Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сходка (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17991)

hase 18.12.2015 18:18

Re: Сходка

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 241111)
Может до кучи сверху удостоверение чтобы ты обосрался наконец?

уже обосрался с удостоверения, проверяй
https://pp.vk.me/c322522/v322522237/...axt7nWgqY8.jpg

Demon67 18.12.2015 18:29

Нечего пиздануть сразу начинается сброс фоток. Я могу сам накидать фоток если ты от них балдеешь. Надо? :trolol: Ты видать фапаешь на мои фотки с института когда учился. Своих фоток не хватает или тебя никто не фотографирует и ты из-за этого сидишь на форуме с пеной изо рта и пытаешься что-то доказать?

hase 18.12.2015 20:55

ты мне лучше скажи, почему фсбшник сидит за школьной (шаражной, дазнт мейк эни сенс) партой в гражданке c удостоверением долбаеба на голове

Demon67 18.12.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 241131)
ты мне лучше скажи, почему фсбшник сидит за школьной (шаражной, дазнт мейк эни сенс) партой в гражданке c удостоверением долбаеба на голове

А менты по твоему и спят в форме или как? Или я в институт обязан ходить в форме? В институте свободная форма одежды как бы.

Demon67 18.12.2015 21:15

И да, это было моё день рождение год назад. Подурачились. И вообще, за собой бы так следил.

Spy 18.12.2015 21:25

Потправка Демон ты не Мент а Мусор

Фотографтии смотрел ты свои? Страшные и ты их выложыл на Соц сеть ? Твои фотки это как с негром сфоткаться и дать эму в руки плакат негры лохи .... вот током уоовне сравниваю твои фотографиии .... а машына твоя как ферари ... ты где эго откопал в утыле? Еше скажы зато не с кредит

6paBblu 18.12.2015 21:27

какое сокращение 2 года назад было?=))
и как ты с МВД собираешься в ФСБ попасть?
и если не секрет в каком инсте учишься?

Spy 18.12.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 241136)

досаф школа по вождение

Demon67 18.12.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Spy (Сообщение 241135)

Фотографтии смотрел ты свои? Страшные и ты их выложыл на Соц сеть ? Твои фотки это как с негром сфоткаться и дать эму в руки плакат негры лохи .... вот
током уоовне сравниваю твои фотографиии .... а машына твоя как ферари ... ты где эго откопал в утыле? Еше скажы зато не с кредит

даун, ты решил меня тролить? Заверни ебало хач ебаный, выёбывайся у себя в чуркестане. Обиженка. Да мне похую что ты думаешь и что считаешь. Передёрни да ложись спать. На большее не способен биомусор.

Demon67 18.12.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 241136)

институт закончен, сокращение в фсб, а не в мвд было. И да, меня и в мвд вполне устраивает.

Demon67 18.12.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Spy (Сообщение 241139)
досаф школа по вождение

досааф кончил в 17 лет. Балабол или балабол?

Heinzerling 18.12.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Spy (Сообщение 241135)

Фотографтии смотрел ты свои? Страшные и ты их выложыл на Соц сеть ? Твои фотки это как с негром сфоткаться и дать эму в руки плакат негры лохи .... вот током уоовне сравниваю твои фотографиии .... а машына твоя как ферари ... ты где эго откопал в утыле? Еше скажы зато не с кредит

можно подумать у тебя все фотки глаз не оторвать:trolol:
ты наверное до сих пор на маршрутках ездишь:redlol:

hase 18.12.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 241133)
А менты по твоему и спят в форме или как? Или я в институт обязан ходить в форме? В институте свободная форма одежды как бы.

балабол, объясни, как так получилось, что ты одновременно учишься (учился) в шараге, и в школе фсб
или ты реально хочешь загнать, что вот эта комнатка как-то относится к фсб?

hase 18.12.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 241142)
досааф кончил в 17 лет. Балабол или балабол?

