Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Darmstadtium 30.12.2016 11:51

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 247932)
Да это понятно вот и пишу пускай регулируют) короч что сейчас по ощущениям ДА канцелит слабее ладно с ними, далее маг канцелит так же как и канцелил как никак,баны все работает это проехали,пика так же и работает Итог подняли ДА инсейны если рассматривать это при игре неделю назад. Остальное на месте,ну еще кажется что у сб подняли немного от прошлого.Короче Валера все хуйня давай заного:D Я просто не понимаю смысла. Все писали что все норм всех устраивает,все довольны,и походу какой-то черный дебил наныл в пм амазингу и все стало опять калл

ты зае*ал ныть, вот внатуре

DarkW1nd 30.12.2016 11:52

я хз что там и как,но сегодня утром от ДА получал по 5к. И это тиру под огром, было весело :D кенсл сказали снимает до 8ми бафов (сам не тестил,времени не было)

BetterFaster 30.12.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 247934)
ты зае*ал ныть, вот внатуре

Да че я ною,ты свое выше почитай. Короче в пизду вас) я написал как есть в данный момент времени

BetterFaster 30.12.2016 11:59

Просто это дерганье заепало,купил сет пуху сигиль бижу,и не я один уже других на другие профы попересаживали всех же устраивало и на тебе получите

DarkW1nd 30.12.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 247938)
Просто это дерганье заепало,купил сет пуху сигиль бижу,и не я один уже других на другие профы попересаживали всех же устраивало и на тебе получите

так вот оно что:redlol::redlol:

Darmstadtium 30.12.2016 12:07

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 247852)
100% кансел приведет к тому что вся шерсть пересядет на сорков\ммов\да

А еще выше я говорил что возможно, все вернут на круги своя, так что не торопись сильно с выбором профы, играй на фре)

BetterFaster 30.12.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 247939)
так вот оно что:redlol::redlol:

Да я как на фре играл так и буду) Мне лично было хорошо когда все было как прежде,просто народ оживился с этой обновой интереснее стало,разнообразие какое-то,в зайцах ДАшек шт 3-5 появилось кто-то ММом бегал кто сорком людей прибавилось зачем было все трогать я просто хз)

Undertow 30.12.2016 12:18

Цитата:

Онлайн вырос скорее всего из-за того что каникулы новогодние. Вы что серьёзно пересели на магов?:trolol:

BetterFaster 30.12.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247942)
Онлайн вырос скорее всего из-за того что каникулы новогодние. Вы что серьёзно пересели на магов?:trolol:

я имел в виду в общем всех апдейт попересаживал на Да магов и т.д

Undertow 30.12.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 247943)
я имел в виду в общем всех апдейт попересаживал на Да магов и т.д

Пересели в основном люди которых канселили в детстве пиками*CRAZY*

Auris 30.12.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 247924)
короче давайте пилите апдейты дальше) по ивентам по блес рб биже и т.д канцел верните как был до этого) Заходим утром на ММа из 13 кенцелов сканцелил 2 баффа шк) бьет меня пикой из 10 критов 2 и 1 бафф сканцелил) еще хуже даже стала или верните как вчера было или как неделю назад

Кенсел опять в Нулину порезали, издеваются ППЦ
Походу дебафы подняли, СХ и Некры сала кидает с 70-90% щансом, опять ММ и Сорков обделили)))
Сб стилит с 30-50% шансом

Undertow 30.12.2016 15:08

Odno ne mogu ponyat' , za4em vsem tak etot cancel nujen? Dlya norm balansa nekotorie skilli prosto obyazani bit' porezani.Segodnya podnimut cancel , zavtra podnimut arb , a 4erez nedelyu botov zabanyat? Vi je ostanetes' zdes' v 50 tel s takimi zaprosami:facepalm:

Undertow 30.12.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247952)
Надеюсь, кенсел вернут... Не вижу смысла его чинить, а потом резать

Смысл как раз таки был показать , что такое кансел и к чему это приводит. Народу хуй что докажешь пока они сами это не прочувствуют;)

Undertow 30.12.2016 15:37

Но все кто играют кансел магами конечно мне скажут что это обделяет их класс в пвп. Но когда исправят арбалеты скажут что надо резать а то я даже кансел не успеваю кинуть:trolol:

Auris 30.12.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247954)
Но все кто играют кансел магами конечно мне скажут что это обделяет их класс в пвп. Но когда исправят арбалеты скажут что надо резать а то я даже кансел не успеваю кинуть:trolol:

Ты хочешь опять вернуть 3 играющих класса? Остальные пусть отдыхают в сторонке?
Если черь идёт о магах тогда уровновешивайте их))) уберайте вампирик,сало и т.д
Физы опять почувствовали силу . . .

BamBu4o 30.12.2016 16:14

А во ещё вопрос а не судьба если кто-то наплакал на кансел было его сделать послабее а не вобще вырубать? ;)

Undertow 30.12.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 247955)
Ты хочешь опять вернуть 3 играющих класса? Остальные пусть отдыхают в сторонке?
Если черь идёт о магах тогда уровновешивайте их))) уберайте вампирик,сало и т.д
Физы опять почувствовали силу . . .

Играющих классов гораздо больше.

