Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

FrEEky 02.06.2011 08:06

баф в альт б не нужен, ибо СБшкам большой +, а то наворуют д/с от глада и идут ребаф, ну и ещё если будет баф в альт б, то листик повесится)

4US 02.06.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от FrEEky (Сообщение 80845)
баф в альт б не нужен, ибо СБшкам большой +, а то наворуют д/с от глада и идут ребаф, ну и ещё если будет баф в альт б, то листик повесится)

Плюса не вижу, т.к. противник сб тоже может легко через альт-б снова бафнуться

Omen 02.06.2011 09:25

пожелание верните сервак на московское время)))))

NoNickNoName 05.06.2011 08:57

1.Введите пвп город, где можно было бы устраивать замесы! Гиран например!
2.добавте дроп с ПК, чтобы в нем был хоть какой то смысл и игроки в пвп городе не лили нубов.
2.Также добавте еженедельный эвент, чтобы какой нибудь очень сильный моб(типо РБ) появлялся в каком нибудь городе(рандомно) и с него был очень хороший дроп (например адена, сеты,пушки, монетки)
3.Еще не плохо было бы добавить эвент, когда игроков атакуют мобы пачками, и скаждой волной мобы становятся сильнее и сильнее! Наградой за эвент пусть будет то же Золото зергов.
4.Предлагаю снизить цены на А грейд ~ -30%
Думаю, если предложенное мной воплотится в жизнь, то фана на сервере будет гораздо больше!

Killer 09.06.2011 12:01

Еще можно в альт б поместить обменник, то есть там можно будет обменять оружие или броню на другое тока с такой же точкой и с таким же атрибутом тока за определенную плату.
Например: веспер маг меч на 25 300атт пвп,хочу поменять на веспер однорук, плачу к примеру 10г и получаю резак венеры на 25 пвп 300атт

Crazy 10.06.2011 03:20

Уважаемая администрация,на этом ресурсе играют люди не только живущие по большей части на западе,ей богу надоело ваше наплевательское поведение,ваши не запланированные тех. работы в то время,когда сервер должен работать...Не ведите себя по-свински, оповещайте всегда о тех работах,которые могут проводится после рестарта сервера. Мне не хочется из-за Вас терять 4 часа откатов подвалов. Ведь все на этом ресурсе направлено на Запад, смирились уже с тем,что вы Олимп ставите в 2 ночи. Ну очень прошу перевезти его на более раннее время. Спасибо.

OldMan 10.06.2011 05:02

Сделайте серв часа на 3 пораньше, баф через альт+б НЕ НУЖЕН никогда.

XbIP 07.07.2011 12:37

Заранее прошу не пинать ногами. Но есть такая идея ивента. Был такой на каком то ПВП сервере и назывался по моему "Судный день". Когда любого чара можно было убить в городах и т.д. (На некоторое время не было мирных зон). На том сервере был дроп с ПК и на ивенте многие на халяву выбивали пухи и т.д. Хотя тут дроп с ПК и отсутствует, но для фана может и интересный ивент получился бы.

Жду мнений. Может кто что добавит?

XbIP 07.07.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от NoNickNoName (Сообщение 81183)
1.Введите пвп город, где можно было бы устраивать замесы! Гиран например!
2.добавте дроп с ПК, чтобы в нем был хоть какой то смысл и игроки в пвп городе не лили нубов.
2.Также добавте еженедельный эвент, чтобы какой нибудь очень сильный моб(типо РБ) появлялся в каком нибудь городе(рандомно) и с него был очень хороший дроп (например адена, сеты,пушки, монетки)
3.Еще не плохо было бы добавить эвент, когда игроков атакуют мобы пачками, и скаждой волной мобы становятся сильнее и сильнее! Наградой за эвент пусть будет то же Золото зергов.
4.Предлагаю снизить цены на А грейд ~ -30%
Думаю, если предложенное мной воплотится в жизнь, то фана на сервере будет гораздо больше!

