Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   GG EZ или как Tortuga осталась с крепой (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17208)

Demon67 13.10.2014 16:01

Re: GG EZ или как Tortuga осталась с крепой

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 211163)
Солянка цифер была убита только один раз, пати инфов не упало ни разу ( состоял в ней вместе с хасе ). Убив вас всех второй раз улетели к себе на штт.
П.с эльфов там при нас не было.

Мне людей позвать которые были на данной осаде в данную тему и чтобы они подтвердили мои слова?
Особенно радует "Солянка цифр". Всё было слажено и ты сам прекрасно всё видел. И улетели вы потому, что мы пришли на штт полупили всё что там было и вы (думая что мы пойдём кастовать или я хз, тут уж я не в курсе) практически полным составом прибежали дефить штт.
:ps: Токс, я безусловно понимаю, что ты в клане цифр все дела нужно выставить себя самым чётким кланом непобедимым все дела, но нужно признавать что было или ты тоже "Мы пришли 1 паком вас всех убили ахахахахах лошки" ?

oAx 13.10.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211164)
Мне людей позвать которые были на данной осаде в данную тему и чтобы они подтвердили мои слова?
Особенно радует "Солянка цифр". Всё было слажено и ты сам прекрасно всё видел. И улетели вы потому, что мы пришли на штт полупили всё что там было и вы (думая что мы пойдём кастовать или я хз, тут уж я не в курсе) практически полным составом прибежали дефить штт.
:ps: Токс, я безусловно понимаю, что ты в клане цифр все дела нужно выставить себя самым чётким кланом непобедимым все дела, но нужно признавать что было или ты тоже "Мы пришли 1 паком вас всех убили ахахахахах лошки" ?

"настало время а*уительных историй"

LEV1N 13.10.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211161)
ТЫ же сам писал, что она грязная :redlol:

Так я ей постоянно твержу, чтобы хорошо вымылась, в баньке попарилась и ко мне под стол:redlol:

SupportDS 13.10.2014 16:11

Цитата:

Так всё и было *THUMBS UP*

Venesun 13.10.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211157)
1 пак цифр? :D А ну да, как минимум пак фул лучников инфов + как минимум полтора пака цифр это считается одним паком теперь *ROFL*
И то первых 2 волны цифр + инфов были убиты. Мы были убиты после того, когда уже были без сонгов + пол хиростолба эльфов прибежало в нагрузку к цифрам. Не знаешь что там было - не пиши.

Pywqun

Venesun 13.10.2014 16:18

Na easy vas rasqautulu Na podxode q zamqy, v qonce prubezhal naw vtorou' paq u vu poletelu q nam v zamoq
A taq vu tam ne raz poleglu

Venesun 13.10.2014 16:21

A tortygu nas bol'we vsego radovalu

Demon67 13.10.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 211171)
Na easy vas rasqautulu Na podxode q zamqy, v qonce prubezhal naw vtorou' paq u vu poletelu q nam v zamoq
A taq vu tam ne raz poleglu

Мы то полегли было дело, кто спорит. Тут о том, что вы доказываете, что вас 1 пак был и убили нас всех на Орене. И про то, что вы ни разу не упали, такие топы я хз

Darmstadtium 13.10.2014 16:27

Цитата:

Суть прежняя, солянка цифер, пати инфов. Да, я все прекрасно видел, и все что видел описал в том посту, ещё раз говорю хасе был там тоже, пати луков не упало ни разу ( были потери 2-3 человека, которые мгновенно прилетели из города), солянка же упала один раз, участвовала в нескольких замесах из которых выходила так же с потерями, которые быстро прибегали из города. И да, солянку ты в ковычки взял зря, сложенного там было мало( благодаря одарённым), даже полное пати дестров собрать не получилось, вот по этому и солянка. И вот не состыковочка, если мы были на орене, а это опять же могут подтвердить многие, зачем ты повёл своих на штт убивать тех кто дэфит замок, зная что основная масса цифер у тебя в замке?)) Вы же всех убили. Или не заметил две пати у ворот?
Самым четким и непобедимым? Я сливаются цифер которые просто стоят рядом с варами в лоациях , дальше, думаю, объяснять не стоит. Там отличных людей человек 5-7, до остальных мне фиолетово и выставлять их четкими тоже смысла мало. Пришли мы к вам 2 фп и ещё примерно пол пати бегали сами по себе

Darmstadtium 13.10.2014 16:28

Ислам изложил мои мысли в кратком варианте)))
Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211175)
Тут о том, что вы доказываете, что вас 1 пак был и убили нас всех на Орене. И про то, что вы ни разу не упали, такие топы я хз

Про то что вас всех убило одно пати кричит какой то эльф, какого хрена ты его слушаешь? никто из цифер тебе тут ничего не доказывает, т.к им покуй. Я в самом первом посту сказал то что нас было больше пака, читай сообщения внимательно.

Часовой пояс GMT, время: 01:29.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.