![]() |
Re: Поиск бойцов "unicorporation"
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит благодарить, просто обтекай малышка! Ах да, обязательно "высрись", иначе же не бывает ты такой легкий на подъем, тебя же так легко зацепить. |
Цитата:
|
И ТУТ флуд ( что за ...
|
Цитата:
да меня легко задеть я не люблю когда дауны такие как ты ляпают что-то невнятное в мою сторону. так что повторюсь пожалуй завали дуло и иди по привычному тебе пути то есть naxyi. |
Цитата:
|
Цитата:
Твое имя знать? Ахуевший? Смрад, как ты смеешь разговаривать вообще? Удачного рабочего дня отброс. Больше смайликов мразь, ты же без них себя чувствуешь ущербно. |
Цитата:
и тебе удачной рабочей ночи и не подхватить чего-то венерического:trolol: твои высеры кроме смайликов ничего и не вызывают :D:D:D:D |
Цитата:
Про урину уже старо. Ты уже принял несколько ванн с целительной урины. Ты же сам выше постами говорил что не хочешь стрихать со лба ссанину. "высеры" :brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb: Господи, кого ты там тычешь? Ты максимум мог кого тыкать так это своих плюшевых медведей. Ах да ты мой маленький стрелкометатель, я тебя прошу подзакрой свою мазолистую пасть пованивает хуями от тебя. |
Цитата:
тебя я тычу очнись детка или ты на столько привык к запаху мочи что уже не ощущаешь его?:D маленький я был когда тебя еще небыло и кроме куев в твой рот я ничего не метаю так что повторюсь ede naxoi ioptvau:goplol: |
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.