Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гайд По Дестру! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14128)

NTFS 14.01.2013 18:27

Re: Гайд По Дестру!

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 155679)
Ну большинство дестров долго заряжаются а только потом залитают + под БП, чтобы убить БВ, как например падонок)

Тогда ситуация хуже чем я думал - с С4 играешь, а столько тупых вопросов задаешь. Значит или ты врешь или уже поздно пить баржоми. За какой класс на С4 играл?

за сх. потом на пх клабе был топ ав... вот решил дестра создать)

Punishing 15.01.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от NTFS (Сообщение 155726)
за сх. потом на пх клабе был топ ав... вот решил дестра создать)

не повезло "клабу":goplol::goplol:
Бегал спрашивал что такое соски и противники умирали от смеха?:emolol:

JIuCTuK 15.01.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 155679)
Ну большинство дестров долго заряжаются а только потом залитают + под БП, чтобы убить БВ, как например падонок)

А почему долго то?)

YourBetrayal 15.01.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 156015)
А почему долго то?)

а ты сам подумай, слив под лимиты, заряд иконы шк, а кто еще и джудиком бафнется :redlol:

JIuCTuK 15.01.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от NTFS (Сообщение 155617)
Кто поможет самый точный баф дать для pvp на дестра! напишите плизз спискос в ЛС, буду очень благодарен

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 156016)
а ты сам подумай, слив под лимиты, заряд иконы шк, а кто еще и джудиком бафнется :redlol:

Блин, какая разнообразная игра сейчас я смотрю... лимиты - тп - слил - сое, что б не убили :-O

P.S. реально ли сейчас на сервере фуловому бишу устоять 1х1 против фулового заряженого дестра? Не беря во внимание деревья, целесту и камень...

YourBetrayal 15.01.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 156017)
Блин, какая разнообразная игра сейчас я смотрю... лимиты - тп - слил - сое, что б не убили :-O

P.S. реально ли сейчас на сервере фуловому бишу устоять 1х1 против фулового заряженого дестра? Не беря во внимание деревья, целесту и камень...

на два крита будешь, рефлект спасает разве что, если мозги и кхп есть-выстоять реально

JIuCTuK 15.01.2013 20:31

Цитата:

Реюз Зелья Исцеления Героя увеличен к 3 секундам.
11

oAx 15.01.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 156018)
на два крита будешь, рефлект спасает разве что, если мозги и кхп есть-выстоять реально

Я без КХП стою, если дестр не заряжен джудом или, например, шилкой, но без шилки об рефлект быстрее сдохнет.

YourBetrayal 15.01.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 156024)
Я без КХП стою, если дестр не заряжен джудом или, например, шилкой, но без шилки об рефлект быстрее сдохнет.

каждый второй под шилкой бегает, а без лимитов в городе сидят, сам же знаешь, да и где ты видел чтобы кто-то соло дестром бегал? крайне редко

oAx 15.01.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 156026)
каждый второй под шилкой бегает, а без лимитов в городе сидят, сам же знаешь, да и где ты видел чтобы кто-то соло дестром бегал? крайне редко

Грин соло бегает обычно. Эльфы меня радуют - дамагом не убивают хироножи достают)))

Часовой пояс GMT, время: 09:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.