Re: Рубрика " Подгоревшие попки"
Цитата:
Сообщение от hase
(Сообщение 174436)
ну как бы пассы ты давал кому-то :redlol:
|
Я никому не давал пасы :) Я уехал на шашлыки. Не было 1 день. Приезжаю домой. Вечер. Ввожу логин и пароль и не могу зайти. Повторил 3 раза, перепроверил капс и все дела. Заволновался. Ввёл первое что попалось в голову (123456789) и подобные и ввёл (logo12345) и получилось зайти! Заходит выбрать сервер, жму принять. Пишет (вы входите с запрещенного IP) Я начинаю понимать, что это не то. Растерялся, забыл маил. После несколько часов поиска по столу, нашел название искомого маила. Захожу на маил, маил не взломан. Восстанавливаю пароль. Захожу в игру и вижу, что из 70 забитых ячеек осталось 5 или 6 я уже не помню. Забрали даже баночки мп, которых было около 15 штук. Было обидно, что перед этим скинул около 5к гхп и целую кучу шмота фулового и голдов на демона да и не только это. Самое главное то, что администрация среагировало очень быстро на моё сообщение и уже на следующий день шмот и пухи, вместе с пухами с лсами были вернуты. Голды, гхп и т.д. вернуты не были т.к. отследить было невозможно. Да и за это огромное спасибо администрации Teon-PvP. Я был приятно удивлён :)
|