Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Режем кур=D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9647)

Zooms 07.07.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от HaNzO (Сообщение 85646)
арба=антимаг,тобиш сб маг это жертва для арбы так что чем тут гордиться яхз,а ты попробуй за мили типо дагера его убить,я попалю

Сб арб сушит, берет резист от танка и арба убивается неплохо, сам твином сб +6 убивал амилу.

Zooms 07.07.2011 03:53

Цитата:

Сообщение от дагер (Сообщение 85665)
так тема чё про богнера только? или ещё есть кто так сильно портит жизнь из сб? скажите ники пожалуйста если не трудно

Попса куры, много кур стало, почти все стилят, ники всех не запоминаются, есть и бомжи и с красными пухами, ВСЕ СТИЛЯТ, всех не догнать, все убивают после продолжительного стила милишников.
Как минимум вчера в мосе заметил куры 4-5 сразу (!) с красными пухами, все стилят... И это норм что пак вайт поверов, как бе норм профы еле еле вырезали 1 сб и 1 хиро биша? (!) И это уже не зависит от прямоты рук, сб просто анкор ставит, а под бишом ему ничего не сделать (фульному сб).

Zooms 07.07.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от дагер (Сообщение 85700)
вы лучшеб СС ов подняли да ещё когонить. гномов каких нить)) я просто наотрез вас непонимаю. ну появился чувачёк. ну вырезает 1 на 1 пол серва. ну курой катает-всё убер класс? давайте резать, давайте ныть. не было особо путних арб-появилась какаято стил леди. надавала кому то цифр нереальных-всё убер класс? опять ноем режем?

Ты дурак или что? Пруфы дали, что сб с 3К м атакой и 150 атт тьмы твинк без клана, бьет лучше чем сх с 25к и 300 ветра в клане (!)

Zooms 07.07.2011 03:56

Офнитесь флудеры, помоему ясно было всем, пруфы в соседней теме, опрос здесь, я не пойму только чего ждёт Торк, для вердикта? Если скажет резать, то забьем на куру, если нет то я твинка точну, и буду н0гибать, т.к. это попса уже, а куры которые с кайтом просто овнят все живое.

Zooms 07.07.2011 03:58

2Дагер, вроде бы кур просили не отписывать в теме не? А то мб у тебя саб на сб стоит... Куры заходят голосуют что они сб и закрывают тему, так что отвечать на посты кур тут крайне не рекомендую. Кстате дагер, тот же богнер или серега толидас бафнет от сх 20 минутный дефлект , ты просто не потащиш по дамагу, там уже шанс твой крайне мал будет.

дагер 07.07.2011 08:46

Те кто давал права зумс на личности переходить? ты самый умный или тебе больше всех позволенно может а?

FSucre4ever 07.07.2011 15:13

Админам на форум пофигу? Поч не заходят?

MenTolsGirl 07.07.2011 16:06

Давайте всех резать!!!Потому -что автора слила курка 2 раза , давайте и дагеров порежем!Кур создали и они так и будут (ИМХО) . Вы задрали , то арба , то сб !!
Вы играете гладом и вас закенцелял сб , или танком вас кританули арбой на 10к ? Так и есть , если станет легче , играйте куркой :D Я уже давно так сделал :D

FSucre4ever 07.07.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от MenTolsGirl (Сообщение 86065)
Давайте всех резать!!!Потому -что автора слила курка 2 раза , давайте и дагеров порежем!Кур создали и они так и будут (ИМХО) . Вы задрали , то арба , то сб !!
Вы играете гладом и вас закенцелял сб , или танком вас кританули арбой на 10к ? Так и есть , если станет легче , играйте куркой :D Я уже давно так сделал :D

Лол, ну давай те, сделаете танку 100500к хп, 500к мдеф, и 400к пдеф, он же танк все таки... Или сх такие статы, и блинк дать, все будут за них играть, тут баланс говориса а не про то кто гнет, ты сам сказал что они читерские все, что их не догнать, танком их просто никак не убить( Даже если сильно захотеть. Ща выложу скрины с моса что было 10 минут назад

FSucre4ever 07.07.2011 16:25

http://s006.radikal.ru/i214/1107/70/acb13ff9ff7bt.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1107/10/db2437191a28t.jpg

1скрин это урон, смотрите на сопротивление, если бы я был не танк, а к примеру глад, то мне бы дал не 6 а около 12к урона *DONT_KNOW* 2скрин это статы специально разогнал 300+ от тьмы

FSucre4ever 07.07.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от MenTolsGirl (Сообщение 86065)

Меня не 1 курка слила, я танк, а меня даже под хилом под моим умудряется слить кура, что будет на осаде когда на меня нападут 10 кур?