Про ивент под номером три тоже слыхал и многим он нравился!

hit12 07.07.2011 15:02

яб предложил в бафер внести 2 бафа нубл а то нубы уже задрали просить и от ее http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1257

борецЗаПраваСб 26.08.2011 10:30

СБ не так Сб 7 стил бафо 7!

Intelekt 09.09.2011 15:02

Уважаемые админы ,у меня к вам есть 2 просьбы )
1. почистить немножко города от .оffline сидящих не по назначению("ушел с серва" и т.п.)
2.придумать новый метод получения баффа в командных боях(т.е. сделать так чтоб 5 баффов мог получить каждый из 3х участников ) там незнаю сделать 3 нпс или как-то продругому , а то иногда с лагами неуспеваешь даж 1 баф на себя кинуть от нпс

И кстати я бы ввел все таки дроп с ПК обязательно

Problemat 09.09.2011 15:55

-я бы захотел Когда сидит ктото на ОФ треиде можно ево кикнуть с Клана а не не как

-Можно покрасить Ники за ГОЛДЫ или КОЛЫ шя Колы много и за то все голосовать начнут !

-С пк дроп не нада

Auris 09.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от борецЗаПраваСб (Сообщение 92166)
СБ не так Сб 7 стил бафо 7!

Предлогаю сделать полный фул баф на макимальное количество бафов и танцев и тогда не какой стил и кенсел пухи вам не помеха!!!

Если так будет верните Стил на 7 бафов СБ а то оли не очень)

Zenky 10.09.2011 06:14

поднять самонеров!

Peacher 11.09.2011 18:10

Предлагаю забанить всех нытиков на сервере и ничего не менять,пускай всё остаётся как есть на данный момент.

RayBal 11.09.2011 18:27

пофиксите арб

DraganHanters 11.09.2011 20:46

предлагаю изменить баланс и урезать арб сб сорков

geTka 11.09.2011 23:45

М.Б. и глупо, но может сделать вроде ивента или что-тр в этом духе. твт и гв банально . А вот допустим у большинства , даже скажем у 60% серва шмот гавно , что если допустим рандомно раз там в 4 часа на пол часа или час, персонажл не нубл или допустим который недавно создался, или там в шмоте +6 , вобщем бомж , получал фулл еквип +25 ровно там на пол часа или час и писалось бы на весь серв, такой-то такой-то получил фул еквип Enjoy и т.д. Идея вроде не плохая если развить её и доработать. Допустим имея сет +6 , мне бы хотелось очень побегать в +25 , а м.б. и после ивентов побыстрее приобрести. Вот только как бы сделать что-бы не летел квест на твинов , а то до нубов так и не дойдёт он.

Инкогнито 13.09.2011 09:03

Идея еще!! сделать типа ПвП зоны-допустим в вестланде...и за каждое убийство давался бы какой-нить квест итем и за 500 итемов к примеру = 1 голд!
или еще идея , но с участием ГМов! устраивать мини турнирчик пак на пак! а то на серве от силы 2-3 пака...(именно пака , а не те кто онлайн /invite) и каждый пак скидывает к примеру по 18 г(1 член пати по 2 голда). К примеру 2 место - 18 г, а 1 место забирает всё! и Люди будут уже собирать не рандомы, а нормальные кп! а то пвП тока с зайками интерестно...да и опыт ПвП лишним не будет!

JIuCTuK 18.09.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от geTka (Сообщение 93621)
М.Б. и глупо, но может сделать вроде ивента или что-тр в этом духе. твт и гв банально . А вот допустим у большинства , даже скажем у 60% серва шмот гавно , что если допустим рандомно раз там в 4 часа на пол часа или час, персонажл не нубл или допустим который недавно создался, или там в шмоте +6 , вобщем бомж , получал фулл еквип +25 ровно там на пол часа или час и писалось бы на весь серв, такой-то такой-то получил фул еквип Enjoy и т.д. Идея вроде не плохая если развить её и доработать. Допустим имея сет +6 , мне бы хотелось очень побегать в +25 , а м.б. и после ивентов побыстрее приобрести. Вот только как бы сделать что-бы не летел квест на твинов , а то до нубов так и не дойдёт он.

