Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Guardians 13.12.2016 21:03

Re: Ваши идеи и пожелания.

И говорили что валика убить не реально, по 1 причине, что сам валакас бьет критом по 100к, пиз.ят или нет. Я незнаю.

Airen 13.12.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 247401)
И говорили что валика убить не реально, по 1 причине, что сам валакас бьет критом по 100к, пиз.ят или нет. Я незнаю.

http://i.imgur.com/0M1pIeK.jpg

DarkW1nd 14.12.2016 01:12

кто то п*здит что рб неубиваемы а кто то молча делает дело. не стоило этому бомжу вообще скрины показывать

Guardians 14.12.2016 03:17

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 247407)
кто то п*здит что рб неубиваемы а кто то молча делает дело. не стоило этому бомжу вообще скрины показывать

Я писал, что люди говорят на серве и не сам придумал. Потому и пошла тема насчет валакаса.
И фринтезу уже никто не фармит, и за того что лимит входа большой. Видно только что в чат кричат: Сбор на зака и фрею.

AnoBL 14.12.2016 06:47

LEV1N Ипать ты ебанутый) Какой тур в пизд...
Я играю только магом и вижу как мне раздают физи с мобами))))

DarkW1nd 14.12.2016 07:36

что за прикол с регистрацией на аке?

DarkW1nd 14.12.2016 07:37

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 247408)
Я писал, что люди говорят на серве и не сам придумал. Потому и пошла тема насчет валакаса.
И фринтезу уже никто не фармит, и за того что лимит входа большой. Видно только что в чат кричат: Сбор на зака и фрею.

ну так ты не верь слухам и не обвиняй людей,не зная дел!!

AnoBL 14.12.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 247414)
Да, апдейт кенсела включает и баны.

Интересно будет теперь посмотреть на обнову. с банами сумонеров.
Походу Олимп уже будет на много интересней

Guardians 14.12.2016 15:26

Будем ждать ;)

SotNik 14.12.2016 19:12

почините фир, слишком хорошо заходит по фул эпику.

AnoBL 14.12.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от SotNik (Сообщение 247426)
почините фир, слишком хорошо заходит по фул эпику.

Тогда уже и Печать Безмолвия,Печать Отставания и Печать Предела а то тоже очень хорошо заходит!!!!

DarkW1nd 14.12.2016 19:52

По поводу фира,я хз как у вас,но у меня на днях из 20 раз-ни разу не прошел. По поводу Матаки у сх и у других магов,у СХ М атака всегда была выше чем у остальных магов,но вы не берете в расчет что и защиты у него меньше,и каста тоже. Кто там играет за ММ с 16к атаки, ты разницу в уроне видел у сх и у мм даже при такой большой М атаке?! И по поводу олимпа,под таликом взрыва и просветом бил таким же магам как сам точно не помню,ну около 13к,хз кем ты там играешь что сх тебе мог дать 17к

lScorpion 14.12.2016 19:57

Разница в атаке есть, тестил. Фир тоже норм заходит, гхп кд надо больше сделать и всё ок будет

DarkW1nd 14.12.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от lScorpion (Сообщение 247430)
Разница в атаке есть, тестил. Фир тоже норм заходит, гхп кд надо больше сделать и всё ок будет

разница в атаке конечно есть,разница в уроне сколько? 200-300? при разрыве Матаки почти в 10к? значит у меня фир китайский:emolol:

lScorpion 14.12.2016 20:36

вот тебе разница в атаке, дпс у сх больше на 200-300. Мало? при учете урона сорка 800-1000, у сх он 1000-1200* эхо даёт 25% м атаки + разница в инт. Шанс фира на стоимость занижен,еще бы кд поднять...минутный фир, дисбалансный скил который позволяет победить в пвп почти со 100% вероятностью

Teodolit 14.12.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от AnoBL (Сообщение 247422)
А ты думал , тут у СХ завышена м.атака

У ММ м.атака при фул бафе с одним берсом под арканой 16к
У СХ м.атака при томже бафе 26к (Видешь разницу? это я ещё не беру всчёт просвет при котором разница будет ещё больше)

Или вот Олимп баф ММ 11к - СХ 18к

Нормальная у СХ МАтк. Инт больше, плюс эхо.... Так и должно быть. СХ выигрывает ДПС, СС и сорк за счёт кенсела. Не забывай, что при расчёте урона МАтк берётся под квадратный корень....

3BEPAJIOB 14.12.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247433)
Нормальная у СХ МАтк. Инт больше, плюс эхо.... Так и должно быть. СХ выигрывает ДПС, СС и сорк за счёт кенсела. Не забывай, что при расчёте урона МАтк берётся под квадратный корень....