FSucre4ever 07.07.2011 17:06

Сейчас при мне в мосе, сб, слил арбу, с 7к мдефа под барьером, с 321 резиста от тьмы, дал 10к почти по его словам арба ProtriMonitor, хз может скрины выложит...

4US 07.07.2011 17:17

Ахах) фернандо)) где же твой обычный агр что я мало наношу?)))) И где А бижа про которую ты плел мне?))) Не факт что ты на тот момент с бижей был т.к. ты постоянно зеркало врубаешь и бижу снимаешь

MenTolsGirl 07.07.2011 17:19

Конечно , зашел в мос с м.дефом 2к , получил крит 6к , зашел в руну баф "Щит веры" и у тебя 3-4к м дефа . И принт скрин :D ,

4US 07.07.2011 17:20

А на счет потримонитора, он как арба не очень. На серве я только одну арбу увидел достойную, которая меня сливала это был Стилледи. Когда потримонитор врубает прану я врубаю просветление + на мне сх баф два берса так же 9 флагов и кс, а он на тот момент был антагом

MenTolsGirl 07.07.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86069)
Меня не 1 курка слила, я танк, а меня даже под хилом под моим умудряется слить кура, что будет на осаде когда на меня нападут 10 кур?

Если меня дагеры критами по 12к бьют? Чё уг тему брать "Режем дагера =D" ? Скрином вряд ли чёто докажешь , меня в дино биже +6 на 2к богнер блин и крит 8 к , и хер *DONT_KNOW*

yooogurt 07.07.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от MenTolsGirl (Сообщение 86078)
Если меня дагеры критами по 12к бьют? Чё уг тему брать "Режем дагера =D" ? Скрином вряд ли чёто докажешь , меня в дино биже +6 на 2к богнер блин и крит 8 к , и хер *DONT_KNOW*

твои сказки про+6 шмот неинтересны.

MenTolsGirl 07.07.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86079)
твои сказки про+6 шмот неинтересны.

Мммм , по делу говори :-[

yooogurt 07.07.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от MenTolsGirl (Сообщение 86080)
Мммм , по делу говори :-[

по делу, в соседней теме есть пруфы и все ждут решения админа.

FSucre4ever 07.07.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86077)
А на счет потримонитора, он как арба не очень. На серве я только одну арбу увидел достойную, которая меня сливала это был Стилледи. Когда потримонитор врубает прану я врубаю просветление + на мне сх баф два берса так же 9 флагов и кс, а он на тот момент был антагом

стил леди печален как арба. И даже с просветом сх и 9 флагами, м атаки гораздо меньше сх, и 8к мдефа я хз как можно 10к дать...

FSucre4ever 07.07.2011 17:35

Пруфу предоставлены админу, все ждут решения, кур в теме кто то сказал не отписывать, ментолс и 4ус две куры. Можете потереть сообщения, вас в серьез не воспринимают.
для богнера макрос на бижу сделал только сегодня

FSucre4ever 07.07.2011 17:37

и про скрины, я что буду скринить когда мне сб этот дамаг наносит или как? все происходит в считанные секунды, врать мне смысла нету, кто хочет создайте танка, качните точните скилы, сделайте 300+ атт от тьмы, и мдефа столько же.

4US 07.07.2011 18:24

Я не знаю печален он или радуется, но лучше него арбы не было за последнее время, что не скажешь о потримониторе. Ты думаешь я послушаю какого то там "кто то"??))) Если я посчитаю нужным отписать я отпишу). Я не знаю когда ты там макрос делал для меня на бижу, но бижу ты снимал всегда

DayDream 07.07.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86085)
Я не знаю печален он или радуется, но лучше него арбы не было за последнее время, что не скажешь о потримониторе.