Идея хорошая, я придумал кое-что получше.
Поставить нпц, который бы 1 раз за всю игру выдавал персонажу теневой фул эквип +16, кроме эпика. Пусть вещи имели бы 2 часа маны, и выдавались бы на 85 лвле.

Сказки...)

Clouser... 18.09.2011 12:13

Предлагаю сделать лотерею,чтобы в неё сыграть нужен Relax Gold 1 шт(по усмотрению). Сделать маленький шанс на выйгрыш,но разыгрыватся будет эпик 25,оружие 25,и так далее. Так же предлагаю сделать что то вроде VIP статусов,и при покупке вип статуса появляется в начале ника приставка [VIP],ну а так же открывается что то вроде VIP шопа ( где будут продаваться безобидные или маловажные мелочи).Вип статус стоит определенное кол-во голд. Если такое было,сори,не читал

Torque 22.09.2011 21:21

Читаем правила темы - разрешено 1 сообщение от 1 пользователя.
Обсуждения и комментарии запрещены !
Наказание - РО 7 суток !

Intelekt 23.09.2011 21:53

я бы хотел такие изменения:
-убрать оффлаин треид вообще
-в боях 3х3 сделать так чтоб каждый мог 5 бафов на себя повесить
-ввести покраску ника
-определить в каждом городе конкретные зоны где можно сесть на треид
-убрать нововведение связанное с олимпом

cheapkiller 24.09.2011 00:09

Обратить больше внимания администрации на сервер, сделать больше рекламы.

Sora 24.09.2011 07:34

Сделать автоатт в пуху(в сет) за голды в гм шопе. Весьма неудобно менять голды на адены, а потом покупать кристаллы и шансово их вставлять.Цену определят сами гмы (но, думаю, около 40 голд нормально за 1 фулл атт в пуху, и в часть сета около 20-25 голд). Кто хочет сэкономить, но рискнуть будут вставлять как раньше.

o_O-Strangers_O_o 07.10.2011 17:50

Сделайте так чтоб при передаче пухи с лс, лс отображался а то покупать кота в мешке не айс

Peacher 14.10.2011 05:18

Допустим : Эвент "караван" - Один выбранный ГМом клан (кол-во человек от 20) несет груз из точки а в точку б. Груз несет один человек,он не передается и при смерти исчезает,а соответственно эвент для клана караванщика провален,а клан,который разграбил караван получает приз. Естественно если клан доносит груз,он побеждает и получает приз. Путь определяет ГМ. Человек несущий груз виден на карте красным флагом,как на тв флаги. С пути сходить нельзя,автоматический проигрыш.

Эвент "лучший хиро сервера" - В колизее под командованием ГМа проводиться турнир среди хиро сервера. Бафф дает гм и селф соответсвенно. В колизее присутствуют только хиро. Зрители могут быть только на трибуне. Флуд в хиро чат во время турнира,мут на 300 минут. Победитель получает хороший приз.

Турнир будет проводиться раз в месяц.

Эвент "Турниры по классам" Так же будет проводиться в колизее ГМом в епределенный день, дата турнира тех или иных классов будет сказана заранее,ну где то за 2 дня до турнира.

Так же могу предложить турниры "2х2,3х3" соответсвенно будет определятся класс игры в парах.

В качестве эвент мастера,могу предложить себя. Опыт имеется,если администраницию сервера заинтересуют мои эвенты,Я с радостью буду их проводить для игроков нашего сервера и думаю,что интерес к ним будет сумасшедший.

induklol 23.10.2011 17:55

ПРЕЛАГАЮ СДЕЛАТЬ В БАФЕРЕ ВЫБОР БАФОВ НА КАЖДЫЙ КЛАСС ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВЫБРАЛ ПРОФУ И ВОТ ТЕ ВЕСЬ НУЖНЫЙ БАФ:Party:

cheapkiller 26.10.2011 06:49

Сделайте нормальный каст абилок дагерам, а то самый убогий класс на сервере.

Takage*{^_^} 26.10.2011 09:37

Предлагаю убрать с продажи дино мв части,и заменить их на обычные.

