Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Deilona 02.01.2017 19:41

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 248138)
Вот убрали селф сонг с чего это вдруг стало веселе?:greenlol:
Или уберут рар тушку дальше что?:greenlol:
бля боже заходишь перед сном поржать,одно и тоже куярят уже на 50 страниц:greenlol::greenlol:

Да аргументируй уже чего ты так вцепился в рар тело? Я понял бы, если бы это не был бы баг, я хочу что бы работало все как пологается! Я уж не говорю, что от овера дебафы ( отчаенье, отставание, предел и сало) уж совсем плоха заходят, да бог с ним думаю у админов потом руки дойдут!

Auris 02.01.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 248139)
Кто тебе будет цену сбрасывать? И если уберут селфы, иди по фарми в +6 на кариках ну и в пайлаку. Потом расскажешь.
И ты не путай х3 и х10 с х1000, рейты разные и статы мобов тоже.

Без селф бафа можно легко фармить, всё ровно фуловые персы на кариков не пускают, а вокруг ЛОА фарма хватает +6 шмоте да и пайлаку нефик жидить одному пусть с сокланами фармят!
И когда я играл год назад примерно тут не было селф бафов и некто не жаловался, кенсел с флешками работали нормально до этого обновления!

DarkW1nd 02.01.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Deilona (Сообщение 248140)
Да аргументируй уже чего ты так вцепился в рар тело? Я понял бы, если бы это не был бы баг, я хочу что бы работало все как пологается! Я уж не говорю, что от овера дебафы ( отчаенье, отставание, предел и сало) уж совсем плоха заходят, да бог с ним думаю у админов потом руки дойдут!

играю иногда овером,все у него довольно таки нормально ложиться.. и пока не пришел ты, все почему играли и с денсом/сонгом и с рар тушкой, всех все устраивало и устраивает до сих пор.. хочешь идеальный сервер без багов и прочей приблуды иди на офф.

Deilona 02.01.2017 21:06

Re: Ваши идеи и пожелани

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248142)
играю иногда овером,все у него довольно таки нормально ложиться.. и пока не пришел ты, все почему играли и с денсом/сонгом и с рар тушкой, всех все устраивало и устраивает до сих пор.. хочешь идеальный сервер без багов и прочей приблуды иди на офф.

Так это все аргументы про pap?
С соло денсами и сонгами мне не принципиально, единственное, что мне не удобно, что они не бафаются за пределами города. Как то не логично на мой взгляд!

DarkW1nd 02.01.2017 21:16

Re: Ваши идеи и пожелани

Цитата:

Сообщение от Deilona (Сообщение 248143)
Так это все аргументы про pap?
С соло денсами и сонгами мне не принципиально, единственное, что мне не удобно, что они не бафаются за пределами города. Как то не логично на мой взгляд!

я что-то аргументировал? не хочу флудить тут лишний раз,но прочти еще раз мой пост

Deilona 02.01.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248142)

Всех это кого? Я не пришёл куда? Прочти ещё раз как тема называется! А с завышенной маг атакой и скоростью каста играть магом конечно здорово, тут ума не надо, особенно за сх у которого самый низкая скорость атаки. Уберут рар тушки фир меньше проходить станет и маги будут с норм показателями! Глядишь и за остальных магов станут играть!
В том то и дело, что овером ты иногда играешь...

DarkW1nd 02.01.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Deilona (Сообщение 248145)
Всех это кого? Я не пришёл куда? Прочти ещё раз как тема называется! А с завышенной маг атакой и скоростью каста играть магом конечно здорово, тут ума не надо, особенно за сх у которого самый низкая скорость атаки. Уберут рар тушки фир меньше проходить станет и маги будут с норм показателями! Глядишь и за остальных магов станут играть!
В том то и дело, что овером ты иногда играешь...

все ясно:D

clenbuterol 02.01.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248146)
все ясно:D

:D

BetterFaster 03.01.2017 01:38

да там давно все ясно,он думает что рар тушки это баг. Да тут специально ради баланса так сделано,еще до твоего рождения. Но твой аргумент за рар тушку очень сильный. Короч играю за сх с рар тушкой, потом бах, рар тушку убирают, и я сразу на ММа сажусь, потому что рар тушку убрали, как порезали ММа так и сх, но один куй я сяду на ММа, рар тушку же убрали,а тебе не доходило что и рар лайт тушку тож мб пускай уберут?

