Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Осада замка Глудио - ElfSpirit vs LegacyOfRush и 123456 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14225)

OrlandoBlum 19.09.2012 21:30

Re: Осада замка Глудио - ElfSpirit vs LegacyOfRush и 123456

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 139024)
:troll_face_37:

думаешь есле накидаешь больше картинок ,то буш казаться?

Shidan 20.09.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 139029)
Репортаж не понравился, так как слишком много соргазма и т.д. А по мнению на счет клана "ElfSpirit" клан играет как хочет, хоть зергом (как угодно).

оргазма или сорказма? Напиши свой, как ты видел, что там было. Ведь это как СМИ у каждой оно свое и взгляд тоже)

Хммм....а все остальные кланы играют как им говорят???)))

MeiSan 20.09.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 139029)
Репортаж не понравился, так как слишком много соргазма и т.д. А по мнению на счет клана "ElfSpirit" клан играет как хочет, хоть зергом (как угодно).

Что-то я не заметила, что писала что-то с сорказмом... Может укажешь что именно?
И еще, в разделе видео есть видео с этой осады. И попробуй скажи, что мы там за счет зерга тащим (при том что в репорте я отмечала, что клан был разбит на группы и собираться нам не давали)

Speis 20.09.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 139019)
да я не вытянул - соло, без квиков, против 5 фиро ботов тупо жрущих квики в начале осады. после штт держали ГФ в пак арб. и мне действительно похеру на замок я его захватил соло. эльфы вы незабыли как я у вас отбирал соло крепу у штт? как я помню на меня нападали сразу по 5-10 тел:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: и падали мгновенно, как и на тв и осадах которые были так недавно.

Бодя вообще помоему как не залетает в ДВ так soset сразу)

Punishing 20.09.2012 05:26

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 139026)
это только мне показалось что бодя дебил?может кто расскажет, если знает -сколько ему лет?если меньше 18, то его ответ вполне соответствует и возрасту, и уровню интеллектуального развития.а возможно и говорит о полном отсутствии воспитания и хотя бы какого-то уважения к человеку, которые эту тему создал, всё это написал и придумал.

если судить по твоему тексту и нику с "666" то скорее всего тебе меньше 18.
взрослый человек не будет писать столь "умным текстом" и не побежит спрашивать у мамы значение умных слов :redlol::redlol: что бы показаться интеллектуально развитым :redlol:

Punishing 20.09.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от taaraora (Сообщение 139023)
8-) Я Вижу что тебе и некоторым личностям "насрать"! Тебе настолько "пох", что ты цитируешь и отвечаешь на большинство сообщений, при этом пытаешься оправдать себя, тем что кто-то "фир+квик", несколько раз подряд пишешь про "зерг", при этом вместо своих оправданий, ты не способен конструктивно критиковать, ты не можешь смириться, но можешь съезжать, предлагая кому-то с кем-то объединиться, ты настолько поглощён своими фантазиями, что даже придумываешь своим воображаемым сущностям какие то имена - " грандоэльфы69".

Спасибо, что не проявляешь интереса, спасибо что просто оставил тему в покое, спасибо тебе за твою развитую фантазию.
До следующего вечера!

что то из этого текста есть от блюсоры :troll_face_5:
Защитник ебучий:redlol::redlol: ни**я не вывозишь:redlol::redlol:

Punishing 20.09.2012 05:30

кела не сватает для полного кайфа /summon
Бодя епта, меня ждать надо было в 1 против 3 не вывезти здесь:redlol:

Бодя 20.09.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Speis (Сообщение 139036)
Бодя вообще помоему как не залетает в ДВ так soset сразу)

:fight: спейс го пвп ты без иконы я без фира?

Бодя 20.09.2012 09:54

срать я на них хотел сосуенки е**ные, эти черти получали пиз**ей 1на9 так и будут получать. я хочу встретить хоть 1 из этих нагибатеров на оли, ток там их НЕТУ, но возможно были и умерли как все остальные твинки с 1 плюхи.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120920/tzIjTr8w.jpgэти тела с их "ПРЕДВОДИТЕЛЕМ" немогли меня убить до того как аурис трижды некинул мне фир

HOOLIGANc4 20.09.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 139122)
срать я на них хотел сосуенки е**ные, эти черти получали пиз**ей 1на9 так и будут получать. я хочу встретить хоть 1 из этих нагибатеров на оли, ток там их НЕТУ, но возможно были и умерли как все остальные твинки с 1 плюхи.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120920/tzIjTr8w.jpgэти тела с их "ПРЕДВОДИТЕЛЕМ" немогли меня убить до того как аурис трижды некинул мне фир

Кем ты по профе Придурак ??? что тебя убить не могут :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 17:01.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.