Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Прикол №2 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13967)

oAx 19.08.2012 14:51

Re: Прикол №2

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 136558)
Ахахах))) 3 пака, на ШТТ? Не смеши)
Вас разнесли 14 человек, от такого количества четырем пакам стыдно упасть, с 4 бишами в каждом и с куполами.
А вот двум пакам от четырех (как было на ТВ) упасть хоть не позорно... 8-)

И кстати, то что ты спустился до оскорблений - это лишний раз доказывает, что твой мозг не способен на большее чем знать таблицу умножения.

Не устаю повторять это - ты что не на теоне играешь? или считаешь себя умней других. Если бы вас на ШТТ было 2 пака вы бы не только у нас замок не забрали, но и потеряли Аден. По поводу куполов - там 1х1 было -> мы поставили перед тронкой, вы в воротах поэтому не ной.
Мб тебе простую арифметику подучить? Какие 4 биша в каждом пати? У тебя в глазах двоиться? 2 БП в каждой пати максимум, если у тебя галлюцинации ан фоне бешенства шейки матки, то не пиши их :redlol:
P.S. я тебе пока не пытался оскорблять, я аргументированно высказываю происходящее на тех осадах и этом ТВ.

YourBetrayal 19.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 136550)
Как счас помню...На площадке перед входом в замок стоят цифры сторожат как песики:redlol:,а в тронке легасы с флагами:redlol::redlol:если это не подсосничество то я хз тогда что это..:redlol::redlol:Легасы то чем разчитыватся будут???Натурой???:troll_face_61:

Ленка-железнодорожница за все заплатит :-D

MaryJo 19.08.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 136563)
Не устаю повторять это - ты что не на теоне играешь? или считаешь себя умней других. Если бы вас на ШТТ было 2 пака вы бы не только у нас замок не забрали, но и потеряли Аден. По поводу куполов - там 1х1 было -> мы поставили перед тронкой, вы в воротах поэтому не ной.
Мб тебе простую арифметику подучить? Какие 4 биша в каждом пати? У тебя в глазах двоиться? 2 БП в каждой пати максимум, если у тебя галлюцинации ан фоне бешенства шейки матки, то не пиши их :redlol:
P.S. я тебе пока не пытался оскорблять, я аргументированно высказываю происходящее на тех осадах и этом ТВ.

Это у тебя уже галюцинации на фоне мазолей у Машки Ладошкиной и Дарьи Кулаковой. Видать девочки не справляются, вот ты и злишься. Расслабься, это всего лишь игра. :redlol::redlol::redlol:

PoriO 19.08.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от HOOLIGANc4 (Сообщение 136448)
значит ты не разбираешся в девушках ((

за 40 это уже не девушка ЛОЛ!
а я смотрю ты знаток женщин за 40 :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

oAx 19.08.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 136567)
Это у тебя уже галюцинации на фоне мазолей у Машки Ладошкиной и Дарьи Кулаковой. Видать девочки не справляются, вот ты и злишься. Расслабься, это всего лишь игра. :redlol::redlol::redlol:

Я вижу ты то к ним часто заглядываешь раз пофамильно знаешь :redlol:

zuzik 19.08.2012 17:02

Сэйнт, да расслабься ты, эти нонфакторные *люшки, остры тока на язык, ума у них мало.
Ну и ротанят ништяк инфа 100%
Ща начнут лобковые волоса драть)))) G@G@G@G@
через пару дней буду на тивоне, вам язычки затуплю *люханки

PaagriosFist 19.08.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 136571)
Сэйнт, да расслабься ты, эти нонфакторные *люшки, остры тока на язык, ума у них мало.

*ROFL* подсос нам не защитан, ты такой же, как и те кого ты пытался опИсать:troll_face_53:

Ha0s 19.08.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 136571)

vse eto pizd*c:redlol::redlol::redlol:

Ha0s 19.08.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 136576)
*ROFL* подсос нам не защитан, ты такой же, как и те кого ты пытался опИсать:troll_face_53:

:redlol::redlol::redlol:

YourBetrayal 19.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 136582)
vse eto pizd*c:redlol::redlol::redlol:

Асоба апасен :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 02:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.