Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   НЕ ЧЕСТНО (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10392)

Clouser... 26.09.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от YaPeWe (Сообщение 94837)
ну я из Копьё вечности ™ выпадаю,убв решили пв лить как я слышал а у меня 85 очей и вылазить на олимп лень(какая жалость

Оо,дак ты хиро ПВ?: )

Sora 26.09.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 94831)
Вы чего ребят? Наоборот противостоять клану,превосходящему тебя в силе ОЧЕНЬ интересно! Это второй пвп сервер где я с этим сталкиваюсь,и не жалею. Про тех кто идёт в зайцы - в большей степени,люди которые ставят игру выше её мерки,не имея желания "падать" и "вредить своему самолюбию" xD

А про тех кто не идет к зайцам скажешь, что они любят падать и вредить своему самолюбию)? Быть с лучшими или хотеть к ним присоединиться разве это плохо? Исходя из твоей логики то настойщий "тру пасан" должен желать быть в "ацтойнам" клане и падать на фанах. Затем с довольным видом писать здесь на форуме, что он такой тру, не в зайцах так как у него руки откуда надо, просто "зайцы доны периточиные" "зерг тащет" и пр.? Ныть и тролить на форуме вместо того, чтобы что то сделать, показатель вашей крутости)
З.Ы. Живой пример: взять пример с инфинов. Делаешь тп в мос тебя сливают 6 ихних под бишем) Не говоришь вроде не слова, но всеравно прилетает агр какой ты нуп и про мать с трубой в анальном отверстии. Стоит ли играть с такими личностями в одном клане только потому, что они не топ клан?

Clouser... 26.09.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 94840)
А про тех кто не идет к зайцам скажешь, что они любят падать и вредить своему самолюбию)? Быть с лучшими или хотеть к ним присоединиться разве это плохо? Исходя из твоей логики то настойщий "тру пасан" должен желать быть в "ацтойнам" клане и падать на фанах. Затем с довольным видом писать здесь на форуме, что он такой тру, не в зайцах так как у него руки откуда надо, просто "зайцы доны периточиные" "зерг тащет" и пр.? Ныть и тролить на форуме вместо того, чтобы что то сделать, показатель вашей крутости)
З.Ы. Живой пример: взять пример с инфинов. Делаешь тп в мос тебя сливают 6 ихних под бишем) Не говоришь вроде не слова, но всеравно прилетает агр какой ты нуп и про мать с трубой в анальном отверстии. Стоит ли играть с такими личностями в одном клане только потому, что они не топ клан?

Как бы - те кто против зайцев по той или иной причине противостоят им,и быть "ацтоем" тут не к чему. Часто против зайцев вары падают,но дело не в том что ты упал,а в том что не сдался.Этим не стоит хвалится,но неуместно то,что почти все идут к зайцам.
Да и кстати,про инфов согласен,есть лулзы которые действительно матерятся не по назначению,и без повода,поэтому я и упомянул,что к зайцам из за силы идёт большая часть,но не все.

KO3bIPb 26.09.2011 09:26

ребята не волнуйтесь ето дело времени ВСЕ будет ТИП топ ! НАТАЛОЧКА в скайпе Ден у ушы _) Дро***

SandoR 26.09.2011 09:57

Во хрень вы тут развели. Тема неочем , то что вы кричите "все идут в зайцы" вообще не уместно , первая пати состоит из тех кто уже довольно таки долго в клане , и все обсуждения идут через скайп. Я уже говорил что не достаточно собрать пак фул 25 игроков чтоб нас убить.

p.s Келенжер и Девилсни 16 летние мудачки на мульти акках идут лесом
p.ss Хватит завидовать
p.sss Зайцы топ клан
p.ssss server owned
p.sssss В ГАВНО

Начинаем опровергать моё мнение со словами - ты нуб и так далее.. могу заранее вам ответить - завистливые бомжи цыц

RunKitty 26.09.2011 10:18

Омг какие драммы ....:D
Тему в АД автера накол , нитиков туда же ...
Что вы разнылись идите вон к инфам всей своей шаражкой и пробуйте гнуть сделайте али со всеми бомжами для мяса пригодятся..:D

ЗЫ Я все понимаю конечно но Сандор обьясни мне нафига вам бабка ната и ее прихвостни в али?:DDD

Son1G 26.09.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от RunKitty (Сообщение 94851)
Омг какие драммы ....:D
Тему в АД автера накол , нитиков туда же ...
Что вы разнылись идите вон к инфам всей своей шаражкой и пробуйте гнуть сделайте али со всеми бомжами для мяса пригодятся..:D

ЗЫ Я все понимаю конечно но Сандор обьясни мне нафига вам бабка ната и ее прихвостни в али?:DDD

Это уже не важно и это наше дело, а как говорил Олег костяк зайцев это 1-2 пака которые уже давно в клане, все остальные приходящие и уходящие люди... не все идут в зайцы из за их силы, я пришел к зайцам год назад после распада эво бомжом +6, 2 недели бегал антагом потом сделали исключение и приняли, за 3,5 месяца оделся и год назад зайцы не были настоко сильны и говорить что многие туда идут из за их силы глупо

Peacher 26.09.2011 10:52

Тупая зависть и ничего более. У зайцев есть все,а у нас ничего,НЕ ЧЕСТНО! И так будет продолжаться до техпор,пока сами зайцы не свалят с сервера...

cheapkiller 26.09.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 94846)
Во хрень вы тут развели. Тема неочем , то что вы кричите "все идут в зайцы" вообще не уместно , первая пати состоит из тех кто уже довольно таки долго в клане , и все обсуждения идут через скайп. Я уже говорил что не достаточно собрать пак фул 25 игроков чтоб нас убить.

p.s Келенжер и Девилсни 16 летние мудачки на мульти акках идут лесом
p.ss Хватит завидовать
p.sss Зайцы топ клан
p.ssss server owned
p.sssss В ГАВНО

Начинаем опровергать моё мнение со словами - ты нуб и так далее.. могу заранее вам ответить - завистливые бомжи цыц

Ок..............

cheapkiller 26.09.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 94854)
Тупая зависть и ничего более. У зайцев есть все,а у нас ничего,НЕ ЧЕСТНО! И так будет продолжаться до техпор,пока сами зайцы не свалят с сервера...

Найдутся другие, и другие и другие.

Часовой пояс GMT, время: 12:49.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.