Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Арма-толстый спиногрыз :D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17000)

UnknownWandere 15.07.2014 11:59

Re: Арма-толстый спиногрыз :D

Цитата:

Сообщение от NagibatelNubov (Сообщение 205341)
зачем ты отрецаешь явное, фото есть. Ты получаешь яйца по голове, против фактов не попрешь, смерись соска) АХАХА:D Это ты так за залив расплачивался?:goplol: фу

:redlol:Ты же выкинул фото где ты у моих ног просил прощения, но я тебя тогда по лбу нахлопал. Зачем ты теперь заднюю сдаешь:redlol:

IxARMAGEDONxI 15.07.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 205342)
Я понял почему ты такой злой стал, Дафна давно тебе по трусам не давала.

Кинул он тебя. А у тебя все стрелы в разные стороны, заднепривод и тд.

Тыж сам чепушило под дафной ходил.

под какой дафной что ты несеш у него клан был на одного дестра на заряде у нас с ними простов вара небыло можно сказать как у цифр и диверсов !а вот у вас там реально за хиро все очком и ртом расплачиваются :D:D:D

lRfa 15.07.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205345)
под какой дафной что ты несеш у него клан был на одного дестра на заряде у нас с ними простов вара небыло можно сказать как у цифр и диверсов !а вот у вас там реально за хиро все очком и ртом расплачиваются :D:D:D

Если только твоим ртом и очком как ты выражаешься=)

mioli 15.07.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205340)
прикол в том что нет замка нет флагов эльфы на куй исчезли из пвп зон :Dзато цифры с флагами пендалюхи получают а хотя нет :Dиз 10 раз 1 вытянут и поехал срач в хч мы топы вы нубы :Dеще прикол в том что у цифр такой щас фан залетают только на фул заряде мало того заряд их уже не помогает :Dну не раки ли

сказал топ рак что на фан выползает только под лимитами и с пикой :redlol:

IxARMAGEDONxI 15.07.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 205346)
Если только твоим ртом и очком как ты выражаешься=)

я хиро все время сам себе фармил если что :)а вот вы там за анальное одолжение друг другу заливаете :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

IxARMAGEDONxI 15.07.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от mioli (Сообщение 205348)
сказал топ рак что на фан выползает только под лимитами и с пикой :redlol:

одному дестру даже двум простительно на фул заряде вылетать на пак :redlol:ну не как у вас щас стало это же бред всем кланом фанитесь так после зарядя куй выловиш вас как мышки разбигаетесь :redlol::redlol::redlol:

oAx 15.07.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205340)
прикол в том что нет замка нет флагов эльфы на куй исчезли из пвп зон :Dзато цифры с флагами пендалюхи получают а хотя нет :Dиз 10 раз 1 вытянут и поехал срач в хч мы топы вы нубы :Dеще прикол в том что у цифр такой щас фан залетают только на фул заряде мало того заряд их уже не помогает :Dну не раки ли

Слыш, шлюх межклановый, тебе б не вылезать из под шконки и молчать в тряпку. Не знаю как сейчас в поле, но на последней осаде ШТТ твои хваленые паки ушли на закуску, причем поднывали типа "цифры, вы че?", так что петушок можешь не кукарекать, все всё и так видят :redlol::redlol:

IxARMAGEDONxI 15.07.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 205352)
Слыш, шлюх межклановый, тебе б не вылезать из под шконки и молчать в тряпку. Не знаю как сейчас в поле, но на последней осаде ШТТ твои хваленые паки ушли на закуску, причем поднывали типа "цифры, вы че?", так что петушок можешь не кукарекать, все всё и так видят :redlol::redlol:

ты в каком веке заходил последний разв л2 ? малышка форумная ?:redlol:на штт нас было 8 тел первых мы встретили эльфов до вас у нас дошло только 3-4 тела сказочник бля какие паки

oAx 15.07.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205355)
ты в каком веке заходил последний разв л2 ? малышка форумная ?:redlol:на штт нас было 8 тел первых мы встретили эльфов до вас у нас дошло только 3-4 тела сказочник бля какие паки

ахахахахха, за пи*дешь в рот возьмешь?

IxARMAGEDONxI 15.07.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 205356)
ахахахахха, за пи*дешь в рот возьмешь?

в рот вы возьмете ) спроси у ссвоих же соклан сколько чел нас было на штт те все скажут что не больше пака не учитываю что овер афк был

Часовой пояс GMT, время: 12:17.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.