OldMan 26.10.2011 10:23

Предлагаю убрать пвп вставку с брони, вообще с сервера. А насчет мв, тогда ввести возможным крафтить эти шмотки. Там хоть 100, но 100 каста дают весомый перевес.

lPhenomen 27.10.2011 08:39

Верните прежние ивенты!!!!!!

lPhenomen 27.10.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 96319)
Допустим : Эвент "караван" - Один выбранный ГМом клан (кол-во человек от 20) несет груз из точки а в точку б. Груз несет один человек,он не передается и при смерти исчезает,а соответственно эвент для клана караванщика провален,а клан,который разграбил караван получает приз. Естественно если клан доносит груз,он побеждает и получает приз. Путь определяет ГМ. Человек несущий груз виден на карте красным флагом,как на тв флаги. С пути сходить нельзя,автоматический проигрыш.

Эвент "лучший хиро сервера" - В колизее под командованием ГМа проводиться турнир среди хиро сервера. Бафф дает гм и селф соответсвенно. В колизее присутствуют только хиро. Зрители могут быть только на трибуне. Флуд в хиро чат во время турнира,мут на 300 минут. Победитель получает хороший приз.

Эвент "Турниры по классам" Так же будет проводиться в колизее ГМом в епределенный день, дата турнира тех или иных классов будет сказана заранее,ну где то за 2 дня до турнира.

Так же могу предложить турниры "2х2,3х3" соответсвенно будет определятся класс игры в парах.

В качестве эвент мастера,могу предложить себя. Опыт имеется,если администраницию сервера заинтересуют мои эвенты,Я с радостью буду их проводить для игроков нашего сервера и думаю,что интерес к ним будет сумасшедший.

ЗЫ крутая идея +++++

lPhenomen 27.10.2011 08:41

Адм, обратите внимание плиз!)Идеи реально хорошие!)

-~=ink†Processed 27.10.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 96319)

Идея лучший хиро норм , остальное смахивает на олимп "2х2 , 3х3" Караван - просто бред..._____________
Я предлагаю изменить призы за гв , твт..За голд варс - пусть дают зергов за кол-во флагов! Слишком мало 500кк за такой труд :D а за твт 5 зергов , а так реально 500кк очень мало!8-)

MaryJo 27.10.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от -~=ink†Processed (Сообщение 97779)
Идея лучший хиро норм , остальное смахивает на олимп "2х2 , 3х3" Караван - просто бред..._____________
Я предлагаю изменить призы за гв , твт..За голд варс - пусть дают зергов за кол-во флагов! Слишком мало 500кк за такой труд :D а за твт 5 зергов , а так реально 500кк очень мало!8-)

Мне даже страшно представить по сколько окон будет подгружать 1 человек с такими-то наградами за твт и гв. И так многие жалуются что лагает (инет тупит, у кого че болит), а тут все, прилетел и один сплошной лаг. Я думаю будет не круто.
Но и 500кк действительно мало за то время, за которое проходит твт и гв.

А нельзя ли на сервере отрыть больше лок для фарма? Непример в тех же самых стакато сделать мобов 82+. (торчать в одном ЗИ уныло, да и фана побольше будет).

OldMan 27.10.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 97781)
Мне даже страшно представить по сколько окон будет подгружать 1 человек с такими-то наградами за твт и гв. И так многие жалуются что лагает (инет тупит, у кого че болит), а тут все, прилетел и один сплошной лаг. Я думаю будет не круто.
Но и 500кк действительно мало за то время, за которое проходит твт и гв.

Как бы ограничение стоит на 5 окон на теоне.

KO3bIPb 30.10.2011 15:55

а можно что ОФ треид работала в етой оброзе сял на ОФ треид чел спустя 5 дней или несколко дней спустя ево снимаеи и он ОФ идет если будет так решытся с проблемой нашет КИК с клана игроков и кому нада будет заново посядит 5 дней спустя ? норм идея

s1am 03.11.2011 11:01

Было б неплохо интегрировать в гм шоп возможность за голды делать пвп вставку в пухи/шмот (если выше упоминали - извиняйте , не читал).

Часовой пояс GMT, время: 01:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.