![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум вчера в мосе заметил куры 4-5 сразу (!) с красными пухами, все стилят... И это норм что пак вайт поверов, как бе норм профы еле еле вырезали 1 сб и 1 хиро биша? (!) И это уже не зависит от прямоты рук, сб просто анкор ставит, а под бишом ему ничего не сделать (фульному сб). |
Цитата:
|
Офнитесь флудеры, помоему ясно было всем, пруфы в соседней теме, опрос здесь, я не пойму только чего ждёт Торк, для вердикта? Если скажет резать, то забьем на куру, если нет то я твинка точну, и буду н0гибать, т.к. это попса уже, а куры которые с кайтом просто овнят все живое.
|
2Дагер, вроде бы кур просили не отписывать в теме не? А то мб у тебя саб на сб стоит... Куры заходят голосуют что они сб и закрывают тему, так что отвечать на посты кур тут крайне не рекомендую. Кстате дагер, тот же богнер или серега толидас бафнет от сх 20 минутный дефлект , ты просто не потащиш по дамагу, там уже шанс твой крайне мал будет.
|
Те кто давал права зумс на личности переходить? ты самый умный или тебе больше всех позволенно может а?
|
Админам на форум пофигу? Поч не заходят?
|
Давайте всех резать!!!Потому -что автора слила курка 2 раза , давайте и дагеров порежем!Кур создали и они так и будут (ИМХО) . Вы задрали , то арба , то сб !!
Вы играете гладом и вас закенцелял сб , или танком вас кританули арбой на 10к ? Так и есть , если станет легче , играйте куркой :D Я уже давно так сделал :D |
Цитата:
|
http://s006.radikal.ru/i214/1107/70/acb13ff9ff7bt.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1107/10/db2437191a28t.jpg 1скрин это урон, смотрите на сопротивление, если бы я был не танк, а к примеру глад, то мне бы дал не 6 а около 12к урона *DONT_KNOW* 2скрин это статы специально разогнал 300+ от тьмы |
Цитата:
|
Сейчас при мне в мосе, сб, слил арбу, с 7к мдефа под барьером, с 321 резиста от тьмы, дал 10к почти по его словам арба ProtriMonitor, хз может скрины выложит...
|
Ахах) фернандо)) где же твой обычный агр что я мало наношу?)))) И где А бижа про которую ты плел мне?))) Не факт что ты на тот момент с бижей был т.к. ты постоянно зеркало врубаешь и бижу снимаешь
|
Конечно , зашел в мос с м.дефом 2к , получил крит 6к , зашел в руну баф "Щит веры" и у тебя 3-4к м дефа . И принт скрин :D ,
|
А на счет потримонитора, он как арба не очень. На серве я только одну арбу увидел достойную, которая меня сливала это был Стилледи. Когда потримонитор врубает прану я врубаю просветление + на мне сх баф два берса так же 9 флагов и кс, а он на тот момент был антагом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пруфу предоставлены админу, все ждут решения, кур в теме кто то сказал не отписывать, ментолс и 4ус две куры. Можете потереть сообщения, вас в серьез не воспринимают.
для богнера макрос на бижу сделал только сегодня |
и про скрины, я что буду скринить когда мне сб этот дамаг наносит или как? все происходит в считанные секунды, врать мне смысла нету, кто хочет создайте танка, качните точните скилы, сделайте 300+ атт от тьмы, и мдефа столько же.
|
Я не знаю печален он или радуется, но лучше него арбы не было за последнее время, что не скажешь о потримониторе. Ты думаешь я послушаю какого то там "кто то"??))) Если я посчитаю нужным отписать я отпишу). Я не знаю когда ты там макрос делал для меня на бижу, но бижу ты снимал всегда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще предлагаю вернуть СБ 5 стилов а не 2
А таким классам как ТАНК убрать возможность одевать ПВП дагера и кастеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Магам (Сорку и СС) зделать 100% кенсел! а то класс вобще не очень... |
Цитата:
|
Аурис такой яхз :redlol::redlol:
|
ну вот про сорка\ССа, и частично танков, он прав, т.к. танки с кенс дагерами думаю мало кому нравятся, кроме владельцев.
|
танки ноют что их может убить маго-кура, я плачу от смехаэт ппц.. ребят а кто вас выносить должен ? Лукари ? или мб поневоды ? меня всегд поражают люди не понимающие сути построения классов в лайнэдже. Одни резисты никого не спасут. Бравильно бафайтесь собирайте грамотные пати и всё у вас будет ок.
Давайте я ща начну ныть что я арбой редко тащу дагеров, давайте уберём им уворот нахрен, а еще меня бесят танки - двайте уберём им арг, а еще мне не нравятса канс дагеры давайте нахрен их уберем тоже. По каждой из перечисленных претензий могу сделать пруфы XDD. Тема полнейший бред. Скажите спасибо, что сб стил порезали. Не, начинают ныть полу-нубы считая, что они всё умеют, знают и должны всё живое гнуть. Особенно порадовал коммент от танка "для богнера макрос на бижу сделал только сегодня " - простите так о чем речь ? Оно играть не умеет но уже хочет кого-то нОгебать плеать и просит урезать какой-то класс. |
А и еще тут много о богнере пишут мол бьёт ппц и тд, а ниче, что у меня весь клан под 9 флагами, не, никого сей факт не интересует ? Тоесть человек с 9 флагами должен бить как любой другой их не имеющий ?
Если пруфы с моими сокланами то не забудьте указать эту не маловажную деталь что Богнер под 9 флажками гоняет , пупсы. Как и все остальные мои сокланы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))) учитывая что скилы у меня 12-14, не считая рт 20. нету щас сб оконного и 120 сетов, и вообще клана-ребят я неплохо играю своим классом :), буду рад с вами встретиться!!! печален не я, а к сожалению тот кто так говорит))) ниочёмный, никчёмный)) фрагнатик если ты читаешь эту темку-вспомни вчерашнюю беседу...)))) ок да? пишите!!! меня найти не трудно как бы. а по теме я уже голосовал что всё путём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебланы пишится моё имя через "а".
|
Часовой пояс GMT, время: 10:12. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.