Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

MopTpa 15.12.2016 16:11

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 247461)
Проблема ножей не в отсутствии летала, он отключен на многих серверах, и не зря. Им конкретно не хватает скорости прокаста абил, он просто чудовищно медленный + ко всему тх довольно часто мажет абилами, по этому поводу писал амазингу.

Согласен каст маловат, особенно если противник сх.

DarkW1nd 15.12.2016 16:30

по олимпу:сделайте уже норм шанс на прокидку ментала и блесс боди как то не айс по 10 раз тыкать чтоб себе блес боди повесить

Sandy 15.12.2016 16:32

Сейчас бы на ХФе леталы у дагеров поискать...:redlol:

1. Админ, если вводишь рабочие канселы с банами, фиксани(уменьши) хотя бы время фира на +30 стоимость, а шанс не знаю какой тут сейчас, на птсках около 20% вроде.
2. Не скажу за все серваки, но вот откат банок обсуждают, а я вообще не припомню сервака где бы их можно было передавать, по сути они портят пвп 1 на 1, превращая многие бои в марафон на то у кого больше кхп. Их надо вообще убрать(возможность передачи), раз уж столько нытья что условные Захар с Бамбучей и ещё пару человек сидят нон-стоп на олимпе(всё же 50% онлайна сервера :redlol:), и не будет у остальных повода водить туда сотни твинов *POPCORN*
3. Автоцп могли бы ввести, вроде данная фича уже везде, и людям не надо париться с софтом, а то человек ища АЦП, за частую уже нигде неработающее, приходит к Адрику.
4. И уберите селф денс/сонг бд и свса, а то раз будут канселы нормальные, то в пачках появятся живые барды, селф ДС с которых не будет ложиться на членов пати, а не должно быть так что в АЛЬТ+Б бафф лучше чем у живого саппорта.
5. Ну и вообще мне кажется что админ не в лесу живёт, более менее смотрит фишки других пвп серверов, поэтому список обновлений у него уже заранее готов, тут просто некоторую видимость диалога с потребителем разводит.)

Teodolit 15.12.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 247464)

1. Админ, если вводишь рабочие канселы с банами, фиксани(уменьши) хотя бы время фира на +30 стоимость, а шанс не знаю какой тут сейчас, на птсках около 20% вроде.
2. Не скажу за все серваки, но вот откат банок обсуждают, а я вообще не припомню сервака где бы их можно было передавать, по сути они портят пвп 1 на 1, превращая многие бои в марафон на то у кого больше кхп. Их надо вообще убрать(возможность передачи), раз уж столько нытья что условные Захар с Бамбучей и ещё пару человек сидят нон-стоп на олимпе(всё же 50% онлайна сервера :redlol:), и не будет у остальных повода водить туда сотни твинов *POPCORN*
3. Автоцп могли бы ввести, вроде данная фича уже везде, и людям не надо париться с софтом, а то человек ища АЦП, за частую уже нигде неработающее, приходит к Адрику.
4. И уберите селф денс/сонг бд и свса, а то раз будут канселы нормальные, то в пачках появятся живые барды, селф ДС с которых не будет ложиться на членов пати, а не должно быть так что в АЛЬТ+Б бафф лучше чем у живого саппорта.
5. Ну и вообще мне кажется что админ не в лесу живёт, более менее смотрит фишки других пвп серверов, поэтому список обновлений у него уже заранее готов, тут просто некоторую видимость диалога с потребителем разводит.)

За всё согласен) Только сомневаюсь, что появятся живые барды... Баф же в альт б сделали... Да и снимает кенсел не только денсы и сонги) По поводу Фира шанс, вроде, нормальный.

Sandy 15.12.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247465)
За всё согласен) Только сомневаюсь, что появятся живые барды... Баф же в альт б сделали... Да и снимает кенсел не только денсы и сонги) По поводу Фира шанс, вроде, нормальный.

Не знаю как тут сейчас играют, но по идее на осадах/ТВ деваться некуда будет от живых бардов. Альт+Б бафф во время боя обычно нельзя юзать же.
Да, нормальный кансел заставит многих задуматься хотя бы о порядке разбаффа, да и в пати даже физическую пойдёт овер на ребафф в замесе, если конечно кансел доберётся до важных баффов при 4х строках то :redlol:
Ах да, админу: Если удаление этих селфов БД и СВСа влияют на какой-то мнимый баланс по мнению местных нытиков, сделай костюмчики, талисманы и прочие приколюхи за донат, которые могут вновь реализовать эти статы, и тебе донат, и пацанам БАЛАНС :redlol:

Teodolit 15.12.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 247466)
Не знаю как тут сейчас играют, но по идее на осадах/ТВ деваться некуда будет от живых бардов. Альт+Б бафф во время боя обычно нельзя юзать же.
Да, нормальный кансел заставит многих задуматься хотя бы о порядке разбаффа, да и в пати даже физическую пойдёт овер на ребафф в замесе, если конечно кансел доберётся до важных баффов при 4х строках то :redlol:
Ах да, админу: Если удаление этих селфов БД и СВСа влияют на какой-то мнимый баланс по мнению местных нытиков, сделай костюмчики, талисманы и прочие приколюхи за донат, которые могут вновь реализовать эти статы, и тебе донат, и пацанам БАЛАНС :redlol:

Воу воу воу) Не надо баланс за донат реализовывать! :)

AnoBL 15.12.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Zeter (Сообщение 247456)
Норм тема убрать селф бафы, из-за них физ крит бешанный + тх, тир и глад обретут свое место тк изначально эти чары скиловики, а серв так настроен, что с автоатаки убиваешь быстрее и больше чем с основных скилов...

+100500

Почему люди забыли про Флаги с ТВ или всем пофиг что они в одном замке у Эльфов? Предлагаю при каждом ТВ возвращать флаги по замкам!!!

А да писали ещё про Станы и анчёр на мобах, они реально проходят 100% не только в ЛОА но и на Грации!!!

ГНП можно откат сделать 10сек а то реально не пвп а кто больше скушает с фарма твинков на Олимпе!!!

И дроп с ПКа был бы актуальный

Автоюз Банок было бы круто

BamBu4o 15.12.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 247464)

У нас с Захаром щас по 14 боёв в день и оффлаин растягиваем удовольствие от 100 боёв в неделю. Повышаем онлаин тем самым .

Amazing 15.12.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 247471)
Неужели я дожил :troll_face_42:

Не очень идея, часто мешает при хайде\заюзанной целесте\макросах, по итогу многие все равно будут юзать софт

На макросах какая проблема? Не юзать при хайде, целесте - вполне реально.

UnknownWandere 15.12.2016 19:31

Станы гномам лучше почините

Darmstadtium 15.12.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 247473)
На макросах какая проблема? Не юзать при хайде, целесте - вполне реально.

Ну, я видел то что авто цп на других проектах реализовано так: отключение\включение автоцп через альт б. Т.е, нажал ты включить, банки он будет жрать всегда и в хайд ты спокойно не уйдешь, целесту с палки тоже не заюзаешь, пока не выключишь его через сервис. С макросами, например орком отбежал во время боя сливаться, проюзал сэт, а из за того что он жрет банки, макрос сбивается и потом приходится в инвертаре ползать и все в ручную собирать. По моему, это лишняя работа, те кому софт нужен уже давно нашли и юзают

Sandy 15.12.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 247477)
Ну, я видел то что авто цп на других проектах реализовано так: отключение\включение автоцп через альт б. Т.е, нажал ты включить, банки он будет жрать всегда и в хайд ты спокойно не уйдешь, целесту с палки тоже не заюзаешь, пока не выключишь его через сервис. С макросами, например орком отбежал во время боя сливаться, проюзал сэт, а из за того что он жрет банки, макрос сбивается и потом приходится в инвертаре ползать и все в ручную собирать. По моему, это лишняя работа, те кому софт нужен уже давно нашли и юзают

Есть серваки где не юзается в хайде, под целкой, и под лимитами овера вроде тоже.

Guardians 15.12.2016 20:13

бой 3 на 3 будут? "олимп"

DarkW1nd 15.12.2016 20:17

:redlol::redlol::redlol:

SotNik 15.12.2016 22:24

Орнул:D:redlol:

Почините при переодевании макросами (или просто надевании предметов) уход в откат скилов и таликов!!!!!!!
очень мешает как на оли, так и в поле.

TruBuShaTaL 16.12.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Shidan (Сообщение 247447)
В данный момент нет возможности зайти в игру и проверить. Я тебя правильно понял ты хочешь сказать что дансы и сонги ложатся только на танцующих и поющих?))) Или ты имеешь виду данс мотион и сонг виспер?(которые являются селфами бардов)

Да Денс Защиты и Сонг атаки лощится только на поющих проверял это их селс баф и он неточится :trolol:

SDN 16.12.2016 00:45

Я вот поднимал уже вопрос с разнообразием олимпа в том числе и командные бои . Не знаю прислушаются Администраторы нет, но недавно заходил на тот серввер где оч. давно играл там идут бои трое на трое, хоть и народу на серве нет , но было с кем побороться , правда приходилось 3 окна заводить, для создания пати. Паладин с свсом и бд на олимпе это конечно что то *CRAZY**CRAZY**CRAZY*бесконечное веселье . Кстати там ожидание для захода на олимп 1 минута и подготвка 1 минута , на Теоне ожидание 2 минуты, не буду сравнивать, но 1 минуты мне кажется в полне достаточно. Коментируйте , жду ваших пожеланий! *POPCORN*

Shidan 16.12.2016 02:47

Цитата:

Сообщение от TruBuShaTaL (Сообщение 247482)
Да Денс Защиты и Сонг атаки лощится только на поющих проверял это их селс баф и он неточится :trolol:

Тогда цена твоего прошлого сообщения 0.