деб
досааф оканчивают как раз в 17-18 лет

STONE 19.12.2015 03:36

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 241124)
Приказ МВД есть, какой точно я не помню. За административный арест на срок до 15 суток не имею право уволить. Более того, знаю знакомого который пошёл работать опером, у него 4 административных ареста и всё равно взяли на работу. Вот если условка или ты отсидел в тюрьме - тогда да, проход в органы закрыт. Хотя как закрыт, теоретически через n-ое кол-во лет ты имеешь право попробовать пойти. Но это только теория. На практике не берут и заворачивают.
Ну а так да, ты прав. Хотя там идёт градация какой штраф. Штраф до 1000 р считается мелким проступком и даже выговоров никаких не делают (не утверждаю что так везде, но у нас именно так). Вот если выше - тогда да, объяснительная и т.д. Если поймали пьяным за рулём даже без последствий - в лучшем случае дают уволиться по собственному. В худшем - увольняют по статье с занесением.
И да, я не сидел в обезьяннике, я отсидел в ИВС (изолятор временного содержания). Хотя в целом и там наручники и решётка и там. Только в ИВС предусмотрены врачи в штате, повара (гражданские) и т.д. Вообщем эдакая "мини-тюрьма" для лиц не сильно накосячивших на срок не более 15 суток.
Один со мной сидел жену бил - дали сутки. Другого с тонировкой поймали + ему уже выписывали постановление о снятии - 12 суток. Ещё один ппсник пил в парке, трое суток. И мне двое. Судьи выносят справедливые приговоры)))) Жену бьёт - это мелкий проступок видно. А вот с тонировкой ездить - огромный проступок. Вот и наша судебная система чтоб её)

ох бля :redlol: :redlol: иди учись, сына :redlol: такого бреда я не читал давно

STONE 19.12.2015 03:45

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 241117)
Не не, я же попал под сокращение, был же без высшего образования. То что учился не считалось, там была глобальная чистка кадров. В МВД там есть некоторого рода послабления на этот счёт.

:redlol::redlol::redlol:

IamYourGod 19.12.2015 04:16

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 241150)
деб

Хуесос ты еще играешь на теоне? Поговаривают, что ты сейчас настолько классно сосешь, что даже отец админа к тебе в гости захаживает)
Ты почти достиг былого величия своей мамаши) Видимо она всегда хотела дочку) Видишь эту строчку, возможно ты любишь групповуху, но она ебёт тебя в одиночку) Я сегодня в настроение, я разрешу сфбшнику войти в тебя не предъявляя удостоверения! Выражаю искреннее моё к вам неуважение, Хасе я снова обоссал тебя, это твоё пробуждение!:redlol:

Spy 19.12.2015 05:16

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 241150)
деб

Я о том же :D

Spy 19.12.2015 05:31

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 241140)
даун, ты решил меня тролить? Заверни ебало хач ебаный, выёбывайся у себя в чуркестане. Обиженка. Да мне похую что ты думаешь и что считаешь. Передёрни да ложись спать. На большее не способен биомусор.

:redlol: воопшем я шяс в Москве :trolol: Обиженка :D если хоч ме что нить сказать то давай ! Рриежай потом не говори ты у себя в горах был ьы в Рф я тебя арестовал за курение в опшественном месте :trolol:

Ты ФСБ и в игре доносчик .... таких еа граждане называю))....

Еше личный вопрос не имеюшие отношение не к линейки и топа... когда дома говорят вынести мусор ? Ты как это воспроминяеш?

Spy 19.12.2015 05:41

http://s017.radikal.ru/i401/1512/07/40f3c5d1167b.jpg
Вот таким оброзом Демонка поднимиться в звание' :D

Moving 19.12.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Spy (Сообщение 241161)
:redlol: воопшем я шяс в Москве :trolol: Обиженка :D если хоч ме что нить сказать то давай ! Рриежай потом не говори ты у себя в горах был ьы в Рф я тебя арестовал за курение в опшественном месте :trolol:

Ты ФСБ и в игре доносчик .... таких еа граждане называю))....

Еше личный вопрос не имеюшие отношение не к линейки и топа... когда дома говорят вынести мусор ? Ты как это воспроминяеш?

:redlol::redlol::redlol:

Moving 19.12.2015 10:03

Вопрос к сидевшим:
Мыло со стола или хлеб с параши?
Только отвечать чур без гугела

hase 19.12.2015 18:02

просто вопрос очень сильный
только истинный гладиатор с навыками прицельной стрельбы сможет на него ответить

Venesun 30.12.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 241195)
просто вопрос очень сильный
только истинный гладиатор с навыками прицельной стрельбы сможет на него ответить

on puzdec qosou', v4era ygnal ego woxy u vogryg nego gonjal, strelal u ne razy v qoleso ne popal

Kaizer 30.12.2015 12:48

ОЙ жара блеать мвд фсб на очереди интерпол :trolol:

DarkW1nd 03.01.2016 06:30

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 241131)

:D:D

Часовой пояс GMT, время: 07:19.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.