![]() |
Листик нубо глад под хиро уд фейлится наб...
Глад калинка был в абрека клане давно, тот с еще не порезаными критами у оверов мог мне пол хп снести и норм! Руки точите, а не крысьте на форуме такие как листик и блек хонор. |
вась тебя спросить забыли.
|
Цитата:
Как закончишь 9 классов,пиши ещё. |
Цитата:
Иди дальше доту задроть если не знаешь что да как на сервере обстоит:D:D ЗЫ: вообще че всякие набы типо лероя засирают тему если даже на сервере то и не играют? |
Админы, ждем вашего ответа:
1. По какой причине был порезан овер. 2. Будут ли дальше урезать класс, оставят в покое, или наоборот поднимут допустим шанс дебафов? Эти вопросы многих интересуют, т.к. люди хотят играть не только на оли, а еще и в поле, и есть ли смысл точить скилы если не известно будет убит класс или нет... |
Ппц, оверы имба?! Сейчас лайтвику 1600 крит дал... Это имба? если учесть что криты не такие частые, и у лайтвика больше дпс чем мой отжор...
|
У лайтвика 300 в пухе какбе.
|
Цитата:
|
А у меня 120 в шмоте какбе, и банка от воды была заюзана, и еще браслеты на все атт и как раз на воду одевал, было около 310 атт, и словил крит по мдефу в 6++к крит был 5 или 6к норм окда
|
Цитата:
Я про то что говорят оверы имба, если равный шмот маг овера уделывает яхз как просто, а и к тому же лайтвику 1600 критом дал атака не сфейлилась, и лайтвик был без клана уже... что заметно урезало его мдеф |
у лайт вика 120\300, судя по твоему торгу у тебя 120\150, делай выводы.
|
оверы гавно закройте тему поднять их надо.....
|
Цитата:
|
да ваще ппц я в робе аж +6 с пухой аж +6 с воин епик сетом и нерешаю....убили оверов(
|
Сет 120, и оверы без атрибута бьют лолик
|
лол = смех.
только школьники под словом "лол" подразумевают оскорбление. ну оверам можна дать денс лайт и холи вепон, + холи атрибут, и неплохо получаеся. |
Цитата:
Тут у оверов атрибут влияет на отжор,так же как и у сб его "нон атрибут" атаки. |
я прям хз че вы тут раздули. все норм идите точитесь)
|
Цитата:
Такой бред сказал честно*ROFL**ROFL* |
Цитата:
СБ и вправду бьет сильнее чем у него м атака. |
Тема вышла из под контроля и переросла во флуд.Оверы говно повышать их надо,а дагеры тру резать их надо и вообще всех резать кого я не могу завалить в моём супер дупер пупер +6 шмоте.Я же на него АШ день фармил !!!
|
Цитата:
|
1. По какой причине был порезан овер. 2. Будут ли дальше урезать класс, оставят в покое, или наоборот поднимут допустим шанс дебафов? Эти вопросы многих интересуют, т.к. люди хотят играть не только на оли, а еще и в поле, и есть ли смысл точить скилы если не известно будет убит класс или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оверу пофиг на атрибут в пухе, ну конечно если ты не Руками ковырять соперника собрался, а так дрейн овера не имеет атрибута (безЭлементальная атака) поэтому сопротивление идет тока от МДЕФ а не от атрибутной защиты.
|
народ я хз тема печальна... одни говорят порезать другие говорят поднять...
я вот хз оверы особых проблем не доставляют. че паритесь точитесь и не скулите. а сами оверы тоже не просите чтоб вас поднимали вы и так норм! все равно не придете к одному решению, кто-нить да останется у разбитого корыта. |
2Simphoni9
Пацан гоху и гугл в помощь, оверам на атрибут наплевать, дрейн у них нон атриут... Не играл овером иди нуби дальше темы про пвп зоны |
1. По какой причине был порезан овер. 2. Будут ли дальше урезать класс, оставят в покое, или наоборот поднимут допустим шанс дебафов? Эти вопросы многих интересуют, т.к. люди хотят играть не только на оли, а еще и в поле, и есть ли смысл точить скилы если не известно будет убит класс или нет.. |
Цитата:
|
Урежте оверов !!! Сегодня видел, как овер с +6 пухой нагнул пол пачки. ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО 1 СКИЛ - Steal Essence. Никаких дебафов не было, просто одной кнопкой заовнил пятерых таких же как он по точке.
Сейчас мне всё равно - оверов убиваю с канцел пикой. Но ведь несправедливость, а зло надо наказывать!) |
Самый криворукий глад на сервере... Пруфлинк плизз... Кривее тебя только академик 40 лвла с профой вариор))
Оверов порезали, дык некоторые и дебафы не юзают потому что бессмысленно, т.к. не проходят, пусть дебафы порежут остальное оставят. ЗЫ: сейчас на сервере все по оффу(почти все) и овер как положено бьют нон атрибут атакой. ЗЫЗЫ: Листик ты сказанул, почему то я овер фул вточен 120 атрибут в шмоте несмог пятерых заовнить, а овер смог... Мб это вообще багоюзер был и поднял себе статы на 100500?) Селфовнед листику засчитан:D |
Хм, пост выше показывает, что тему апает только один недовольный агроовер. Всех остальных почему-то всё устраивает. думаешь, причина всех твоих неудач - админ?
Хех, диеза продолжает на меня агриться) Это так мило!) |
Я тоже апаю это тему) Просто тут людям приходится по 10 раз прописные истины вталкивать, надоедает. ВОт поочереди и апаем а то тяжела жизнь борцов с ФорумТроллями) Кстати Листик, не в обиду будет сказано но ты в этой теме сказал
"Вы ещё не доросли, чтобы мне что-то про руки рассказывать, по-этому спорить с мне не интерессно из-за различия в возрасте.*" Сколько тебе лет? |
Мне 16. Возраст бывает разным во всех смыслах этого слова. Сравни мои посты и посты Келенжера и скажи мне, будь добр, кто из нас старше?
|
ДА ну вас обоих нафиг, сравнивать, вы обо можете заовнить человеку мозг, разбирайтесь сами)
|
эту тему пора переместить в раздел "флуд" тут уже настрочили ппц.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:11. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.