Deilona 03.01.2017 04:48

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 248148)
да там давно все ясно,он думает что рар тушки это баг. Да тут специально ради баланса так сделано,еще до твоего рождения. Но твой аргумент за рар тушку очень сильный. Короч играю за сх с рар тушкой, потом бах, рар тушку убирают, и я сразу на ММа сажусь, потому что рар тушку убрали, как порезали ММа так и сх, но один куй я сяду на ММа, рар тушку же убрали,а тебе не доходило что и рар лайт тушку тож мб пускай уберут?

Я не возражаю про pap лайт, пишу напримерe маг сета.

Guardians 03.01.2017 05:50

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 248141)
Без селф бафа можно легко фармить, всё ровно фуловые персы на кариков не пускают, а вокруг ЛОА фарма хватает +6 шмоте да и пайлаку нефик жидить одному пусть с сокланами фармят!
И когда я играл год назад примерно тут не было селф бафов и некто не жаловался, кенсел с флешками работали нормально до этого обновления!

Создай тира или дестра и тестани фарм без селф бафов :)
скиллы +0\ 0 эпика и шмот +6. И писал я про новичков, а не про фулловых ребят.

Guardians 03.01.2017 05:55

И что насчет фарма пайлаки кланом, смешно конечно - 3 соклана фармят 20 мин пайлаку и делят между собой "общие 1.5к эпов на 3х" 500 эпов заработать за 20 минут фарма. Все это, хуйня полная.

lScorpion 03.01.2017 06:24

Новички...)) им чужды селф сонг/денс и фармить они и без этих бафов умеют*много ума не надо что бы убивать моба,нашли проблему из нечего. На +6 шмот набить не составляет труда вовсе,кетра-варка-фог-(дв)вход-север и прочие локи где просто падает адена. Что касательно дальнейшего развития в избеение мобов...*бред)) без наличия фулл мага или фул дд, совсем не вариант заниматься классическим понятием фарма, так как даже ковыряя соа,фуловым чаром, что бы набить адену на фул пуху, мягко говоря надо крайне овер-до х*я часов времени. Голд оч.дорогой, адена с серва не выводится(кроме нг праздников) и в ней почти нет не какой потребности.

lScorpion 03.01.2017 06:29

Добавте пожалуйста агатион феникса и трёх голового змея горыныча)

DarkW1nd 03.01.2017 06:41

Цитата:

Сообщение от Deilona (Сообщение 248149)
Я не возражаю про pap лайт, пишу напримерe маг сета.

точно не возражаеш? а то админ мог бы ради тебя все рар тушки убрать в легкую:goplol:

DJerru 03.01.2017 11:14

Было бы хорошо сделать выдачу геройства олимпиады каждую неделю...
Я думаю меня много кто поддержит.

SDN 03.01.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 247969)
А да где те нытики что за лимит олимпа ныли ? Из за чего их нет на олимпе и щас ? ;)

У них праздники и мы на праздниках тусим а не как ты задротина ради игры почку заложил и от компа неотходишь . У нормальных людей НГ праздник а у долбоёбов как ты НГ повод поднять ПТС на оли на окнах )
:goplol::goplol::goplol:

Deilona 03.01.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от DJerru (Сообщение 248161)
Было бы хорошо сделать выдачу геройства олимпиады каждую неделю...
Я думаю меня много кто поддержит.

Идея не плохая, но как ты предлагаешь реализовать бонусы за 15 боев на олимпе?

Deilona 04.01.2017 17:19

Сократите пожалуйста время с 2 мин на 1 мин после регистрации на олимп.
Спасибо!

BamBu4o 04.01.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Deilona (Сообщение 248194)
Сократите пожалуйста время с 2 мин на 1 мин после регистрации на олимп.
Спасибо!

:plus1:

DarkW1nd 05.01.2017 11:54

сегодня столкнулся с такой проблемой: поднял ЗАРИЧа набил им около 60+ пк и при убийстве очередной раз зарич просто пропал с рук:D это баг после обновы?

BetterFaster 05.01.2017 14:18

Он сломался у тебя от усиления такое бывает,это не баг

BamBu4o 05.01.2017 20:21

в замен гхп сделать 100% точки будет стимул летать на олимп и новичкам для проточки делать тежи самые 15 боёв . К примеру 1 арморка 100% 25 000 символов вип точка 50 000 символов . Поднять в цене гхп и увеличить откат !

