Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Top oly nagibatori (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17688)

Moving 27.05.2015 15:10

Re: Top oly nagibatori

Цитата:

Сообщение от Aliber (Сообщение 231096)
это был хасе :trolol:

пусть будет так:goplol:

SpeedHoch 27.05.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 231060)
Спид хоч ты на других не п*зди сначало на свою игру посмотри

Кроме того,что он твой соклан,ты в его защиту толком можешь что сказать?Если не в теме -послан.Нехуй мне смотреть,я захожу в игру и иду на север 1,тебя я там одного не видел.

SpeedHoch 27.05.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 231063)
Ты хоть криты покажи) ну или вчерашние когда без фулл заряда 4 к получал-)

Скрин жду ,где я получаю 4 к,а у тебя нет заряда!?Насчет вчерашнего:2 сб- стил,1 варк-пика=у меня полторы строки бафа,но при этом я набил на вашем стаде фрагов больше чем вы меня уронили.

SpeedHoch 27.05.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 231067)
kak i ti

Где-то в 2х других темах я тебя послал.Ты успел вернутся?Школу с нормальными оценками закончи,а не здесь сиди

6paBblu 27.05.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 231105)
Скрин жду ,где я получаю 4 к,а у тебя нет заряда!?Насчет вчерашнего:2 сб- стил,1 варк-пика=у меня полторы строки бафа,но при этом я набил на вашем стаде фрагов больше чем вы меня уронили.

Спецом для тебя сделаю потом скрины твоего дмг и моего, чтобы больше не плакала. Троль лоу лвла

SpeedHoch 27.05.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 231107)
Спецом для тебя сделаю потом скрины твоего дмг и моего, чтобы больше не плакала. Троль лоу лвла

уеба,если нет у меня дпса,как же ты падаешь?:D
И вообще ,что-то подсказывает мне ,что ты мусорок.Явные повадки энных тел:troll_face_55:

SpeedHoch 27.05.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 231070)
он че правда варком в поле бегает?

Пусть лучше подтвердит что варк.Иначе с таким дпсом следует нажать "делит" ла2

BetterFaster 27.05.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 231104)
Кроме того,что он твой соклан,ты в его защиту толком можешь что сказать?Если не в теме -послан.Нехуй мне смотреть,я захожу в игру и иду на север 1,тебя я там одного не видел.

Во первых некр который ходит с 2 берсами и ловит 5 значные значения цифер, который при виде врага думает что он овер, 1кнопка-Фир ,2-Масс фир,3 -дум(сайленс) 4-анкор А только после этого может ударит а может по новому кругу пойдет, "во 2-ых " I'm пока не играю если есть какой фан и зовут мб иду а так только раз в 2 недели,Так что послан нахуй.Мб тебе на овера пересесть тогда?Я его не дефил как ты думаеш что типа соклан все дела,просто меня фейс палмят когда такие как ты кого-то в чем-то упрекают

hase 27.05.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 231111)
Во первых некр который ходит с 2 берсами и ловит 5 значные значения цифер, который при виде врага думает что он овер, 1кнопка-Фир ,2-Масс фир,3 -дум(сайленс) 4-анкор А только после этого может ударит а может по новому кругу пойдет, "во 2-ых " I'm пока не играю если есть какой фан и зовут мб иду а так только раз в 2 недели,Так что послан нахуй.Мб тебе на овера пересесть тогда?Я его не дефил как ты думаеш что типа соклан все дела,просто меня фейс палмят когда такие как ты кого-то в чем-то упрекают

я тебя огорчу, но у некра хватает дебафов на прокаст практически без урона, некр и есть овер, только не аое

однако согласен, что 2 берса при таком геймплее это рак мозга :emolol:

Darmstadtium 27.05.2015 16:57

Спидхач чет раздает

Часовой пояс GMT, время: 20:51.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.