Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ пак Stardust (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16880)

PaagriosFist 20.05.2014 11:39

Re: Топ пак Stardust

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 201740)
чтобы назвать человека eblanom нужна причина вот ее я и пытаюсь узнать

прочитав твои посты и узнав причину создания темы, я это понял и только убеждаюсь в этом.

Ar1ekin 20.05.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 201739)
Мы кричали то что мы топ, а вы дно?Ясно понятно, а теперь взгляни на самое начало чата в моем скрине.
Скил арлекина-балабола не засчитан х2 Crit
Можете начинать опускать мне репу.

Кричал дестр, увы агр с моей стороны пошел на тебя тк ник дестра не вспомнил, посчитал что вы вместе и агр пошел на тебя, без обид.
Дестр же продолжает показывать свою трушность. Походу бомбей полнейший идет.

EpicHoliday 20.05.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 201733)
Сходи погуляй

и так 2 недели гуляла хватит уже*CRAZY*

Ar1ekin 20.05.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 201740)
чтобы назвать человека eblanom нужна причина вот ее я и пытаюсь узнать

Лично поддержу оратора назвавшего тебя так, гадиш в любой нашей теме начиная с набора в клан и заканчивая этой. При этом бравируя некоей теоретической победой на этапе когда клан был только создан и почти все были +6-8 Ты скорее Myden а не eblan.

Demon67 20.05.2014 11:46

Как всегда отмазы стардустов. Признали бы что упали. Нет, нужно доказывать, что дядя петя был под шилкой, а тётя валя под арбитром и что если бы их не было, то вы бы затащили. ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ НА НОСУ РОСЛИ ГРИБЫ.

EpicHoliday 20.05.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 201745)
Как всегда отмазы стардустов. Признали бы что упали. Нет, нужно доказывать, что дядя петя был под шилкой, а тётя валя под арбитром и что если бы их не было, то вы бы затащили. ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ НА НОСУ РОСЛИ ГРИБЫ.

*CRAZY**THUMBS UP*

Ar1ekin 20.05.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 201737)
Агр? Ахах вот ты и сбалаболил, агра с моей стороны небыло, мы в 2 тела свалили к духа, такое было не спорю. Агр полетел с вашей стороны, мы просто пришли убили пару ваших в 2-ём и написали топ, всё, больше ничего не было. Но тут надо было поагриться 13-летнему школоло, что Вы топ, мы дно... Гейхрист не моя учётка лалка, ты главное побольше придумывай и оправдывайся! Я же сказал, агр тут бесполезен, ибо с ослом ( Осёл - это тупое животное ) спорить бесполезно. Больше слюней мудасты, разговор всёравно не о чём.

P.s. Отписываться не вижу больше смысла, всё и так сказано.

Агр полетел когда ты начал нас обсерать. И не приплетай токсика тк писал не он, а ты. Тут действительно мой косяк что я на него а не на тебя сагрился. Все дружок, ты уже очень много поноса вылил на форуме. Кстати лимитчик из тебя говененький как и человек. Для человека понимающего возможности дестра под лимитами и шилкой... Ни о чем. Только полные штаны агра.

Ar1ekin 20.05.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 201745)

Толя иди посливай твинов в замке. Тыж даже не въехал кто и про что пишет. Ну да ладно иди сливай не задерживаю больше.

newlife 20.05.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 201741)
прочитав твои посты и узнав причину создания темы, я это понял и только убеждаюсь в этом.

то есть если человек пишет в своих постах правду и высказывает мнение по теме он eblan где логика?

lRfa 20.05.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 201737)
Агр? Ахах вот ты и сбалаболил, агра с моей стороны небыло, мы в 2 тела свалили к духа, такое было не спорю. Агр полетел с вашей стороны, мы просто пришли убили пару ваших в 2-ём и написали топ, всё, больше ничего не было. Но тут надо было поагриться 13-летнему школоло, что Вы топ, мы дно... Гейхрист не моя учётка лалка, ты главное побольше придумывай и оправдывайся! Я же сказал, агр тут бесполезен, ибо с ослом ( Осёл - это тупое животное ) спорить бесполезно. Больше слюней мудасты, разговор всёравно не о чём.

P.s. Отписываться не вижу больше смысла, всё и так сказано.

Осел умнее тебя мудила, Иди репу минусуй кривообразное существо.

Златоус толяша твой удел твинов по фортам и замкам лить, газуй быстрее отсель.

Часовой пояс GMT, время: 01:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.