Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   И это ТОП Кланы))) ТВ- Осада (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15881)

LazyCat 25.06.2013 21:05

Re: И это ТОП Кланы))) ТВ- Осада

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 177090)
Ну вы днище,а где видос когда вы от 123456 падали как нубы? такие тру нагибаторы что пол часа бьют 1 пак зайцев???? пффффф позор епта!:redlol:
Типо всех нагибали ну не один флаг не взяли! аплодисменты!:goplol:
ElfSpirit топ клан который нагибает но флаги не забирает!:goplol:

а и кстати видос гавно сам по себе)

Малыш если бы ты подумал хоть немного своей головешкой и почитал бы предыдущие сообщения и сделал из них вывод, то таких глупых высеров можно было бы и избежать.
Если ты не заметил, но у нас в момент тв не было замка, мб по этому мы не взяли флаги?)
п.с
Насчет видео мы исправимся и начнем лепить сотни однотипных "фанчиков" от ElfSpirit =/

JluHKopH 25.06.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 177098)
Малыш если бы ты подумал хоть немного своей головешкой и почитал бы предыдущие сообщения и сделал из них вывод, то таких глупых высеров можно было бы и избежать.
Если ты не заметил, но у нас в момент тв не было замка, мб по этому мы не взяли флаги?)
п.с
Насчет видео мы исправимся и начнем лепить сотни однотипных "фанчиков" от ElfSpirit =/

:facepalm:

YourBetrayal 25.06.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 177098)
начнем лепить сотни однотипных "фанчиков" от ElfSpirit =/

либо я чего-то непонимаю, либо арба с орландушкой на пару только их и лепят:redlol:

OrlandoBlum 26.06.2013 03:41

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 177108)
либо я чего-то непонимаю, либо арба с орландушкой на пару только их и лепят:redlol:

пффф провакация ,у меня фанчиков раз-два и обчелся

1RouterArb 26.06.2013 03:58

Да и я в основном осады и тв скидываю.

Arterion 26.06.2013 06:11

Цитата:

Ну вы днище,а где видос когда вы от 123456 падали как нубы? такие тру нагибаторы что пол часа бьют 1 пак зайцев???? пффффф позор епта!
Типо всех нагибали ну не один флаг не взяли! аплодисменты!
ElfSpirit топ клан который нагибает но флаги не забирает!
Полность согласен. Выкладываю токо мувики когда они нагибают. А где все остальные 5 тыш и более когда вы падали??? Эльфы позор вам... Нашли чем хвастаться

LazyCat 26.06.2013 06:27

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 177108)

Насколько я знаю тебя не бывает на осадах, как и многих. Так вот и выкладывают для людей которых не было в момент самых интересных баталий. Жаль, что многим это не интересно или просто пытаются обосрать видео т.к. оно исходит от клана ElfSpirit =/

LazyCat 26.06.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 177116)
Полность согласен. Выкладываю токо мувики когда они нагибают. А где все остальные 5 тыш и более когда вы падали??? Эльфы позор вам... Нашли чем хвастаться

Все игроки могут снимать видео и выкладывать подобным образом на форум, так спрашивается почему они это не делают? Где же эти "5 ТЫШ" нагибов?

CharlesBronson 26.06.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 177120)
многим интересно просто обосрать ElfSpirit =/

/fix

Sandy 26.06.2013 07:22

Всеже тактика еб*шить всех подряд принесла свои плоды, аналфаер обиженных эльфами перетекает не только из игры на форум Теона, но и заставляет людей свою жопоболь нести и на другие сервера:goplol:

Часовой пояс GMT, время: 07:11.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.