Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Набор в клан ~~~HeroOfWar~~~ открыт (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17689)

SpeedHoch 08.07.2015 11:13

Re: Набор в клан ~~~HeroOfWar~~~ открыт

Цитата:

Сообщение от Dellrance (Сообщение 233499)
Если тебя или кого-то еще был один человек не нужно делать из этого трагедию. Я же не раздуваю о подсосы например "ени" когда мы бьем варов и кто-то влезает в спину? Если кто-то бил на фане с эльфами или еще с кем возможно знакомые/друзья хоть я этого и не поддерживаю и стараюсь что бы клан не влезал в чужие пвп особенно в масс пвп, но увы искореннить полностью это не возможно!Ты это раздул так как будто мы стояли в фулку и помогали убить эльфам 6-ых вас( ну я так всё приблезительно сказал) Я думаю эльфам не нужна наша помощь на фане с кем либо да и с ними мы тоже не в хороших отношениях. Я надеюсь выразился ясно и ты впредь не будешь делать предупрежденных высказываний о клане. Вот когда заметишь хоть один такой "подсос" будешь иметь на это полное право.

Только один вопрос назревает,присутствует ли в школе русский язык?*DONT_KNOW*

Dellrance 08.07.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233500)

Нет, не учат. Я живу в Украине и русский язык у нас был только один год и даже при том что я живу в части страны где по большей мере общаются на русском языке не столь хорошо его знаю. Да как сам понимаешь за год мало что можно выучить. Надеюсь дал ответ на твой вопрос.
P.S. жду дальше апа темки ;D

Dellrance 08.07.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233500)

Ну и хотелось бы добавить что если это был намек на то что я учусь в школе то ты глубоко заблуждаешься

SpeedHoch 08.07.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Dellrance (Сообщение 233501)
Нет, не учат. Я живу в Украине и русский язык у нас был только один год и даже при том что я живу в части страны где по большей мере общаются на русском языке не столь хорошо его знаю. Да как сам понимаешь за год мало что можно выучить. Надеюсь дал ответ на твой вопрос.
P.S. жду дальше апа темки ;D

Хасе на тебя нет.
З Ы Я про знаки препинания разговор вел
З Ы Ы Да и я,на твоем месте,не апал так тему.

Dellrance 08.07.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233504)
Хасе на тебя нет.
З Ы Я про знаки препинания разговор вел
З Ы Ы Да и я,на твоем месте,не апал так тему.

Спасибо за отличные советы

clenbuterol 09.07.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Dellrance (Сообщение 233499)
Если тебя или кого-то еще был один человек не нужно делать из этого трагедию. Я же не раздуваю о подсосы например "ени" когда мы бьем варов и кто-то влезает в спину? Если кто-то бил на фане с эльфами или еще с кем возможно знакомые/друзья хоть я этого и не поддерживаю и стараюсь что бы клан не влезал в чужие пвп особенно в масс пвп, но увы искореннить полностью это не возможно!Ты это раздул так как будто мы стояли в фулку и помогали убить эльфам 6-ых вас( ну я так всё приблезительно сказал) Я думаю эльфам не нужна наша помощь на фане с кем либо да и с ними мы тоже не в хороших отношениях. Я надеюсь выразился ясно и ты впредь не будешь делать предупрежденных высказываний о клане. Вот когда заметишь хоть один такой "подсос" будешь иметь на это полное право.

приверов подсоса хватает. есть 3-4 человека у вас,которые систематически,последнюю неделю/несколько дней подсасывают эьфам на фане! например когда мы фанимся с эльфами, ваши льют в спину стоя сверху на горе, или просто сзади в спину! но если вдруг эльфы упали, ваши сразу делают бсое или просто убегают,сверкая пятками:trolol: это ли не подсос?:) у меня даже есть скрины с примерами подсоса эльфам вашими сокланами...если надо-скину!
п.с. помнется мне я ванговал будущее твоему клану,что вы запишитесь в подсосы одному из топ сайдов, так оно и случилось:redlol::bow:
вопрос: может пора уже влиться?):)

Dellrance 09.07.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233531)
приверов подсоса хватает. есть 3-4 человека у вас,которые систематически,последнюю неделю/несколько дней подсасывают эьфам на фане! например когда мы фанимся с эльфами, ваши льют в спину стоя сверху на горе, или просто сзади в спину! но если вдруг эльфы упали, ваши сразу делают бсое или просто убегают,сверкая пятками:trolol: это ли не подсос?:) у меня даже есть скрины с примерами подсоса эльфам вашими сокланами...если надо-скину!
п.с. помнется мне я ванговал будущее твоему клану,что вы запишитесь в подсосы одному из топ сайдов, так оно и случилось:redlol::bow:

Ну- ну) Вылаживай скрины, а еще до меня дошла очень интересная инфа что и меня приписали туда ни это ли пи*дабольство ? Я ведь себя знаю и не стану влезать в чужое пвп, а уж темболее мпвп. Вообщем если не трудно выложи скрины меня как кла заинтересовал этот вопрос.