СтилЛеди не очень арба :redlol: Ты просто своего соклана пиаришь и не более.

4US 07.07.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 86086)
СтилЛеди не очень арба :redlol: Ты просто своего соклана пиаришь и не более.

Я с этим сокланом дуэлился, он меня выйгрывал и пвпшился с потримонитором он вообще не очем по сравнению с ним

Auris 07.07.2011 19:22

Я вообще предлагаю вернуть СБ 5 стилов а не 2

А таким классам как ТАНК убрать возможность одевать ПВП дагера и кастеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Магам (Сорку и СС) зделать 100% кенсел! а то класс вобще не очень...

hit12 07.07.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 86088)

А таким классам как ТАНК убрать возможность одевать ПВП дагера и кастеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ебанько?:redlol:

DayDream 07.07.2011 19:40

Аурис такой яхз :redlol::redlol:

BlackHonour 07.07.2011 20:33

ну вот про сорка\ССа, и частично танков, он прав, т.к. танки с кенс дагерами думаю мало кому нравятся, кроме владельцев.

Vitacat 07.07.2011 22:10

танки ноют что их может убить маго-кура, я плачу от смехаэт ппц.. ребят а кто вас выносить должен ? Лукари ? или мб поневоды ? меня всегд поражают люди не понимающие сути построения классов в лайнэдже. Одни резисты никого не спасут. Бравильно бафайтесь собирайте грамотные пати и всё у вас будет ок.

Давайте я ща начну ныть что я арбой редко тащу дагеров, давайте уберём им уворот нахрен, а еще меня бесят танки - двайте уберём им арг, а еще мне не нравятса канс дагеры давайте нахрен их уберем тоже. По каждой из перечисленных претензий могу сделать пруфы XDD.

Тема полнейший бред. Скажите спасибо, что сб стил порезали. Не, начинают ныть полу-нубы считая, что они всё умеют, знают и должны всё живое гнуть. Особенно порадовал коммент от танка "для богнера макрос на бижу сделал только сегодня " - простите так о чем речь ? Оно играть не умеет но уже хочет кого-то нОгебать плеать и просит урезать какой-то класс.

Vitacat 07.07.2011 22:15

А и еще тут много о богнере пишут мол бьёт ппц и тд, а ниче, что у меня весь клан под 9 флагами, не, никого сей факт не интересует ? Тоесть человек с 9 флагами должен бить как любой другой их не имеющий ?

Если пруфы с моими сокланами то не забудьте указать эту не маловажную деталь что Богнер под 9 флажками гоняет , пупсы. Как и все остальные мои сокланы.

hit12 07.07.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86094)
А и еще тут много о богнере пишут мол бьёт ппц и тд, а ниче, что у меня весь клан под 9 флагами, не, никого сей факт не интересует ? Тоесть человек с 9 флагами должен бить как любой другой их не имеющий ?

Если пруфы с моими сокланами то не забудьте указать эту не маловажную деталь что Богнер под 9 флажками гоняет , пупсы. Как и все остальные мои сокланы.

ага а ешо тебе бан бы дать за баг ну как основателю клану и кл с флагами хз куда вы их деваете на тв шо охраняет их 2 человека и 3 фулки бегая по територии замка не могут найти их даж в таргет не беруцо и да ты ваще не играеш пацан :redlol:

hit12 07.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 86092)
ну вот про сорка\ССа, и частично танков, он прав, т.к. танки с кенс дагерами думаю мало кому нравятся, кроме владельцев.

угу ешо сделать чтоб нажи не магли кинжалы одевать и бд с тирами не магли кости одевать

дагер 08.07.2011 01:48

)))) учитывая что скилы у меня 12-14, не считая рт 20. нету щас сб оконного и 120 сетов, и вообще клана-ребят я неплохо играю своим классом :), буду рад с вами встретиться!!! печален не я, а к сожалению тот кто так говорит))) ниочёмный, никчёмный)) фрагнатик если ты читаешь эту темку-вспомни вчерашнюю беседу...)))) ок да? пишите!!! меня найти не трудно как бы. а по теме я уже голосовал что всё путём.

