Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТВ/Осады 15-16.09 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14210)

Shidan 20.09.2012 05:38

Re: ТВ/Осады 15-16.09

Цитата:

Сообщение от Speis (Сообщение 139039)
Ладно Шляпа! Саин забудь) Ша я те раскажу как все было! Ты же знаешь? я не вру:redlol::redlol::redlol:

1) Флаги *случайно* у Эльфов, ну это как беременость, времмено!)))) Почему?Там свои непонятки у нас с цифрами... Удалим

2) Зайцы? Ну как обычно...робочаи лошади трасы 69 стояли dro4ily в Инадриле) водители Камазав дали выходной) Последние 5 мин фан и все... Они супер фанеры:redlol::redlol::redlol: Инадрил удержен)

3) Омг... По три биша в пати творят чудеса) Эльфы типа реально гнут8-)

Короче Саинт, Леголас скучает по тебе)

"Временно" я так понял твое любимое слово теперь.:redlol:

Непонятки с цифрами??? Это типо вы не договорилиськто с ними на счет флагов? И как показала осада вы договорились.

Помнишь разговор когда ты к нам пришел в ТС, говорить о союзе на время тв и осад мое предложение в силе (предложение: отдаете нам флаги и вступаете к нам)

MaryJo 20.09.2012 05:54

Цитата:

Сообщение от Shidan (Сообщение 139080)

Непонятки с цифрами??? Это типо вы не договорилиськто с ними на счет флагов? И как показала осада вы договорились.

Помнишь разговор когда ты к нам пришел в ТС, говорить о союзе на время тв и осад мое предложение в силе (предложение: отдаете нам флаги и вступаете к нам)

Суров. 8-)

Speis 20.09.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Shidan (Сообщение 139080)

Предистория... Все помнят клан MALTA и самого OKCANOMINATORA?! Типа быстрый всплеск... Эпичный подьем... Клана хватило на 2 недели...

Legacy, YBW, Розы... Тут почти с начала сервера! Ты никогда не думал на чем кланы держаться? Ну подумай... Ты поймешь, что на сервере, слияние кланов в альянсы, и создание из 2х кланов 1... Никогда не получиться!

Ну и мы сами никогда уже не бросим свой значек... Главное что люди несдуваються после пройгришей, а становятся сильней
Мы же не Julse:redlol::redlol:

YourBetrayal 20.09.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Speis (Сообщение 139098)
Предистория... Все помнят клан MALTA и самого OKCANOMINATORA?! Типа быстрый всплеск... Эпичный подьем... Клана хватило на 2 недели...

Legacy, YBW, Розы... Тут почти с начала сервера! Ты никогда не думал на чем кланы держаться? Ну подумай... Ты поймешь, что на сервере, слияние кланов в альянсы, и создание из 2х кланов 1... Никогда не получиться!

Ну и мы сами никогда уже не бросим свой значек... Главное что люди несдуваються после пройгришей, а становятся сильней

легаси? с начала серва?:redlol: я чуть не умер от приступа смеха:redlol: убв да, вери олд клан, еще на старом ПО были если память не подводит( а она не подводит), розы тоже, Наталочка хардкорный олдфраг:redlol:, а гранды-ссанина:redlol:

oAx 20.09.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Speis (Сообщение 139039)
Ладно Шляпа! Саин забудь) Ша я те раскажу как все было! Ты же знаешь? я не вру:redlol::redlol::redlol:

1) Флаги *случайно* у Эльфов, ну это как беременость, времмено!)))) Почему?Там свои непонятки у нас с цифрами... Удалим

2) Зайцы? Ну как обычно...робочаи лошади трасы 69 стояли dro4ily в Инадриле) водители Камазав дали выходной) Последние 5 мин фан и все... Они супер фанеры:redlol::redlol::redlol: Инадрил удержен)

3) Омг... По три биша в пати творят чудеса) Эльфы типа реально гнут8-)

Короче Саинт, Леголас скучает по тебе)

Да я так и понял, раз эти ущербы всё таки решили на форум вылезти. Тупости клана *баныхврот нет предела :redlol:

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 139061)
простая констатация фактов. смирись уже. 8-)

А мне то с чем мириться? разговор о тебе шел, дурочка (или дырочка :redlol:)

Бодя 20.09.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Speis (Сообщение 139071)
простая констатация фактов. смирись уже8-) :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

:redlol::redlol::redlol::redlol:
Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 139064)
:troll_face_55::troll_face_55::troll_face_55:
я аж расплакасась. Недопал, ты когда нытиком успел стать? :redlol:

быть в одном клане с аурисом заразно

Бодя 20.09.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 139099)
легаси? с начала серва?:redlol: я чуть не умер от приступа смеха:redlol: убв да, вери олд клан, еще на старом ПО были если память не подводит( а она не подводит), розы тоже, Наталочка хардкорный олдфраг:redlol:, а гранды-ссанина:redlol:

Подмечено на 5+, гранды сосунки которые появились на тевоне вследствии жесткого доната криворуким паладином, и желанием залить херо твинов. впоследствии чего все норм кланы тупо забили на теон(или ушли в бан-как диеза, дагос и т.п.) и щас все новые игроко тянуться мощный клан грандов :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: где правит сосунок спейп, лысенок и хероЧетр сб

Цитата:

Legacy(говно клан как и был так и есть), YBW(непомню когда появился клан,но были моменты когда клан "исчезал" а потом наоборот показывал себя), Розы(бомжи как и всегда были,на эпилоге сосали у всех где появиться возможность)... Тут почти с начала сервера!(спейс начало сервера было не в то вреся когда твоя жалкая сущнасть сказала патч теона) Ты никогда не думал на чем кланы держаться? Ну подумай... Ты поймешь, что на сервере, слияние кланов в альянсы, и создание из 2х кланов 1... Никогда не получиться!

MaryJo 20.09.2012 10:10

Цитата:

Оленина ты тупая, Тамплиеры это мой клан) И как бы я в зайках)) И никуда от них уходить не собираюсь. 8-)

ЗЫ: Парнишь, да ты успокойся... Подумаешь девушка тебя обидела, тебя жизнь обидела, а это похуже. :redlol::redlol::redlol:

MaryJo 20.09.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 139099)

+1

Бодя 20.09.2012 10:26

какаято часть тв:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/NT3R7ICA.jpg
сосунки анасрята нападали на всех кто был 1 в 5... бой на скрине длился минут 15...

Эти сосунки отобрали мой замок :D
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/v0QR2cs6.jpg

Часовой пояс GMT, время: 01:39.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.