Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   О том какой Tzeka Pizdobol! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17398)

Lucifer 19.12.2014 08:23

Re: О том какой Tzeka Pizdobol!

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 218790)
зачем ты называешь кого-то девочкой, девочка?

Милая моя, почему ты вышла с ридонли?

Ramileena 19.12.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218794)
Милая моя, почему ты вышла с ридонли?

Иди обратно в передоз и корчься в приступах агонии на полу с пеной изо рта, плиз

oAx 19.12.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218787)
Изванговалася вся, девочка моя?:D

то что ты в парне видишь "девочку" подтверждает то что ты пидарок, пидарок :redlol::redlol::redlol:

Lucifer 19.12.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 218795)
Иди обратно в передоз и корчься в приступах агонии на полу с пеной изо рта, плиз

Ты нигде не путаешь?

Lucifer 19.12.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 218796)
то что ты в парне видишь "девочку" подтверждает то что ты пидарок, пидарок :redlol::redlol::redlol:

Нет, сучечка, то что ты везде видишь пидаров - говорит о том что сам пидар и что бы абстрагироваться всех вокруг зовешь пидорами. Кто у вас с хасейкой активный, а кто пассивный?

oAx 19.12.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218798)
Нет, сучечка, то что ты везде видешь пидаров - говорит о том что сам пидар и что бы абстрагироваться всех вокруг зовешь пидорами. Кто у вас с хасейкой активный, а кто пасивный?

хах, снова начал стрелы метать, причем используешь то, что я говорил против тебя пару недель назад. Ну ты и чмошник моральноопущенный :redlol::redlol: И еще, пусть ты конечно и долбаеб, но все таки отвечу - где ты увидел что я всех этим клеймлю? Только тебя, ну и еще одного твоего дружка :redlol::redlol::redlol:

hase 19.12.2014 08:51

люся, пора обратно под шконку
тебя опять опустили

YourBetrayal 19.12.2014 08:54

Хватит ссать люсику в уши, уже не доставляет :emolol:

Lucifer 19.12.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 218799)
хах, снова начал стрелы метать, причем используешь то, что я говорил против тебя пару недель назад. Ну ты и чмошник моральноопущенный :redlol::redlol: И еще, пусть ты конечно и долбаеб, но все таки отвечу - где ты увидел что я всех этим клеймлю? Только тебя, ну и еще одного твоего дружка :redlol::redlol::redlol:

Ой, врушка-врушечка, хасейка внезапно оказался активом и слишком сильно вставил что у тебя память отказала? Так напомню.:D
Стрелы метать, самый фееричный стреломет форума говорит мне это, куда катится мир? Клеймишь тех кто тебя не ебет, очевидно же.:goplol:
А теперь давай как заечка прыг-прыг, отседава, прыг-прыг.

Lucifer 19.12.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 218800)
люся, пора обратно под шконку
тебя опять опустили

Хасеечка, девочка, угомонись, у тебя в переди трудная ночь.:D

Часовой пояс GMT, время: 13:41.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.