Zooms 08.07.2011 04:23

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 86088)

Как бе в след. обновлении СБхам уберут возможность носить что то кроме рапиры, так что х*ец вам а не емпавер, кстате аурис тоже кура, можешь идти лесом :redlol:

Zooms 08.07.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 86092)

:redlol: А танк без дагера представляет собой тупое жалкое зрелище, дамаг маленький, его будет даже хавк тягать :redlol:

Zooms 08.07.2011 04:28

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86093)
танки ноют что их может убить маго-кура, я плачу от смехаэт ппц.. ребят а кто вас выносить должен ? Лукари ? или мб поневоды ? меня всегд поражают люди не понимающие сути построения классов в лайнэдже. Одни резисты никого не спасут. Бравильно бафайтесь собирайте грамотные пати и всё у вас будет ок.

Давайте я ща начну ныть что я арбой редко тащу дагеров, давайте уберём им уворот нахрен, а еще меня бесят танки - двайте уберём им арг, а еще мне не нравятса канс дагеры давайте нахрен их уберем тоже. По каждой из перечисленных претензий могу сделать пруфы XDD.

Тема полнейший бред. Скажите спасибо, что сб стил порезали. Не, начинают ныть полу-нубы считая, что они всё умеют, знают и должны всё живое гнуть. Особенно порадовал коммент от танка "для богнера макрос на бижу сделал только сегодня " - простите так о чем речь ? Оно играть не умеет но уже хочет кого-то нОгебать плеать и просит урезать какой-то класс.

:redlol: К сведению, в след. обновлениях, стил будет рандомный, и по толу, и резистам от кенса, он вообще шанс будет такой же уг как у сорков и ММ. Пухи сб не разрешать носить тех кроме рапир. НЦсофт сами таких создали сами их и урежут, так же как будут жестоко урезаны берсы в х5, так же арбам порежут соул барьер, если не знаешь пошарь по базам знаний. Посути сб так не критуют не? то что ты играешь курой это понятно, и тут обсуждается классы, а не те кто кого гнут, ты не в теме как бэ :redlol: Тут сам класс обсуждается, пруфы есть, скринов навалом, ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, создавай свою тему, про танков дагеров оверов мне пох, СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ПУСТЬ ОВЕРАМ ОТЖОР УБЕРУТ, так же глубоко ровно. Но тут обсуждается данная тема, и давайте не будем "хвататся за соломинку", и пытатся ныть по поводу других классов, тут про кур, так и давайте по теме.

Zooms 08.07.2011 04:30

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86094)

Всем пох на 9 флагов, все знают что такое сб, и сколько дает ему 9 флагов, так же как оверу, это не сх который каждый флаг будет по 2-3к м атаки давать, тут так же как оверу дадут м атаки, не более. Так что на 9 флагов всем ровно, да я хз причем здесь в теме богнер? vsem pohui ne? :redlol: Тут обсуждается класс куры, которые стилят, которых никак нельзя убить, а не богнер я хз :redlol:

Zooms 08.07.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от дагер (Сообщение 86099)
)))) учитывая что скилы у меня 12-14, не считая рт 20. нету щас сб оконного и 120 сетов, и вообще клана-ребят я неплохо играю своим классом , буду рад с вами встретиться!!! печален не я, а к сожалению тот кто так говорит))) ниочёмный, никчёмный)) фрагнатик если ты читаешь эту темку-вспомни вчерашнюю беседу...)))) ок да? пишите!!! меня найти не трудно как бы. а по теме я уже голосовал что всё путём.

Бро ты ортемка шоль? :redlol: Я хз тут клан зайцев ноют просто п*здец, я в ахуе :redlol: Тут кроме богнера, ни одна кура больше не отписала значит vsem pohui :redlol: Так что Торк прийди посмотри тему, пруфы есть. Скажи будут резать куру или не? А то я уже посох 300 тьмы нашел :redlol:

дагер 08.07.2011 06:38

Ебланы пишится моё имя через "а".

Часовой пояс GMT, время: 10:12.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.