Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Актив pvp-майт (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17065)

NENC1 11.08.2014 20:14

Re: Актив pvp-майт

не читал тему, когда фармил оли на дестре был пассив майт в молотке и актив, давало заебись прибавку пол года назат, лучше чем 1 стр.

Bendo 13.08.2014 05:16

Топ глад, где обещанные тесты? Народ ждет исследований!

Demon67 13.08.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Bendo (Сообщение 207270)
Топ глад, где обещанные тесты? Народ ждет исследований!

Великий бендо, забыл :troll_face_50: Сейчас будет протестировано.

GreenArt 14.08.2014 18:45

Тестил эту тему и результат меня разочаровал.
Гладом при фиксированной атаке массухами разница идеально показывает прибавку в 10% (актив+пассив). Порадовало, решил потестить дестром. Расстроился. Для теста взял пилу без ЛСа (при этом актив майт не юзал) и во втором случае пила с пассивным пвп майтом + актив майт. И каков результат? Дамаг один и тот же, даже учитывая разброс при автоатаке, я этой хунтой около часа занимался и положенных +10% не то, что бы не заметил, всё проще, их не было. :emolol:
А по факту, если сравнивать Силу +1 и пассив пвп майт, то второй в любом случае лучше, ибо +5% к дамагу поинтереснее 300-400 атаки, но только не в реалиях нашего сервера.
Это тевон, детка :greenlol:

Xfiles 14.08.2014 18:55

Оо, гриня тут )))

LEV1N 14.08.2014 19:11

хунта это всё, купите всем по конфете)

Camelon 14.08.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от GreenArt (Сообщение 207305)
Гладом при фиксированной атаке массухами разница идеально показывает прибавку в 10% (актив+пассив). Порадовало, решил потестить дестром. Расстроился. Для теста взял пилу без ЛСа (при этом актив майт не юзал) и во втором случае пила с пассивным пвп майтом + актив майт. И каков результат? Дамаг один и тот же, даже учитывая разброс при автоатаке, я этой хунтой около часа занимался и положенных +10% не то, что бы не заметил, всё проще, их не было. :emolol:
А по факту, если сравнивать Силу +1 и пассив пвп майт, то второй в любом случае лучше, ибо +5% к дамагу поинтереснее 300-400 атаки, но только не в реалиях нашего сервера.

Я думаю, что разницу увидеть можно только на фул заряде,ибо при 10000 атаки,10%=1000,что тяжело заметить при автоатаке,т.к.разброс дамага большой. Было бы атаки под 30000, вот тогда, думаю, разницу видно будет, но только вот тестить зае6еlllbся *POPCORN*

GreenArt 14.08.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207308)
Я думаю, что разницу увидеть можно только на фул заряде,ибо при 10000 атаки,10%=1000,что тяжело заметить при автоатаке,т.к.разброс дамага большой. Было бы атаки под 30000, вот тогда, думаю, разницу видно будет, но только вот тестить зае6еlllbся *POPCORN*

Имея 13к атаки, думаю заметить прибавку 10% к дамагу вполне реально, даже при разбросе. Сделал вывод и остановил выбор на силе +1.
Я высказался.

Darmstadtium 15.08.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от GreenArt (Сообщение 207305)

Гриня D: ну я же тебе показывал и объяснял, как ты тестил пилой, которая сама по себе имеет чуть ли не 30% разброс? (( Хотите реальной разницы? Берите фул арбу или фул двурук берса, ибо у них разброс около 5% и вперед лупить по твину в а сэте, что бы дамаг был минимум 6ти значный так же наблюдайте за тем что бы триггеры не вылетали ни у кого из вас. И вот тогда вы заметите эту разницу. Я не знаю что с вами, один утверждает то что лс +1стр дает 100% накидку к базовому шансу крита абилой, другой же утверждает что пвп лсы действуют на скилы, но не действуют наобычную атаку. Дальше что? Пасив рефлект начнет м атаку давать?

GreenArt 15.08.2014 11:14

Разброс 30%? wtf? :greenlol:
Андр, я опять же повторюсь, тестил в течении часа и я ни разу не ударил пилой (пас+акт пвп майт) сильнее чем пилой без ЛСа и без майта активного. Не странно ли?

Часовой пояс GMT, время: 04:30.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.