Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Rush Impact (Стремительный натиск) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13639)

PaagriosFist 09.07.2012 13:10

Re: Rush Impact (Стремительный натиск)

Цитата:

Сообщение от CJEarL (Сообщение 133454)
ни один эпик не повышает шанс прохождения дизарма так же как и не понижает, дизарм не является ментальной атакой, он не относится ни к одному из типов атак, следовательно резиста от него нету, корейцы еще не придумали к какому типу дебафов отнести его

та да играй хавком дальше...

KykanPvP 09.07.2012 13:20

Тупой спор тут каждый рвёт попец за свой класс. Пусть уж всё останется как есть и не кто не будет орать чтоб кого то порезали.

Auris 09.07.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от KykanPvP (Сообщение 133458)
Тупой спор тут каждый рвёт попец за свой класс. Пусть уж всё останется как есть и не кто не будет орать чтоб кого то порезали.

я думаю уже поздно оставлять всё как есть уже были порезаны больше классов и всё исправить нельзя если не вернуть по оффу

Бодя 09.07.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133499)
я думаю уже поздно оставлять всё как есть уже были порезаны больше классов и всё исправить нельзя если не вернуть по оффу

тут никогда не было как по офу, это тевон, прими это и хватит ныть

PaagriosFist 09.07.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 133507)
тут никогда не было как по офу, это тевон, прими это и хватит ныть

при чем тут оф:troll_face_45:? у ауриса всегда мм был гимпом а все остальные его с крита ложили, он же не канцелит, фирит, дамажит(нужное подчеркнуть)

Auris 09.07.2012 18:55

Да да я нежный и пушистый :)

Бодя 09.07.2012 19:05

:troll_face_37:

YourBetrayal 10.07.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133431)
YourBetrayal

Я думаю куда важней Олимп чем поле битвы)

У дизарма и масового дизарма шанс 95% у фира 1/10 как думаете кто ляжет первый на Олимпе берс или маг?

Да и в поле фул пак против фул пака всем быстро не сделаешь клинс даже масовый откатываеться хуе... тучу времени...

Я считаю тут если фиксить то дизарм

Олимп? Я лично не хожу на него->насрать. Берс-прямой антикласс магу на оли, но даже я не имея вобще какого-либо опыта олимпа своим сорком много чаще тащил берсов нежели сливался. И да, тащить можно и без фира:redlol:

YourBetrayal 10.07.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от KykanPvP (Сообщение 133458)

Не неси hoetы:redlol:, я играю сорком(раз в месяц:redlol:) и уверен, что шанс фира апать не надо.

KykanPvP 10.07.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 133587)
Не неси hoetы:redlol:, я играю сорком(раз в месяц:redlol:) и уверен, что шанс фира апать не надо.

Причём тут: ты играеш за кого и шанс фира?

Часовой пояс GMT, время: 17:01.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.