Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Новости (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Переход на High Five (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11437)

Sora 07.01.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от iLegolas (Сообщение 105173)
Уважаемые админы мы как в СССР живем незнаем какая реформа завтра будет.
Что я вам скажу, большая часть сервера потеряла все что копила долгое время.
Если обмены шмота не будет на "нормальный" то это просто не серьезно.
Скажу так у меня шмота на 700голдов - теперь все это ничего не стоит. Таких как я десятки.
И если обмена шмота не будет я врядли задержусь на сервере. А таких как я десятки.

Надеюсь на понимание администрации. Этот пост не написан как агр. Не стоит банить людей которые еще хоть как то хотят задержаться на сервере...

Плюсую. У меня 3 фулл доната. Вложил в сервер свыше 1к+ вмз и не хотелось бы потерять все в один миг. Администрации нужно найти золотую середину в этом вопросе, пойти с людьми на контакт. Но в общих чертах я рад, что сервер развиваеться и эволюционирует.

trades 07.01.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от iLegolas (Сообщение 105173)
Уважаемые админы мы как в СССР живем незнаем какая реформа завтра будет.
Что я вам скажу, большая часть сервера потеряла все что копила долгое время.
Если обмены шмота не будет на "нормальный" то это просто не серьезно.
Скажу так у меня шмота на 700голдов - теперь все это ничего не стоит. Таких как я десятки.
И если обмена шмота не будет я врядли задержусь на сервере. А таких как я десятки.

Надеюсь на понимание администрации. Этот пост не написан как агр. Не стоит банить людей которые еще хоть как то хотят задержаться на сервере...

ппц непонимающие люди, твой шмот ты сможеш носить это же не агрейд, вообще обменника на прошлых хрониках не было, почему тогда люди тоже жаловались и не было а сейчас?

trades 07.01.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 105176)
Плюсую. У меня 3 фулл доната. Вложил в сервер свыше 1к+ вмз и не хотелось бы потерять все в один миг. Администрации нужно найти золотую середину в этом вопросе, пойти с людьми на контакт. Но в общих чертах я рад, что сервер развиваеться и эволюционирует.

новые люди тоже придут и будут вкладывать в сервер не меньше твоего, и им смотреть как вы все вымениваете?

RunKitty 07.01.2012 07:21

Очем с тобой говарить у тебя нет не чего =\
А унас нажитого хватает и терять ето все точнее просто выбрасывать в ведро не хочет не кто

Sora 07.01.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от trades (Сообщение 105178)
новые люди тоже придут и будут вкладывать в сервер не меньше твоего, и им смотреть как вы все вымениваете?

Нет. Я сказал золотая середина. Конценсус в этом вопросе. Ты же предлагаешь одну крайность вместо другой.

trades 07.01.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 105181)
Нет. Я сказал золотая середина. Конценсус в этом вопросе. Ты же предлагаешь одну крайность вместо другой.

и как ты предпологаешь это будет реализовано? вообще все бред, потому что кто то будет точится, а кто то просто выменяет, какой от этого толк?

Torque 07.01.2012 07:31

Цитата:

Сообщение от Vladim (Сообщение 105127)
Скачал, встал на раздачу, буду дня 3 спасибо.

Спасибо. Старайтесь поддерживать раздачу.

Цитата:

Сообщение от RunKitty (Сообщение 105129)
Торк все классно конечно но ты представь что начнется , унас вагоны виспер шмота 25 что делать со всем этим ? щас начнется такой трешак нереальный ..)
Есть предложение конечно не очень логичное но все же ....
Элегию в шоп не засовывать а получать именно стандартным образом ето очень подогреет интерес игроков к прохаждению всевозможных данжей и примочек хайф файва и нас старикам очень будет интересно игратб ато щас голимое пвп нон стоп:D

Всему свое время. Пока что просто качаем клиент.

trades 07.01.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 105186)
Всему свое время. Пока что просто качаем клиент.

скажи пожалуста, а скилы останутся на месте? ничего не пропадет? что бы знать, и аккаунты все сохранены будут?

Torque 07.01.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от trades (Сообщение 105188)
скажи пожалуста, а скилы останутся на месте? ничего не пропадет? что бы знать, и аккаунты все сохранены будут?

За это можете не переживать.

XyJluraH 07.01.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от RunKitty (Сообщение 105133)
Не мало народу просто уйдет изза него )

я тож так думаю,пол серва просто ливнут

Часовой пояс GMT, время: 09:31.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.