:troll_face_45:

SDN 15.12.2016 04:49

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 247429)
По поводу фира,я хз как у вас,но у меня на днях из 20 раз-ни разу не прошел. По поводу Матаки у сх и у других магов,у СХ М атака всегда была выше чем у остальных магов,но вы не берете в расчет что и защиты у него меньше,и каста тоже. Кто там играет за ММ с 16к атаки, ты разницу в уроне видел у сх и у мм даже при такой большой М атаке?! И по поводу олимпа,под таликом взрыва и просветом бил таким же магам как сам точно не помню,ну около 13к,хз кем ты там играешь что сх тебе мог дать 17к

Я за сб физа играю , про бижу я писал вся фул просто 1 нюк и 16 689 к урона я не вывез и замер

LEV1N 15.12.2016 05:53

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 247414)
Да, апдейт кенсела включает и баны.

Спасибо о Великий !

П.с. наверное другим игрокам прийдётся попрощаться со своими магами:emolol:
Пы.сы. на сервере видел ток 3 более менее играющих некра, Вествуд, Токса некр и ещё какой-то бомж) в скором времени ожидается пополнение в виде реролов :D

lScorpion 15.12.2016 06:31

для начала сделать кд как и у обычных банок, не забывайте про квики и большие квики, их кд тоже надо сделать

Deilona 15.12.2016 07:13

Доброе время суток!

1.На мой взгляд обратите внимание на шанс фира и сала у сх и некра!
2. Фир у овера с бзаком "вообще не заходит", тестил из 100 кастов по фулл сх зашел только 5 раз.
3.Сало у оверо заходило из 100 раз 11.
4.На увеличения урона от дрына у овера, в поле сложно завалить фулового перса (учитывая гхп и сп банки).

Shidan 15.12.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от Deilona (Сообщение 247441)
Доброе время суток!

2. Фир у овера с бзаком "вообще не заходит", тестил из 100 кастов по фулл сх зашел только 5 раз.
4.На увеличения урона от дрына у овера, в поле сложно завалить фулового перса (учитывая гхп и сп банки).

Не могу уже молчать)))
на счет фира он тут почти не проходит, а было бы не плохо что бы заходил получше, тогда саппорту играть будет интереснее. На счет того что у вас у всех фулл эпик есть, и по вашему он (фир или любой дебафф) не должен заходить это все глупость. Если смотреть на любой птс сервер, то там прохождения любого дебаффа 2/10 и не важно что у тебя за эпик.
Поддержу 100% прохождения банов от саммонеров и некра. Возвращение нормального кансела, вот только я бы убрал такое количество слотов под бафф. И еще уберите мейн сонг и данс от бд и свса в алт+б.
Ой как бы было круто дарк авенжера сделать по ОФФУ, но это приведет к необходимости держать в пати бд и свса.

Teodolit 15.12.2016 07:56

Цитата:

Сообщение от Deilona (Сообщение 247441)
Доброе время суток!

Шанс фира нормальный... На хайф файв минимальный шанс прохождения дебафа 10%, а максимальный 90%. И пох, что у тебя БЗак. Тут у всех эпики, фул баф и т.д. Поэтому шанс будет 10%

DarkW1nd 15.12.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 247438)
По поводу хиро банок, есть предложение увеличить кд до 5 сек.

давайте вообще уберем их?:redlol: посмотрите на другие сервера там кд по 1или 2 сек.. у нас их кд и так подняли до 3х сек куда еще больше? кто хочет пвп без банок пусть идет на олимп там гхп вообще нет! Подниминете хил с руки таким профам как кот и конь,может за них начнуть играть тогда..

DarkW1nd 15.12.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от lScorpion (Сообщение 247432)
вот тебе разница в атаке, дпс у сх больше на 200-300. Мало? при учете урона сорка 800-1000, у сх он 1000-1200* эхо даёт 25% м атаки + разница в инт. Шанс фира на стоимость занижен,еще бы кд поднять...минутный фир, дисбалансный скил который позволяет победить в пвп почти со 100% вероятностью

ты считаешь что сорк и сх должны бить одинаково? :trolol:

TruBuShaTaL 15.12.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Shidan (Сообщение 247442)
И еще уберите мейн сонг и данс от бд и свса в алт+б.
Ой как бы было круто дарк авенжера сделать по ОФФУ, но это приведет к необходимости держать в пати бд и свса.

Сонг и денс от БД и СВСа не бафаются на пати если кто не знает это не пати баф в особености на Тэоне он тут не бафается на ПАТИ

Shidan 15.12.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от TruBuShaTaL (Сообщение 247446)
Сонг и денс от БД и СВСа не бафаются на пати если кто не знает это не пати баф в особености на Тэоне он тут не бафается на ПАТИ

В данный момент нет возможности зайти в игру и проверить. Я тебя правильно понял ты хочешь сказать что дансы и сонги ложатся только на танцующих и поющих?))) Или ты имеешь виду данс мотион и сонг виспер?(которые являются селфами бардов)
Или ты меня не понял!? я выше написал что при введение кансела от ДА по офу. Да будет на столько актуален и востребован, что будет в каждой пачке, следовательно кансел будет на столько большой, что все дансы и сонги уйдут за 1 разрядку двух ДА.

