Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сюда выкладываем свои самые эпичные скрины (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9669)

DayDream 26.11.2011 08:26

Пасаны, в чем суть срача то? :redlol:

yooogurt 26.11.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Ellie (Сообщение 100917)
Да я смотрю ты у нас тут знаток по панелькам,да по разрешению? Стесняюсь спросить. Тебя это как то волнует,на каком разрешении я играю? Тебя волнует с какой панелью играет Козырь? Или ты просто идешь по стопам Келенджера? решил трешмод включить?

поржать с нубо панельки(ненужных для сх скиллов) и с разрешения 640х480(или сколько у тебя там 800 на 600?), не есть волноваться по этому поводу.Я смотрю тебя это гораздо больше волнует раз агришся на пост который даже не тебе предназначался, ну да с таким гумно компом, только и плакать и можно))))

Kelenger 26.11.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 100941)
Тебя и не нужно перефразировать, ты и так выставляешь себя в глупом свете. Я понимаю, это форум и тут все не реально, и все дела... Но на подсознательном уровне, ты должен проявлять хоть остатки здравого смысла. Этого нет. Ты из того поколения, у которого уже сложился стандартный алгоритм общения в интернете и выходить за его рамки весьма сложно. Шаблонные словечки типо:"высеры", "лулз" и т.п. это банально. Сомневаюсь, что ты способен как то иначе аргументировать свои слова.
А на твои на глупые вопросы ответить можно только глупостью. А я не собераюсь опускаться на тот уровень, на котором ты сейчас находишься.

К чему ты это написал БОЖЕ, где смысл в твоих постах? *FFFFUUU фейс*
Ты что до меня (тролля) хочешь что то донести? :redlol: Ты если ведешь дискуссию то ты отвечай на вопросы, а то опять разговариваешь сам с собой, несешь XYNTY :redlol: Или мне может как допка на транслите начать разговаривать? : D

Kelenger 26.11.2011 09:40

И сора ну ни обизязя тока ок? :redlol:

Sora 26.11.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 100947)
К чему ты это написал БОЖЕ, где смысл в твоих постах? *FFFFUUU фейс*
Ты что до меня (тролля) хочешь что то донести? :redlol: Ты если ведешь дискуссию то ты отвечай на вопросы, а то опять разговариваешь сам с собой, несешь XYNTY :redlol: Или мне может как допка на транслите начать разговаривать? : D

Нет нужды спрашивать у меня как тебе разговаривать, проявляй самостоятельность уже сейчас. С возрастом это будет сложнее.
Признать себя троллем заслуживает некого уважения, но делает дальнейший диалог с тобой бесмысленным(хотя есть небольшой смысл, ведь прибавляеться +1 к постам). В ответ можешь написать очередной бесмысленный пост в ответ которому будет написан такой же, только с использованием более грамотной речи :D

Kelenger 26.11.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 100950)
Нет нужды спрашивать у меня как тебе разговаривать, проявляй самостоятельность уже сейчас. С возрастом это будет сложнее.
Признать себя троллем заслуживает некого уважения, но делает дальнейший диалог с тобой бесмысленным(хотя есть небольшой смысл, ведь прибавляеться +1 к постам). В ответ можешь написать очередной бесмысленный пост в ответ которому будет написан такой же, только с использованием более грамотной речи :D

Ну не обизазя, я тебе конфетку куплю:hapydancsmil:

Kelenger 26.11.2011 10:23

Кстате сора го еще стрелы пометай (заодно и икры можешь тоже пометать), ведь ты любишь, я говорю "не пиши хунты (бессмысленные сообщения)" ты в ответ "не пиши бессмысленный пост" сора ты такой дурачек яхз :redlol: хватит повторять за мной детка =\

Sora 26.11.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 100951)
Ну не обизазя, я тебе конфетку куплю:hapydancsmil:

В конфетах не нуждаюсь, обиды не держу. Можешь дальше лес валить(заметь разницу между "в лес валить" и "лес валить", игра слов) :D

Sora 26.11.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 100952)
Кстате сора го еще стрелы пометай (заодно и икры можешь тоже пометать), ведь ты любишь, я говорю "не пиши хунты (бессмысленные сообщения)" ты в ответ "не пиши бессмысленный пост" сора ты такой дурачек яхз :redlol: хватит повторять за мной детка =\

Вот ты опять написал бесмысленный пост. В чем его суть? Так можно продолжать до бесконечности, пока до тебя не дойдет(т.е. получаеться бесконечный цикл, т.к я уверен что не дойдет), что ты пишешь "неочем". Продолжаем в том же духе?

Kelenger 26.11.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 100953)
В конфетах не нуждаюсь, обиды не держу. Можешь дальше лес валить(заметь разницу между "в лес валить" и "лес валить", игра слов) :D

Okay =\\\

Часовой пояс GMT, время: 19:49.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.