Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   кидалово (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12067)

xcv 05.02.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 112621)

спс товарисч

HaTaJlo4ka 06.02.2012 06:42

Цитата:

Сообщение от CursedW (Сообщение 112664)
за что банить ?о_О
А вообще палево и не жалко.кстати,мне кажится,что ник старуха был с намеком на кого-то,даже хз кто бы это мог быть такой в розах? *DONT_KNOW*

В наш клан этот урод пришёл под ником GuBkaBoBpo и был обычным игроком. Я может не понятно как-то описала ситуацию? Он поменял персонажа, сказал что хочет поиграть за другой класс и завёл в клан вместо губки своей вот эту свою СТАРУХА, были конечно подозрения, что человек насмехается, но я то) не считаю себя старухой и мне плевать как он себя назвал бы) хоть какашкой.
А Палево мы уже помогли, нашлись добрые люди, так что можете не жалеть его! Кстати от кидалов никто не застрахован, так как они умеют втираться в доверие, и поначалу отдают то, что занимают у вас.

Rector 06.02.2012 06:47

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 112771)
В наш клан этот урод пришёл под ником GuBkaBoBpo и был обычным игроком. Я может не понятно как-то описала ситуацию? Он поменял персонажа, сказал что хочет поиграть за другой класс и завёл в клан вместо губки своей вот эту свою СТАРУХА, были конечно подозрения, что человек насмехается, но я то) не считаю себя старухой и мне плевать как он себя назвал бы) хоть какашкой.
А Палево мы уже помогли, нашлись добрые люди, так что можете не жалеть его! Кстати от кидалов никто не застрахован, так как они умеют втираться в доверие, и поначалу отдают то, что занимают у вас.

просвещен тот, кто верит. Наташка беливер :redlol::redlol:

Needle 06.02.2012 06:52

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 112481)
Во-первых, я не старуха!
Во-вторых, что ты увидел тут такого? В клане все и должны быть едины, чтоб противостоять варам, ну и помогать друг другу, советом, да и всем, чем можем.
В-третьих, тема создана для всех и админов в том числе, я надеялась, что они наконец-то обратят внимание на то, что творится на сервере. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС слишком уж распространённое выражение для уважаемых админов и даже скрины не помогают людям вернуть свои вещи, а это я считаю неуважение к нам игрокам, которые и донатят, и играют вообще на Теоне.

у тебя секс давно был ?

HaTaJlo4ka 06.02.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 112780)
у тебя секс давно был ?

gGgg )()) - вот всё, что ты пишешь в своих постах, а моя сексуальная жизнь тебя не касается!

MaryJo 06.02.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 112780)
у тебя секс давно был ?

А у тя что, уже руки в мазолях? Намеки такие кидать?

Mirik 06.02.2012 09:04

Ето ушастое создание сто раз за игру себя трогает везде. Ему хватает) (ГГГГГГГГ припасу бетроялу)

Needle 06.02.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 112784)
gGgg )()) - вот всё, что ты пишешь в своих постах, а моя сексуальная жизнь тебя не касается!

TOTAL HOLY WAR PRIMI N@HOY

:troll_face_33:

Kelenger 06.02.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 112912)
TOTAL HOLY WAR PRIMI N@HOY

:troll_face_33:

Да ты жуёбок, какие тебе холивары, бабуль? :redlol:

Needle 06.02.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 112984)
Да ты жуёбок, какие тебе холивары, бабуль? :redlol:

nigeram slovo ne davali vrode bi :redlol::redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 03:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.