Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Галерея (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скрины с Олимпиады (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13537)

Gorillaz 26.01.2013 14:52

Re: Скрины с Олимпиады

соркглад? гладом я тупо матирил всех в хч и доставлял радость тевонятам, а когда я играл сорком не было сорка который 1 на 1 убивал меня на оли

oAx 26.01.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 157975)
Пойду повешусь)))
Правда глаза колит?)))

Повесься - разрешаю. Что касается твоей "правды", то это просто бред сивой кобылы, да и судить о игре человека могут игроки с хотя бы более менек скилом, а у тебя его как такового нет *DONT_KNOW*
Так что можешь дальше меня своим агром радовать :redlol:
Цитата:

Сообщение от Gorillaz (Сообщение 157987)
за свой класс? :emolol: ок пойду учиться :bow: скилмастер слушаюсь тебя повелитель

Цитата:

Сообщение от Gorillaz (Сообщение 157988)
соркглад? гладом я тупо матирил всех в хч и доставлял радость тевонятам, а когда я играл сорком не было сорка который 1 на 1 убивал меня на оли

Что качается тебя - я что то не помню норм. конкурентов когда ты на оли бегал... Мб ни один сорк и не убивал, потому что их не было...:D
P.S. "доставлял радость теонятам" - а что случилось потом? Куда скилл радости пропал, таблетки выписывать перестали или барыгу твоего посадили? :goplol:

Gorillaz 26.01.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 157991)
Повесься - разрешаю. Что касается твоей "правды", то это просто бред сивой кобылы, да и судить о игре человека могут игроки с хотя бы более менек скилом, а у тебя его как такового нет *DONT_KNOW*
Так что можешь дальше меня своим агром радовать :redlol:

Что качается тебя - я что то не помню норм. конкурентов когда ты на оли бегал... Мб ни один сорк и не убивал, потому что их не было...:D
P.S. "доставлял радость теонятам" - а что случилось потом? Куда скилл радости пропал, таблетки выписывать перестали или барыгу твоего посадили? :goplol:

как ты знаешь меня в последний раз забанили, а когда я играл гладом меня раздел кот так что иди на xoy, как я помню ты бомж который месяц орал в хч что ты тру биш и таких больше нету а после у тебя забрал хиро статус - твинк зайцев и ты после своего фейла забил на теон и приводил большое количество доводов что ты девственница и как и ауриса лосенком тебя не драли негры в жопу :D кароче иди на xoy

oAx 26.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Gorillaz (Сообщение 157998)
как ты знаешь меня в последний раз забанили, а когда я играл гладом меня раздел кот так что иди на xoy, как я помню ты бомж который месяц орал в хч что ты тру биш и таких больше нету а после у тебя забрал хиро статус - твинк зайцев и ты после своего фейла забил на теон и приводил большое количество доводов что ты девственница и как и ауриса лосенком тебя не драли негры в жопу :D кароче иди на xoy

Ахахахахах :D Выдумщик бодя :facepalm: :goplol: Иди самоудовлетворись и успокойся неудачкик. 2 раза фейл - это лоховская судьба и натура. Радуйся ребенок :greenlol:
Что касается моего биша, то это давно разобранная и решенная тема в которую ты, так как лох и неудачник, вечно нос суешь. Почему то только люди вроде тебя в чем то меня судят, а конкуренты ничего не сказали, значит я не так уж плох в отличии от некоторых.
P.S. заканчивай фантазировать на негров, а то как Лис с братом закончишь, ну или другом кто там у тебя хз :goplol:
P.S.S. обойди меня банхаммер - я не нарочно)

Venesun 26.01.2013 17:06

http://s020.radikal.ru/i719/1301/7d/71f5f6954670.jpg
Как и обещал для хиро сб:)

YourBetrayal 26.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 157927)
:facepalm:*ROFL* ты как всегда не знаешь и че то буробишь, надеюсь хоть не регрессируешь...
Там сначала с ЛСа фир прошел, потом я и хильнуться не успел оверский вдогонку вместе с печатью поразающий хил - соотвестственно он и вин. Вся история.
P.S. банхаммер обойди стороной - это мой ШЕ...

да ну тебя, нереза энд эволюшен ванлов :goplol:

oAx 26.01.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 158012)
да ну тебя, нереза энд эволюшен ванлов :goplol:

Ну не Нифрит самое то, а нереза в прошлом - true story

YourBetrayal 26.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 158017)
Ну не Нифрит самое то, а нереза в прошлом - true story

пассы бы от нее найти :emolol:

hase 26.01.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Gorillaz (Сообщение 157998)

было-было такое дело :redlol:

Gorillaz 26.01.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 158019)
было-было такое дело :redlol:

впадлу искать темы про этого ублюдка :goplol:

Часовой пояс GMT, время: 11:37.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.