Tesoro 16.12.2016 07:14

Если вопрос не подымался, сильно горит от кариков, нужно понизить шанс прохождения стана и анчора, просто невыносимо фармить, каждый удар - ты стоишь

3BEPAJIOB 16.12.2016 08:38

:redlol::redlol::redlol::redlol:

BamBu4o 16.12.2016 14:21

Одеваю 2-3 пала и залипаю дальше , просто гемора добавили и всё! А тем кто думал меня будет меньше на олимпе фиг вам!

TruBuShaTaL 16.12.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 247493)
Одеваю 2-3 пала и залипаю дальше , просто гемора добавили и всё! А тем кто думал меня будет меньше на олимпе фиг вам!

Залипала :goplol::goplol::goplol:

Lenoxis 16.12.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 247444)
давайте вообще уберем их?:redlol: посмотрите на другие сервера там кд по 1или 2 сек.. у нас их кд и так подняли до 3х сек куда еще больше? кто хочет пвп без банок пусть идет на олимп там гхп вообще нет! Подниминете хил с руки таким профам как кот и конь,может за них начнуть играть тогда..

ну и от заряженных арб и дестров падать с 2-ух критов)

AnoBL 17.12.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 247444)
давайте вообще уберем их?:redlol: посмотрите на другие сервера там кд по 1или 2 сек.. у нас их кд и так подняли до 3х сек куда еще больше? кто хочет пвп без банок пусть идет на олимп там гхп вообще нет! Подниминете хил с руки таким профам как кот и конь,может за них начнуть играть тогда..

Согласен поднять хил скила "Боевое Лечение" http://l2kc.ru/skill/1015/1
Так как хилиться при 10к НР при селфе по 250НР это смешно!!!

Teodolit 17.12.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от AnoBL (Сообщение 247504)
Согласен поднять хил скила "Боевое Лечение" http://l2kc.ru/skill/1015/1
Так как хилиться при 10к НР при селфе по 250НР это смешно!!!

Это же скилл, который учиться до 20 лвла... Разговор был за суммонеров...

BetterFaster 17.12.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247505)

Он все знает не трогай его

Helga 17.12.2016 14:18

Цитата:

а у суммонеров он другой какой то?)

AnoBL 17.12.2016 14:23

Цитата:

А какой же есть скил хила у сумонеров кроме этого???
А да вот эти еще))) http://l2kc.ru/skill/1011/1 http://l2kc.ru/skill/1027/1
Сумонер не чем не отличается по хилу от мага,у которого слилы хила только с первой профы!!!

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 247506)
Он все знает не трогай его

ДА

KH9Zb 17.12.2016 17:30

топ обнова

Teodolit 17.12.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от AnoBL (Сообщение 247508)
А какой же есть скил хила у сумонеров кроме этого???
А да вот эти еще))) http://l2kc.ru/skill/1011/1 http://l2kc.ru/skill/1027/1
Сумонер не чем не отличается по хилу от мага,у которого слилы хила только с первой профы!!!

ДА

Речь шла о скилле Лечение слуги. Или как он там называется....

KH9Zb 17.12.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247518)

топ мета за суммонера :trolol:
суешь в инвентарь слуги гхп ,выносишь на панель и хилишь его:bow:
изи вин,ггвп :goplol::goplol::goplol:

Teodolit 17.12.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 247519)
топ мета за суммонера :trolol:
суешь в инвентарь слуги гхп ,выносишь на панель и хилишь его:bow:
изи вин,ггвп :goplol::goplol::goplol:

У слуги нет инвентаря *DONT_KNOW*

Teodolit 17.12.2016 18:12

А вообще, лично я бы не играл за сума из-за переточенности чаров. Реально выдержит только молох ДПС физа/мага. И разделение способностей не сильно поможет...

AnoBL 17.12.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247518)

Если ты про скил Лечение Слуги (Servitor Heal) http://l2kc.ru/skill/1127/45 то он хилит 2100 при НР сумонера 11500 это вполне нормально. Хотя опять же если был бы Олимп при нормальной точки +6-10 был бы баланс во всем!!!

