен сразу: "Собирай сам, я ливаю" Вообщем в принципе что было, то было. Поиграли в дсах некоторое время да и ладно. Просто мне например без разницы где и в каком человек клане. Или в цифрах, или в эльфах или в любом другом. А как вот ты например начала ко мне агристно относиться из-за того что я пошёл в эльфы это конечно :facepalm: Хотя наверное личная неприязнь, мб в этом дело.
По поводу твинкоклана: он сам туда пошёл и был проинформирован что я играю в эльфах. Сказал его это устраивает. А потом вышел и я только вчера узнал что он в цифрах.

Methomore 21.10.2015 13:20

ну в я бы остался в дсах, но там никого нет, каппела заходит очень редко, и больше никого нет, да и я играю ну очень редко, и куда я темболее пойду, в ельфы или в кланы в которых был по уровню шмота?

Demon67 21.10.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Methomore (Сообщение 237968)
ну в я бы остался в дсах, но там никого нет, каппела заходит очень редко, и больше никого нет, да и я играю ну очень редко, и куда я темболее пойду, в ельфы или в кланы в которых был по уровню шмота?

Всё уже разрешилось вчера, эта тема уже не актуальна :)

Sandy 21.10.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 237963)
Ты лицо то попроще сделай боец хиро чата. Стоит тебя попросить написать по существу то что ты подпездываешь в хч, так ты сразу ипало под стол прячешь:redlol:

По существу ты просто голубь:trolol:

Methomore 21.10.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 237969)
Всё уже разрешилось вчера, эта тема уже не актуальна :)

*THUMBS UP*

hase 21.10.2015 15:12

абидна наверна, что стабильный керой с желанием торчать на олимпе ливнул :emolol:

IamYourGod 21.10.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 237990)
абидна наверна, что стабильный керой с желанием торчать на олимпе ливнул :emolol:

Абиднаа навернА, два года всем Ачко лизать минус 28к репы получить :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 05:51.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.