![]() |
Re: Предложение по трансформации в анака.
У дестра лимиты раз в 2 минуты откатываются, мб их тоже пофиксить до раза в час? :goplol:
|
Цитата:
Дестра без вспышек и помощи анаков не трудно вырезать. та даже ТЫха не даст ему особо разгуляться, разнесут как ребенка. Все это конечно раскомкано, но думаю суть понятна. |
Цитата:
|
интересная ситуация - цены уже поднимались на анаки, но их стало только больше :troll_face_45:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хз но биш не должен стоять спереди и ждать пока до него добежит дестр, а вся пачка смотреть как его убивают. На осадах игроков полно. И если не будет анаков, то все будет по другому, именно так как я писал. Не убить 1 класс десятками других :troll_face_61: з.ы Ты просто забыл как их готовить с этими анаками :) Ты прав, про тиров, есть еще и арбы. Есть маги с просветом, и есть скил импульс, или как его там, есть куча дебафов на любой вкус. У биша есть камень и может вылететь целест, за это время дестра то не убить, отдебафать или еще что с ним сделать ? Есть дохрена всего. Но самое главное что есть общий баланс когда нет анакимов. Ловите общую суть месаджа, а то я уже устал жопу рвать, доказывая очевидное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биши бишами конечно :) Любой класс можно законтролить. Есть тактики, схемы, балансы. Победит ровная, работающая на максимум пачка, а не кривая, хоть с 2-3 дестрами. Не вижу никакой проблемы в любом классе, вижу проблему только в куче анаков.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:05. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.