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247521)
А вообще, лично я бы не играл за сума из-за переточенности чаров. Реально выдержит только молох ДПС физа/мага. И разделение способностей не сильно поможет...

Да при точки +25 не то . . . Не кому Палов нагибать)))

pixpax 17.12.2016 18:28

Amazing! У нас на Олимпе толпится куча танков, от которых прохода нету! Гибкой динамикой сервера, мы обязаны только тебе! Сделай так что бы танки встречались с танк-собакой, птичкой, шилкой и с кучей твинов этого же класса! Танко-толпа эта просто задрала! Всё это провернуть по всем классам, боевые маги с себе подобными, все виды сапортов ту да же.Есть три вида ножей и.т.д. Может тогда лукари смогут спокойно выйти на Олимп и что то сделать своими силами, а не быть заливным быдлом и от кого то зависить своим геройством)) Похоже и гномы будут счастливы. Это было предложение. P.S> нужно уйти от всяких переговоров шарящих (по Олимпу) геймеров, кто чаво заливает сегодня и дать возможность игрокам побороться конкретно за свой класс в любое время. Если так много народа хочет быть геройским танком, нужно дать им возможность не мешать другим и выяснять свое геройство, в интимной обстановке, среди своих собратьев)

Teodolit 17.12.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 247523)
Amazing! У нас на Олимпе толпится куча танков, от которых прохода нету! Гибкой динамикой сервера, мы обязаны только тебе! Сделай так что бы танки встречались с танк-собакой, птичкой, шилкой и с кучей твинов этого же класса! Танко-толпа эта просто задрала! Всё это провернуть по всем классам, боевые маги с себе подобными, все виды сапортов ту да же.Есть три вида ножей и.т.д. Может тогда лукари смогут спокойно выйти на Олимп и что то сделать своими силами, а не быть заливным быдлом и от кого то зависить своим геройством)) Похоже и гномы будут счастливы. Это было предложение. P.S> нужно уйти от всяких переговоров шарящих (по Олимпу) геймеров, кто чаво заливает сегодня и дать возможность игрокам побороться конкретно за свой класс в любое время. Если так много народа хочет быть геройским танком, нужно дать им возможность не мешать другим и выяснять свое геройство, в интимной обстановке, среди своих собратьев)

Есть чары, которые должны быть "богами олимпа" :goplol:

AnoBL 17.12.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247525)
Есть чары, которые должны быть "богами олимпа" :goplol:

Но не 70% Олимпа . . .

LEV1N 17.12.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 247523)

По мне так он в первый раз, о чём-то нормальном спизданул)
п.с. Я за классовые бои
хуй сосы.. да и тройки было бы збс

SDN 17.12.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 247529)
По мне так он в первый раз, о чём-то нормальном спизданул)
п.с. Я за классовые бои
хуй сосы.. да и тройки было бы збс

Левин ты говоришь о классовых боях где идёт распределение чисто в классах , к примеру ТХ с ТХ или пал с палом , но дело в том что я писал уже об этом и говорил как бы было круто вернуть классовые и командные бои. Дело в том что ты как никогда прав в том, что танки заипали , и они реално как то поднятые ну к примеру паладин под иконами не то что бы сильный он не пробиваемый а с бериком он уже не танк а балистическая ракера ну это 3.14здец просто . И берик не отнимешь ну и не вывезешь такое чудо :D:D:D

UnknownWandere 17.12.2016 23:09

С паладинами можно решить вопрос тем чтобы он попросту не мог бить свою птицу на оли тем самым не заряжая вторую икону об нее. Это тупость теона где ты еще не успел добежать до паладина, а он уже бежит на тебя с 2 иконами накаляет большинство людей. Это попросту создает огромный дисбаланс олимпа. И так в нашем топе олимпа идет следующий дестр, который выбегает почти с фул хп под лимитами, 70% олимпа попросту с 2-3 критов отлетают, тут я дае хз что можно придумать, буду надеяться на смекалку админов хоть немного дисбаланса искоренить в нынешнем олимпе, дальше у нас идут Биши,ее,ше, там вообще все замечательно, выбегаешь с менталкой до жопы, одеваешь сет, который дает 70% резиста от слипа и стоишь весь бой в слипе на оли. И это не нытье как многим покажется, а просто несколько интересных фактов о нынешнем олимпе теона.Хотите чтоб олимп процветал, то надо хоть немного заботиться о балансе между классами на оли. По поводу 3х3 боев идея хорошая, появиться командная игра на оли и хоть как то можно будет развлечься.

Часовой пояс GMT, время: 10:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.