Dellrance 09.07.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233531)

Опять же приведу простой пример у вас был фан на входе в лоа были годы/вы и то ли эльфы то ли цыфры уже точно не вспомню и хотели мои ребята влезть туда, но я их остановил т.к. не придерживаюсь такой политики. Я даже фаном не считаю когда 2-4 человека вот так вот влезают в драку и просто мешаются под ногами так что мне такие виды деятельности не интересны. Я стараюсь это всё контролировать, но увы за всеми не уследишь. Замечены случаи ? Отпиши в пм и я с этим разберусь. Я думаю всё таки так будет лучше чем раздувать срачь на форуме или в игре.
P.S. Жду скриншотов

Dellrance 09.07.2015 10:53

АП

BaronGedon 10.07.2015 07:21

апч

Dellrance 11.07.2015 09:01

Выше

clenbuterol 11.07.2015 16:46

есть у вас такоq Фри, вроде мм, вот он каждый день по кд,когда мы фанимся с эльфами, стоим на горе на севере и льет,когда нам тупо не до него..еще есть дестр локомотив, этот подсос №1, опять же по кд залетает с эльфами и хуячит нас (онли убв), сх барбарис тоже со спины любитель подсасать, и кстате ты сам тоже в этом замечен както...ну еще есть глад у вас какойто,но на него пох, всеравно кроме цп ничего не снимает..
п.с. ты так яро отстаиваешь свою позицию "мы сами по себе" что аж смешно.
п.п.с. лично я терь всегда и везде при встрече буду лить в пк людей со значком твоего клана, ибо кумарит это, когда ты делаешь громкие заявления типо "мы сами по себе,никогда никому не будем подсасывать и т д",а на деле всё совсем иначе! +у меня есть личные "обиды" на ваш клан, за то что на сукубах слили в пк пачку моих твинов,которые нубл проходили..воспользовались моментом, когда основы рядом не было,ибо фанился я тогда в дв(

Dellrance 11.07.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233726)
есть у вас такоq Фри, вроде мм, вот он каждый день по кд,когда мы фанимся с эльфами, стоим на горе на севере и льет,когда нам тупо не до него..еще есть дестр локомотив, этот подсос №1, опять же по кд залетает с эльфами и хуячит нас (онли убв), сх барбарис тоже со спины любитель подсасать, и кстате ты сам тоже в этом замечен както...ну еще есть глад у вас какойто,но на него пох, всеравно кроме цп ничего не снимает..
п.п.с. лично я терь всегда и везде при встрече буду лить в пк людей со значком твоего клана, ибо кумарит это, когда ты делаешь громкие заявления типо "мы сами по себе,никогда никому не будем подсасывать и т д",а на деле всё совсем иначе! +у меня есть личные "обиды" на ваш клан, за то что на сукубах слили в пк пачку моих твинов,которые нубл проходили..воспользовались моментом, когда основы рядом не было,ибо фанился я тогда в дв(

Начнем с того что скринов я так и не увидел) опять же ситуацию в том что на фан мы выбераемся крайне редко и по поводу локоматива или барбариса типам просто скучно и лезут куда попало и я очень сомневаюсь что это именно когда эльфы фаняться с вами... ну по поводу фри не знаю (сх) давно тут играет мб там какие то френды опять же ты написал я об этом узнаю и поговорю. У тебя странное понимание "подсос" когда мы бьем варов и твои влезают я же не ору подсос учитывая что мы их и не трогали в моем понимании подсос это когда реально стоит нас пачка и стоит например с паком эльфов, а если какой то человек влез из-за того что ему просто скучно ( хоть это и не правильно) я не считаю это подсосом какому либо клану. Ну по поводу горы спорить не стану это не красиво как минимум с нашей стороны и это нужно решить. По поводу суккубов это игровой момент и кидать такие обидки из-за того что слили кого-то и зачем то я хз

Dellrance 11.07.2015 21:14

Цитата:

Опять же я кричу о своей самостоятельности, но я вполне имею на это право 3 осады замка и не на одной осаде мы не просили какой то либо помощи хоть у кого-то на первой осаде мы вообще бегали чуть ли не в + 6 сетах и тупо пытались сбивать каст эльфам/цыфрам любыми правдами и не правдами. Вот когда увидишь реальное какое либо 69 тогда будешь иметь полное право говорить об подсосе, а на данный момент это всего лишь единичные случаи( которые конечно стоит пресекать, но опять же повторюсь людям просто напросто скучно варов не столь много( не со всеми способны воевать) вот и происходят такие явления. Ну а по поводу "людей с гор" я решу вопрос.

