![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
И говорили что валика убить не реально, по 1 причине, что сам валакас бьет критом по 100к, пиз.ят или нет. Я незнаю.
|
Цитата:
|
кто то п*здит что рб неубиваемы а кто то молча делает дело. не стоило этому бомжу вообще скрины показывать
|
Цитата:
И фринтезу уже никто не фармит, и за того что лимит входа большой. Видно только что в чат кричат: Сбор на зака и фрею. |
LEV1N Ипать ты ебанутый) Какой тур в пизд...
Я играю только магом и вижу как мне раздают физи с мобами)))) |
что за прикол с регистрацией на аке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу Олимп уже будет на много интересней |
Будем ждать ;)
|
почините фир, слишком хорошо заходит по фул эпику.
|
Цитата:
|
По поводу фира,я хз как у вас,но у меня на днях из 20 раз-ни разу не прошел. По поводу Матаки у сх и у других магов,у СХ М атака всегда была выше чем у остальных магов,но вы не берете в расчет что и защиты у него меньше,и каста тоже. Кто там играет за ММ с 16к атаки, ты разницу в уроне видел у сх и у мм даже при такой большой М атаке?! И по поводу олимпа,под таликом взрыва и просветом бил таким же магам как сам точно не помню,ну около 13к,хз кем ты там играешь что сх тебе мог дать 17к
|
Разница в атаке есть, тестил. Фир тоже норм заходит, гхп кд надо больше сделать и всё ок будет
|
Цитата:
|
вот тебе разница в атаке, дпс у сх больше на 200-300. Мало? при учете урона сорка 800-1000, у сх он 1000-1200* эхо даёт 25% м атаки + разница в инт. Шанс фира на стоимость занижен,еще бы кд поднять...минутный фир, дисбалансный скил который позволяет победить в пвп почти со 100% вероятностью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. наверное другим игрокам прийдётся попрощаться со своими магами:emolol: Пы.сы. на сервере видел ток 3 более менее играющих некра, Вествуд, Токса некр и ещё какой-то бомж) в скором времени ожидается пополнение в виде реролов :D |
для начала сделать кд как и у обычных банок, не забывайте про квики и большие квики, их кд тоже надо сделать
|
Доброе время суток!
1.На мой взгляд обратите внимание на шанс фира и сала у сх и некра! 2. Фир у овера с бзаком "вообще не заходит", тестил из 100 кастов по фулл сх зашел только 5 раз. 3.Сало у оверо заходило из 100 раз 11. 4.На увеличения урона от дрына у овера, в поле сложно завалить фулового перса (учитывая гхп и сп банки). |
Цитата:
на счет фира он тут почти не проходит, а было бы не плохо что бы заходил получше, тогда саппорту играть будет интереснее. На счет того что у вас у всех фулл эпик есть, и по вашему он (фир или любой дебафф) не должен заходить это все глупость. Если смотреть на любой птс сервер, то там прохождения любого дебаффа 2/10 и не важно что у тебя за эпик. Поддержу 100% прохождения банов от саммонеров и некра. Возвращение нормального кансела, вот только я бы убрал такое количество слотов под бафф. И еще уберите мейн сонг и данс от бд и свса в алт+б. Ой как бы было круто дарк авенжера сделать по ОФФУ, но это приведет к необходимости держать в пати бд и свса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты меня не понял!? я выше написал что при введение кансела от ДА по офу. Да будет на столько актуален и востребован, что будет в каждой пачке, следовательно кансел будет на столько большой, что все дансы и сонги уйдут за 1 разрядку двух ДА. |
Меня попросили отписать послание Администрации от нубов с просьбой порезать якорь и стан у кариков с их 100% шансом прохождения новеньким невозможно фармить аденку . Мне как бы фиолетово , но вспоминая опыт прошлого как по мне то я реально напрягался постоянку бегать до них . И очень жалосливая просьба (почти мольба) зделать дроп с ПК , ибо, цитата :те бегают и безнаказанно карают нубов ,получается не очень порядошно как с их стороны так и со стороны Администрации , которая закрывает глаза на преступления по игровым рамкам !
|
Цитата:
Насчет гхп, другие сервера слабый показатель и не стоит их брать в расчет. Все что изменится с большим кд гхп или его отствтием, вырмут спамящие одну кнопку уё*ки, типо автоатакующих тиров и фироботовских магов |
+ за откат
И еще, у меня есть предложение, давайте тему переименуем "столб нытья". Тут много таких кто вообще ничего не понимает, но начитался гохи и теперь все знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясните пожалуйста:Одни мотивируют за олим, сделайте то , или другое, что бы больше было народу, другие говорят увеличьте откат гхп.
Меня олимп интересует только со стороны заработка и в последующем продаже ГХП Вопрос с уже безобразным откатом гхп, зачем олимп таким, как я? |
Цитата:
Сорян,но хуже некра я еще не видел,разве что ривьера на своем некре :redlol: |
Норм тема убрать селф бафы, из-за них физ крит бешанный + тх, тир и глад обретут свое место тк изначально эти чары скиловики, а серв так настроен, что с автоатаки убиваешь быстрее и больше чем с основных скилов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так чё там с леталом у дагеров, будут изменения?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.