MopTpa 05.01.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 248218)
в замен гхп сделать 100% точки будет стимул летать на олимп и новичкам для проточки делать тежи самые 15 боёв . К примеру 1 арморка 100% 25 000 символов вип точка 50 000 символов . Поднять в цене гхп и увеличить откат !

Будут тогда фул сеты на гхп менять:)

Guardians 05.01.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248219)

Так оно и будет, только вот 1 проблема. Что будут делать с теми, у кого 40\50к гхп? м? :trolol:
Не удалять же будут,
все это херня :D

BamBu4o 05.01.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248219)

Будут реже юзать ,да и не так актуально будет тоннами их клацать с большим откатом . А хилы станут гораздо востребованными ! А сделать дороже не значит в 10 раз а к примеру в 2 раза выходила у тебя с 75к символов 350 гхп будет 150-200 и откат 10 сек.Да и новичкам стимул гонять на олимп изза точек а не тупо мобов да крепы фармить . Кстати а награду сделать с квестав у олимп менеджера более реальную а не то уг что щас дают!

BetterFaster 05.01.2017 21:58

Вас уже в такие дебри понесло пздц

DarkW1nd 05.01.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 248225)
Вас уже в такие дебри понесло пздц

:D

SDN 05.01.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 248221)
Так оно и будет, только вот 1 проблема. Что будут делать с теми, у кого 40\50к гхп? м? :trolol:
Не удалять же будут,
все это херня :D

У тех у кого по 50 к гхп удалять придётся у них глаза полопаются :-O:-O

Guardians 06.01.2017 03:56

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 248229)
У тех у кого по 50 к гхп удалять придётся у них глаза полопаются :-O:-O

:brberbrb:

BamBu4o 06.01.2017 09:13

А по поводу экономики срать на нее , приходит новичок и понимает либо задротить месяц с посторонними прогами или донатить ещё вариант купить левую голду с рук ! а шмота на серваке переточенного и щас тьма у людей по 5 сэтов на руках так что это не страшно!

BamBu4o 06.01.2017 09:16

Если нужен онлаин нужно что-то делать для облегчения буста новичкам ! Чтобы они заходили и понимали что тут можно играть не напригаясь так как это х1000 пвп сервак а не х3 что бы крабить нон стоп !

BamBu4o 06.01.2017 09:20

Взять к примеру квесты с олимпа на х1000 получаеш столько как на х1 и с сундуков получаеш тот хлам что не актуален на х1000 явно!

BamBu4o 06.01.2017 09:24

Хотя думаю это пофиг что мы тут распинаемся администрация слушает только определённые лица !Кто-то на ныл за лимит его сразу сделали . А то что это зря сделали уже отписалось прилично народу положили болт.Смысл вобще что-то тут писать когда слушают только 1 сторону !

Guardians 06.01.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Deilona (Сообщение 248234)

По поводу олимпа,что бы лично мне хотелось бы - это видеть настоящих героев(реальных бойцов в своём классе), а не заливное быдло

Ты думаешь что прям настоящий герой будет ласковым листиком? :trolol:
За месяц фарма олимпа, у него столько негатива наберется, что надо ее куда то выплеснуть, в хч :D

Deilona 06.01.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 248241)
Ты думаешь что прям настоящий герой будет ласковым листиком? :trolol:
За месяц фарма олимпа, у него столько негатива наберется, что надо ее куда то выплеснуть, в хч :D

Я не наивен, но в героях хочется видеть реальных бойцов в своём классе!
А про быдлячиство в хч-это как замечание!

DarkW1nd 06.01.2017 11:29

последние 2 страницы можно удалить нахой ,ибо полная бредятина. а дейлону вообще забанить глаза мазолит уже своей куетой

Deilona 06.01.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248245)
последние 2 страницы можно удалить нахой ,ибо полная бредятина. а дейлону вообще забанить глаза мазолит уже своей куетой

У тебя все, предложения по теме есть?

clenbuterol 06.01.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248245)

:plus1::plus1::bow:

lScorpion 06.01.2017 14:37

Пересмотрите шанс дизарма у глада, он почти как фир у мага проходит...скил 83 уровня...с шести прокастов сегодня не разу на анака не прошел

Часовой пояс GMT, время: 07:59.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.