![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
Цитата:
не работает только освещение в описание сета, что типо части в наличие есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мв тушку если венерскую уберут :goplol::goplol::goplol: либо как GregTech будем носить Дестино :trolol: аве топ бишу Димке :bow::bow::bow::bow: |
Цитата:
|
Цитата:
ради этого я покорил множество бухт великого сервера тивона пививи:goplol: мой фрегат побывал во многих приливах,даже в джунглях :trolol: но и в моей бухте побывали известные личности :bow::bow: так,что я легенда этого сервера ,ты же знаешь моего бездарного ученика Bendo :trolol::trolol::trolol::trolol::trolol: есть конечно великий козырь,но это мой старший братик :trolol: его порой пытались пародировать всякие AxeeD,но увы :emolol::emolol::emolol: козыря никому не превзойти :bow::bow::bow::bow: |
Цитата:
|
было не плохо увеличить лимит веса персонажа, раза в три хотя бы
|
Хорошая новость) Надеюсь, сонги, денсы, броню тоже сделают, как и должны быть)
|
Имхо раз уже задумали идею с телепортом в альт б , сделали б две ячейки и всё, Эвент зоны и Фарм зоны , а в остальные локации пускай стоят телепорты как были раньше)
|
Цитата:
|
ГМ, у меня предложение очень полезное: Оповещать игроков на форуме о нововведениях! Просто создавать темку с датой в папке обновления хотя бы. А то ввели новый ивент и что-то поправили, а мы об этом и не знаем ><
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати прочитайте личное сообщение по поводу сервиса . . . А тем игрокам (людям в скобках) которые думают только о себе пусть идут лесом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто ты за мага играть некуя не умеешь вот и вся боль твоя а не баланс
|
Попугай)))
|
Маг лука изи убивает,но только 5-6 тел на этом сервере,ты в них не входишь,я даже рассказывать тебе не буду как
|
Цитата:
Луки критуют по 4к (дестры по 7к) всреднем 9/10 крит простые плюхи по 800-1000, у магов к твоему сведенью крит 3к 2/10 и простой удар всреднем 300-500 как ты думаешь на чьей стороне ПЛЮС ? В видут нормальный баланс я тебе покажу какое ты чмо в поле!!! |
Не умеет он играть за мм
|
BetterFaster
Спорить с дураками себя не уважать! Так что давай до свидание) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем,моя очередь чтоли) заранее до апдейта все скажу если у всех будет работать канцел как надо,то чтоб не обделять тиров ножей и хиро,сделаем канцел на оружии так же как и магам правильно:greenlol:
ждем дебила который скажет что он на теоне работает правильно:goplol: |
Цитата:
|
да за 3-4 крита я тебе 2,5-3 строчки баффа собью)
|
Просто сейчас все пересядут на сб сорков и ммов,на такой случий мм у меня уже готов:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание вопрос! Как я понял подняли шанс прохождения пасивных скилов в пушках. В хиро ноже тоже стал больше шанс сала? Или хиро пушки не трогали?
|
как это можно было понять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба исправить активацию ловушек у диверсанта , сейчас они срабатывают через 2 сек после попадания в неё противника, который успевает отбежать и радиуса скила не хватает, что делает его бесполезным)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 12:26. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.