ZAKKANAFEIN 30.12.2016 16:15

половину проф просто убрать с ла 2

BamBu4o 30.12.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от ZAKKANAFEIN (Сообщение 247961)
половину проф просто убрать с ла 2

:plus1:

Undertow 30.12.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 247958)
А во ещё вопрос а не судьба если кто-то наплакал на кансел было его сделать послабее а не вобще вырубать? ;)

Ты что на Фан ещё кроме Оли ходишь?:trolol: Или ты тоже шмот на мага купил и решил понагибать?:redlol:

Teodolit 30.12.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247953)
Смысл как раз таки был показать , что такое кансел и к чему это приводит. Народу хуй что докажешь пока они сами это не прочувствуют;)

Мне вот интересно, что этим показали? Разнообразие классов л2? Народ увидел, что кроме Дестра, тира, СХ, тх, СБ есть ещё классы? Ещё бы убрали бонусы рар сета, селф сонг и денс - начали бы играть скилловиками, а не однокнопочными...

Shidan 30.12.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247963)
Ты что на Фан ещё кроме Оли ходишь?:trolol: Или ты тоже шмот на мага купил и решил понагибать?:redlol:

А в чем проблема была фана? Его до появление обновы не было. Кто увидел проблему в канселе на фане? Ни одной осады не прошло, а кто то какие то выводы уже сделал.

BamBu4o 30.12.2016 16:21

ДА просто скиловики с 16 канселов снял 1 баф ахахаха

Undertow 30.12.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247964)
Мне вот интересно, что этим показали? Разнообразие классов л2? Народ увидел, что кроме Дестра, тира, СХ, тх, СБ есть ещё классы? Ещё бы убрали бонусы рар сета, селф сонг и денс - начали бы играть скилловиками, а не однокнопочными...

ХФ хроники кансел магов и играющих проф не должно быть много.Люди всегда выберут того кто по их мнению нагибает и не будут брать заведомо слабый класс.

BamBu4o 30.12.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247963)

Я на осады и ТВ хожу О_о

BamBu4o 30.12.2016 16:24

А да где те нытики что за лимит олимпа ныли ? Из за чего их нет на олимпе и щас ? ;)

Undertow 30.12.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Shidan (Сообщение 247965)
А в чем проблема была фана? Его до появление обновы не было. Кто увидел проблему в канселе на фане? Ни одной осады не прошло, а кто то какие то выводы уже сделал.

Если вы не ходите на Фан это не значит что его вообще нет:trolol:

Undertow 30.12.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 247969)
А да где те нытики что за лимит олимпа ныли ? Из за чего их нет на олимпе и щас ? ;)

Сейчас люди не Олимпят а готовятся к праздникам и отдыхают.

ZAKKANAFEIN 30.12.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 247966)
ДА просто скиловики с 16 канселов снял 1 баф ахахаха

нет слов

ZAKKANAFEIN 30.12.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247971)
Сейчас люди не Олимпят а готовятся к праздникам и отдыхают.

а ты на форуме пишешь

ZAKKANAFEIN 30.12.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 247969)

патаму что у них баи кончились

Undertow 30.12.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от ZAKKANAFEIN (Сообщение 247973)
а ты на форуме пишешь

Каждый отдыхает по своему*POPCORN*

Sandy 30.12.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247967)
ХФ хроники кансел магов и играющих проф не должно быть много.Люди всегда выберут того кто по их мнению нагибает и не будут брать заведомо слабый класс.

ХФ хроники ПАКОВ кэнсел магов, а вот в соло фане могут быть разные варианты как на любых других хрониках.

Undertow 30.12.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 247976)
ХФ хроники ПАКОВ кэнсел магов, а вот в соло фане могут быть разные варианты как на любых других хрониках.

Полностью согласен.Тем более никто не запрещает брать другие классы на соло Фан.

Sandy 30.12.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247977)
Полностью согласен.Тем более никто не запрещает брать другие классы на соло Фан.

Не вижу тут вариантов для себя, автоатакер с зарядом, либо маг в анаке - это уже не вариант после трёх лет игры тут. Попытались из магов что-то путное сделать, и вместо того чтобы дать время и оценить работу кансела, повелись на чьё-то нытьё и вернули всё назад.

ZAKKANAFEIN 30.12.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 247978)
Не вижу тут вариантов для себя, автоатакер с зарядом, либо маг в анаке - это уже не вариант после трёх лет игры тут. Попытались из магов что-то путное сделать, и вместо того чтобы дать время и оценить работу кансела, повелись на чьё-то нытьё и вернули всё назад.

+1

Undertow 30.12.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 247978)

Значит ты из той категории людей у которых Фан - это нагиб. Я вот например играю за те классы которые нужны клану и вполне доволен каждым своим персом. У каждого свой фан:)

BamBu4o 30.12.2016 16:48

Ну да теперь можно и 300 боёв сделать ради чата ;) Больше хиро + не даёт

Undertow 30.12.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 247982)
Ну да теперь можно и 300 боёв сделать ради чата ;) Больше хиро + не даёт

Так вы что берете хиро ради пик? А я думал вам олимпить нравится:trolol:

ZAKKANAFEIN 30.12.2016 16:51

ага нравитса
а ещё и с пики нравитса кенслить

Часовой пояс GMT, время: 11:22.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.