Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гайд по Тиру, для Teon-PvP.com (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16355)

executioner 27.11.2013 06:30

Re: Гайд по Тиру, для Teon-PvP.com

За старания молодец, но все же я считаю нету смысла таскать 2 сета, лайт и только лайт, как я писал в какой то подобной теме на форуме, в лайте всего больше чем в хеви, кроме п дефа, пассивка на лайт решает.

hase 27.11.2013 06:46

Узнал от одного типа, что с венера рар луком дебафы чаще проходят, чем с архом, мы проверили, фир с 1 раза лег, сало со второго, в общем я хз, буду как даун с луком бегать, но вы как хотите так и играйте.

PaagriosFist 27.11.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от DyrMashina (Сообщение 189812)
Про тату на мдр я узнал от одного типа, то что она даёт резист к маг.дебафам, мы проверяли и с этой тату на меня меньше ложились дебафы нежели без этого тату, я хз, это гайд как и предыдущий,является лишь моим мнением как играть за класс,каждый играет как хочет,я просто совету. из своего опыта.На у за тира я убивал всех физов кроме Палов,некоторых ПВ и Некоторых ТК.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

EXTAZ 27.11.2013 06:56

Цитата:

Про тату на мдр я узнал от одного типа, то что она даёт резист к маг.дебафам, мы проверяли и с этой тату на меня меньше ложились дебафы нежели без этого тату, я хз, это гайд как и предыдущий,является лишь моим мнением как играть за класс,каждый играет как хочет,я просто совету. из своего опыта.На у за тира я убивал всех физов кроме Палов,некоторых ПВ и Некоторых ТК.

Всех тащил?всех убивал?я не топ пал,но тебя порешаю (собственно как и всех туров) в щепки,как на оли,так и в поле.

BloodyREX 27.11.2013 10:46

Канешно каждый играет посвоему, но как по мне баф, набор эпика нихило кривой. Резать тиру кон в любом билде полный гон. Саб скил берса тролько хорош в скиловом билде.
На зил ты так сможеш слится только порезав кон.

Demon67 27.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 189833)
Узнал от одного типа, что с венера рар луком дебафы чаще проходят, чем с архом, мы проверили, фир с 1 раза лег, сало со второго, в общем я хз, буду как даун с луком бегать, но вы как хотите так и играйте.

Плачу от смеха :bow: :troll_face_61:

Demon67 27.11.2013 13:33

Цитата:

Но мдр ты лучше убери. Накинь себе +1 силу или +1 вын. Для поля будет лучше. Мдр отвечает только за маг крит атаки + скорость каста из основного.

Demon67 27.11.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от DyrMashina (Сообщение 189811)
В лайт и с костями на фокус я дерусь в основном против магов,а против магов будет эффективнее белеф нежели ак.Пояс на пдеф ношу потому что пояс на атаку умениями как я выяснил не робит на физ умения,так как проверял тх своим,и что с поясом на атаку умениями что без него,урон был одинаковый с абил.

Ты уверен? Тестировал?

PaagriosFist 27.11.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 189935)
Но мдр ты лучше убери. Накинь себе +1 силу или +1 вын. Для поля будет лучше. Мдр отвечает только за маг крит атаки + скорость каста из основного.

у парня вообще с3, не знаешь,не лезь:redlol:

DyrMashina 28.11.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 189936)
Ты уверен? Тестировал?

Да

Часовой пояс GMT, время: 19:27.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.