Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Так и должно быть? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17068)

LEV1N 09.08.2014 13:52

Re: Так и должно быть?

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207120)
я тебе могу так же сказать что ты дурень с которым разговор бессмыслен!итог какой ? все остаются при своем мнение и так всегда ну ты этого не понял походу

Нет арма, ты остался при своём мнении, а остальные опять абоссали тебе лицо(

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207122)

как же тут можно абосать ? да лбаеныш ?) или ты про то все выблдюки из корпсев и цифр чета пытаются мення там затролить ? или то что они агрятся на меня ? там это все обьясниет тем то что кроме соклан я уважение ни к кому не имею для вар вар есть вар ) со всеми срался на серве уже вот и все кстати ты один из них !только ты вообще не очемный кроме форума я тя почти не видел ну и твоего лохо дестра на серве пару недель

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207122)

я так же могу любого тупо не с куя всем кланом своим каждый день материть нести бред куйню тупую и потом визжать что вот ты лох тя все чмырят !причина одна мы не эльфы мы не цифры )

LEV1N 09.08.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207124)
я так же могу любого тупо не с куя всем кланом своим каждый день материть нести бред куйню тупую и потом визжать что вот ты лох тя все чмырят !причина одна мы не эльфы мы не цифры )

Сам то понял, что написал? Тебя больше по сути не чмырят, а стебаются над тобой, хотя куда тебе убогому понять это) Арма ты такой apezdal таких ещё поискать надо. Ты говоришь лохо дестра?) Ты ник то его знаешь лол? Я говорил про сб от которого ты постоянно плак плак )

Demon67 09.08.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207125)
Сам то понял, что написал? Тебя больше по сути не чмырят, а стебаются над тобой, хотя куда тебе убогому понять это) Арма ты такой apezdal таких ещё поискать надо. Ты говоришь лохо дестра?) Ты ник то его знаешь лол? Я говорил про сб от которого ты постоянно плак плак )

Он живёт в своём собственном мире и считает себя топом. Не возвращай его в реальность

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207125)

Kreizigen что то типо этой куйни ?

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 207126)
Он живёт в своём собственном мире и считает себя топом. Не возвращай его в реальность

бсое мастер!лучше молчи

Demon67 09.08.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207128)
бсое мастер!лучше молчи

Не пользуюсь бсое в отличии от некоторых

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 207129)
Не пользуюсь бсое в отличии от некоторых

одного сообщения достаточно чтоб понять балабол человек или нет !ты щас показал кто ты !

LEV1N 09.08.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207127)
Kreizigen что то типо этой куйни ?

Мда уж.... Лол такой лол

Часовой пояс GMT, время: 14:06.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.