Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

megaNekr 16.12.2013 12:37

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 191822)
какой к черту крафт вещей с точкой?какие ей боги дроп голдов?
тут люди с открытия играют и не жаловались по счет этого всего,а вы не проиграв месяца уже просите на форуме о введении какого то дропа.тут за месяц можно стать фул, а сидя написывая о какой-то невозможной хрени естественно вы никогда и не оденетесь.

:plus1:

YourBetrayal 16.12.2013 13:13

Цитата:

тут люди с открытия играют и не жаловались по счет этого всего,а вы не проиграв месяца уже просите на форуме о введении какого то дропа.тут за месяц можно стать фул, а сидя написывая о какой-то невозможной хрени естественно вы никогда и не оденетесь.

c открытия? тут про старое по знают 3 калеки, 2 из них только на форум изредка заходят :redlol:

lGodOfDeaDl 16.12.2013 13:14

Цитата:

1е. Я проиграл больше месяца, и если бы ты прочитал внимательней ты бы понял:
1. Это обыкновенное предложение, для чего и была созданна данная тема.
2. Это занимает по времени столько же времени как обычный фарм.

Демон, это довольно не сложно реализовать ( был свой сервер).

hase 16.12.2013 13:38

предлагаю устроить наплыв хороших игроков уровня ракососа, чтобы мне было интересно воевать на олимпе

YourBetrayal 16.12.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 191844)
предлагаю устроить наплыв хороших игроков уровня ракососа, чтобы мне было интересно воевать на олимпе

идея то может заэбис, но как ты себе это представляешь? :redlol:

Cornelius Sigan 16.12.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 191841)
c открытия? тут про старое по знают 3 калеки, 2 из них только на форум изредка заходят :redlol:

ну это я уже преувеличила=)

Так если это занимает столько же времени,зачем создавать админам геморрой ?здесь не какие то лоу рейты с убогим крафтом,здесь пивипи,где нужно быстро одеться и выходить в поле или на оли,отбивать те же самые карики или соа

lGodOfDeaDl 16.12.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 191846)
ну это я уже преувеличила=)

Так если это занимает столько же времени,зачем создавать админам геморрой ?здесь не какие то лоу рейты с убогим крафтом,здесь пивипи,где нужно быстро одеться и выходить в поле или на оли,отбивать те же самые карики или соа

Ты неправильно меня понял, хотя наверное если бы ты прочитал 1е сообщение то понял бы.
Дело не в том что-бы получить вещь +18 ( это не так сложно сделать обычным путем), а в том как получить, кому то нравится фарм адены, кому то олимпа, а кому то крафт.
Хотя щас уже на лоу рейтах крафт убит(даже руофф), что уже говорить о пвп.

hase 16.12.2013 14:00

из-за патентованной корейской системы крафта я как-то л2 на год дропал :D

MERLYN 16.12.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от lGodOfDeaDl (Сообщение 191847)
Ты неправильно меня понял, хотя наверное если бы ты прочитал 1е сообщение то понял бы.
Дело не в том что-бы получить вещь +18 ( это не так сложно сделать обычным путем), а в том как получить, кому то нравится фарм адены, кому то олимпа, а кому то крафт.

Ну вот нахрена это все нужно.
Ты одним постом противоречишь другой.... То что на сервере очень легко и просто развиваться - это факт, и нах не нужны ни крафт, ни РБ с золотыми яйцами, ни индюки отрыгивающие ольф+10 и пр. Сколько людей, столько и мнений, и угождать каждому делая фарм который ему понравится смысла нету, да и для экономики сервера это плохо.
Тот кто хочет развиваться, найдет способ делать это успешно и быстро, и ему будет пох на все факторы что мешают этого добиться, а если кто-то ищет легкий путь - идет пусть и грабит банки, собирает деньги со школьных обедов, разводит родителей и донатится!

Cornelius Sigan 16.12.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от lGodOfDeaDl (Сообщение 191847)

вот и ответ

Часовой пояс GMT, время: 09:22.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.