Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   МОС!!!!!!! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14256)

EpicHoliday 24.09.2012 21:11

Re: МОС!!!!!!!

ролик сделан норм, а вот замесы унылые показаны, были эпичнее-)Особенно когда заи пришли патей-)Все сразу срулили на олимп после фейлов-((
А по теме,мос неплохая фан зона-)

OrlandoBlum 24.09.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от EpicHoliday (Сообщение 139732)
ролик сделан норм, а вот замесы унылые показаны, были эпичнее-)Особенно когда заи пришли патей-)Все сразу срулили на олимп после фейлов-((
А по теме,мос неплохая фан зона-)

это явно не в тот день когда я снимал,в тот день Эльфы стояли до конца

EpicHoliday 24.09.2012 23:16

это вроде на след день было, лис звал в мос и в дв, мы пришли нагнули всех...все сразу оли...-(
Кстати делай ролики чаще, но не только где вы выигрываете, но и где проигрываете-)

H1ka 25.09.2012 05:26

1 место для фана это круто: но не удобно не много в МОСе.

Я играл давным давно на ла2ворлде и там была пвпзона в гиране (церковь была мирной зоной) - почему бы не сделать не подобии этого??? Это было бы просто удобнее для всех - не надо никуда тпшиться.
Умер ты - в город - и появляешься сразу в церкви. И не надо бежать через толпы трейдеров (которые у тебя еще не отобразились), не надо бежать из верхней Руны в нижнюю (когда на тебе слоу накинут). Все сразу готово!
Может Админы заинтересуются и сделают интересную пвп зону )

EpicHoliday 25.09.2012 07:16

не пвп зона в городе это галимо...будут стоять кенселботы стилить и в пис зону...лучше уж на дино тогда зависать

Punishing 25.09.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от H1ka (Сообщение 139738)
1 место для фана это круто: но не удобно не много в МОСе.

Я играл давным давно на ла2ворлде и там была пвпзона в гиране (церковь была мирной зоной) - почему бы не сделать не подобии этого??? Это было бы просто удобнее для всех - не надо никуда тпшиться.
Умер ты - в город - и появляешься сразу в церкви. И не надо бежать через толпы трейдеров (которые у тебя еще не отобразились), не надо бежать из верхней Руны в нижнюю (когда на тебе слоу накинут). Все сразу готово!
Может Админы заинтересуются и сделают интересную пвп зону )

города-пвп зона это тупо, для серверов 1-нодневок:redlol:

OrlandoBlum 25.09.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от EpicHoliday (Сообщение 139736)
это вроде на след день было, лис звал в мос и в дв, мы пришли нагнули всех...все сразу оли...-(
Кстати делай ролики чаще, но не только где вы выигрываете, но и где проигрываете-)

оки)

Re1iz 25.09.2012 11:42

Падонок ты типо сделал онли мос чтобы знать где вары тусуються, и пока лимиты юзнул сразу всех положить пока они не закончились, я правильно понял? да? в лоа, на севере и в дв, ты типо летаешь под лимитами некого не находишь и приходиться ждать отката чтобы опять полететь, извин, но не тебе выбирать где людям фаниться. да, и еще, звал в мос, а сам бсое юзаешь, не оооочень!!!

sweetshk 25.09.2012 15:07

Ребят я конечно извеняюсь но падонок вроди написал что это все ради сервера , некакой самовыгоды. Возможне не мос но то что надо делать 1-2 пвп зоны это 100%

EpicHoliday 25.09.2012 19:53

эх...врятли сделают-)

Часовой пояс GMT, время: 00:35.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.