SDN 15.12.2016 10:42

Меня попросили отписать послание Администрации от нубов с просьбой порезать якорь и стан у кариков с их 100% шансом прохождения новеньким невозможно фармить аденку . Мне как бы фиолетово , но вспоминая опыт прошлого как по мне то я реально напрягался постоянку бегать до них . И очень жалосливая просьба (почти мольба) зделать дроп с ПК , ибо, цитата :те бегают и безнаказанно карают нубов ,получается не очень порядошно как с их стороны так и со стороны Администрации , которая закрывает глаза на преступления по игровым рамкам !

lScorpion 15.12.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 247445)
ты считаешь что сорк и сх должны бить одинаково? :trolol:

Гений логики штали? Написал-же что у сх урон выше, как и должен быть.Какой одинаковый урон?:trolol: Или по твоим расчетам при эхо +25% м.атаки и 3 инта, твой дамаг должен вырости в 4 раза?
Насчет гхп, другие сервера слабый показатель и не стоит их брать в расчет. Все что изменится с большим кд гхп или его отствтием, вырмут спамящие одну кнопку уё*ки, типо автоатакующих тиров и фироботовских магов

Darmstadtium 15.12.2016 11:16

+ за откат
И еще, у меня есть предложение, давайте тему переименуем "столб нытья". Тут много таких кто вообще ничего не понимает, но начитался гохи и теперь все знает

DarkW1nd 15.12.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247448)
Меня попросили отписать послание Администрации от нубов с просьбой порезать якорь и стан у кариков с их 100% шансом прохождения новеньким невозможно фармить аденку . Мне как бы фиолетово , но вспоминая опыт прошлого как по мне то я реально напрягался постоянку бегать до них . И очень жалосливая просьба (почти мольба) зделать дроп с ПК , ибо, цитата :те бегают и безнаказанно карают нубов ,получается не очень порядошно как с их стороны так и со стороны Администрации , которая закрывает глаза на преступления по игровым рамкам !

:plus1:поддерживаю. большинству новичков приходиться фармить адену,хотя выгоднее фармить эпы, но эпы они не могут фармить по одной простой причине,все крепы заняты фуловыми чарами и попробуй новичком их отбей(если только после 12 ночи,когда все спят). Но фармить ту же аденку иногда мешают ПКшники,которые знают,что даже если их сольют то дропа не будет-отсюда и ливают с серва те кто начинает

DarkW1nd 15.12.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от lScorpion (Сообщение 247449)
Гений логики штали? Написал-же что у сх урон выше, как и должен быть.Какой одинаковый урон?:trolol: Или по твоим расчетам при эхо +25% м.атаки и 3 инта, твой дамаг должен вырости в 4 раза?
Насчет гхп, другие сервера слабый показатель и не стоит их брать в расчет. Все что изменится с большим кд гхп или его отствтием, вырмут спамящие одну кнопку уё*ки, типо автоатакующих тиров и фироботовских магов

значит я тя не так понял:emolol:

Deilona 15.12.2016 12:04

Поясните пожалуйста:Одни мотивируют за олим, сделайте то , или другое, что бы больше было народу, другие говорят увеличьте откат гхп.
Меня олимп интересует только со стороны заработка и в последующем продаже ГХП
Вопрос с уже безобразным откатом гхп, зачем олимп таким, как я?

Moving 15.12.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 247437)
Спасибо о Великий !

П.с. наверное другим игрокам прийдётся попрощаться со своими магами:emolol:
Пы.сы. на сервере видел ток 3 более менее играющих некра, Вествуд, Токса некр и ещё какой-то бомж) в скором времени ожидается пополнение в виде реролов :D

С вествуда проиграл чет
Сорян,но хуже некра я еще не видел,разве что ривьера на своем некре :redlol:

Zeter 15.12.2016 13:27

Норм тема убрать селф бафы, из-за них физ крит бешанный + тх, тир и глад обретут свое место тк изначально эти чары скиловики, а серв так настроен, что с автоатаки убиваешь быстрее и больше чем с основных скилов...

Guardians 15.12.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Zeter (Сообщение 247456)
Норм тема убрать селф бафы, из-за них физ крит бешанный + тх, тир и глад обретут свое место тк изначально эти чары скиловики, а серв так настроен, что с автоатаки убиваешь быстрее и больше чем с основных скилов...

Маги снова будут плакать, *DONT_KNOW*

Teodolit 15.12.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 247457)
Маги снова будут плакать, *DONT_KNOW*

По-моему , когда убрали селфы плакали физы)

Teodolit 15.12.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 247450)
+ за откат
И еще, у меня есть предложение, давайте тему переименуем "столб нытья". Тут много таких кто вообще ничего не понимает, но начитался гохи и теперь все знает

Камень в мой огород? :D

MopTpa 15.12.2016 14:59

так чё там с леталом у дагеров, будут изменения?

Darmstadtium 15.12.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 247460)
так чё там с леталом у дагеров, будут изменения?

Проблема ножей не в отсутствии летала, он отключен на многих серверах, и не зря. Им конкретно не хватает скорости прокаста абил, он просто чудовищно медленный + ко всему тх довольно часто мажет абилами, по этому поводу писал амазингу.

Часовой пояс GMT, время: 16:56.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.