Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аден (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12099)

JohnPixel 08.02.2012 07:03

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 114042)
странно...после всего что вы с Ашотом и Витой творили чтоб он вам сказал что либо:redlol: Пиксель ну я понимаю эти 2 ...ревность все дела...но ты то...не ожидала если честно

Я разве ругался с деном?! Помоему с ним конфликтов небыло . И даже на профакационные вопросы , что вернусь ли я в YBW . если вернется ден . Я ответил что при всем уважение к нему , что в этот клан я уже не вернусь .

Mirik 08.02.2012 07:04

А че так? надоело быть YuorBunnyWrote?

megamysia 08.02.2012 07:05

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 114045)
Я разве ругался с деном?! Помоему с ним конфликтов небыло . И даже на профакационные вопросы , что вернусь ли я в YBW . если вернется ден . Я ответил что при всем уважение к нему , что в этот клан я уже не вернусь .

я не говорю что ты ругался..я про Ксюху

megamysia 08.02.2012 07:09

а про боевой дух чтоб поддержать - так все знают что Ден всегда возвращается ))Отдохнет и вернется)И то что чара(последнего) увели у него это тоже фигня ,он себе всегда новый сможет сделать:redlol:

JohnPixel 08.02.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 114049)
я не говорю что ты ругался..я про Ксюху

Ну во первых Наташ , я начал ругаться не на пустом месте , во 2х Ксюша сама тут больше всех орет и провацирует на какие то высказывания в свою сторону . А в 3х ден вкурсе этого конфликта был , и мой срач с Ксюшей , думаю не стоит того, что бы ден говорил мне неправду , или вообще я ругался с ним . По поводу его возвращения , я могу ошибаться , потому как информации уже 1,5 недели .

JohnPixel 08.02.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 114054)
а про боевой дух чтоб поддержать - так все знают что Ден всегда возвращается ))Отдохнет и вернется)И то что чара(последнего) увели у него это тоже фигня ,он себе всегда новый сможет сделать:redlol:

Наташ не городи ерунду , JustHit у Ксюши , причем к тому конфликту с чаром , я вообще отношения не имею .

Mirik 08.02.2012 07:13

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 114055)
Нво 2х Ксюша сама тут больше всех орет и провацирует на какие то высказывания в свою сторону .

А когда твоя доч плакалась тебе ты ей тоже самое сказал? нет ты пошел сандора искать.

megamysia 08.02.2012 07:13

Эх Женя Женя запудрили тебе мозги...

megamysia 08.02.2012 07:15

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 114056)
Наташ не городи ерунду , JustHit у Ксюши , причем к тому конфликту с чаром , я вообще отношения не имею .

хз мб неправильно поняла когда мне писали...не берусь утверждать

Sora 08.02.2012 07:18

Ксюша не о чем вообще. Начинает провацировать первой(не обязательно в этой теме),подсасывает троллям, получает достойный ее действий ответ, потом пишет нечто такое: "как так может про меня писать соклан???"

Часовой пояс GMT, время: 13:20.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.