clenbuterol 12.07.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Dellrance (Сообщение 233736)
Начнем с того что скринов я так и не увидел) опять же ситуацию в том что на фан мы выбераемся крайне редко и по поводу локоматива или барбариса типам просто скучно и лезут куда попало и я очень сомневаюсь что это именно когда эльфы фаняться с вами... ну по поводу фри не знаю (сх) давно тут играет мб там какие то френды опять же ты написал я об этом узнаю и поговорю. У тебя странное понимание "подсос" когда мы бьем варов и твои влезают я же не ору подсос учитывая что мы их и не трогали в моем понимании подсос это когда реально стоит нас пачка и стоит например с паком эльфов, а если какой то человек влез из-за того что ему просто скучно ( хоть это и не правильно) я не считаю это подсосом какому либо клану. Ну по поводу горы спорить не стану это не красиво как минимум с нашей стороны и это нужно решить. По поводу суккубов это игровой момент и кидать такие обидки из-за того что слили кого-то и зачем то я хз

В том то и дело, что твои стоят не флагаются на горе или просто рядом, а прыгают на нас только когда залетают эльфы, но если эльфы падают-то ваши убегают или бсое юзают:) норм ситьюэйшн, такое я лично наблюдал много раз.

BaronGedon 12.07.2015 11:41

Цитата:

ахаххахахаахахаха, я в жизни не помогал ельфам(ну кроме мортры 1 раз против цифр)!В остальном я никогда не помогал другим кланам!А если ты все же хочешь настоять на своем,скрины в студию!

clenbuterol 12.07.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от BaronGedon (Сообщение 233755)
ахаххахахаахахаха, я в жизни не помогал ельфам(ну кроме мортры 1 раз против цифр)!В остальном я никогда не помогал другим кланам!А если ты все же хочешь настоять на своем,скрины в студию!

бла бла не помогал он.. по кд залетаешь с ними на север на заряде и прыгаешь на нас,так было каждый день последнюю неделю! я тебя занёс в личный список подстилок, и буду лить всегда и везде как и других,потом не задавайтеглупых вопросов. оф топ.

Dellrance 12.07.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233763)
бла бла не помогал он.. по кд залетаешь с ними на север на заряде и прыгаешь на нас,так было каждый день последнюю неделю! я тебя занёс в личный список подстилок, и буду лить всегда и везде как и других,потом не задавайтеглупых вопросов. оф топ.

Я думаю он прыгает на любого (просто от скуки) а не именно на ваш клан. Опять же не нужно никого пугать да и честно мне бы даже стыдно было разбрасываться такими угрозами. Смешно смотрится когда клан который на сервере больше 4-х лет пытается "испортить жизнь " клану которому и двух месяцев нет :D Ну я могу только поздравить тебя. Я выше написал по поводу горы и что с этим разберусь.
P.S. Хочешь пкшить ? Давай, но я бы посоветовал тебе просто не позорить клан такими делами... Гл

BaronGedon 12.07.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233763)

эмммм,каждый день?с ельфами?на заряде?братан,как минимум то,что ты жалуешься что вам бо-бо от ДАЛЕК НЕ ФУЛОВОГО парня как я должно быть стыдно что ли!А насчет ельфов,я отношусь к ним чуть лучше чем к вам(и то поскольку ты начинаешь устраивать этот цирк),и я сомниваюсь что ельфам нужна помощь от меня либо от моего клана!И тебе явно нужно растолковать слово "подсос",а то ты лепишь его куда попало....

clenbuterol 12.07.2015 21:32

апните вар, раз вам скучно!

clenbuterol 12.07.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от BaronGedon (Сообщение 233768)
эмммм,каждый день?с ельфами?на заряде?братан,как минимум то,что ты жалуешься что вам бо-бо от ДАЛЕК НЕ ФУЛОВОГО парня как я должно быть стыдно что ли!А насчет ельфов,я отношусь к ним чуть лучше чем к вам(и то поскольку ты начинаешь устраивать этот цирк),и я сомниваюсь что ельфам нужна помощь от меня либо от моего клана!И тебе явно нужно растолковать слово "подсос",а то ты лепишь его куда попало....

напомни мне, а лучше заквоть где я написал что нам бо-бо или чето в этом роде! угрозы от вас не исходит абсолютно никакой,кроме как слить пачку афкшных твинов на сукубах:redlol: но бесят уебки такие которые балаболят, утверждая что не сосут, а на деле-сосут по кд всем подряд.

BaronGedon 13.07.2015 07:23

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233772)
напомни мне, а лучше заквоть где я написал что нам бо-бо или чето в этом роде! угрозы от вас не исходит абсолютно никакой,кроме как слить пачку афкшных твинов на сукубах:redlol: но бесят уебки такие которые балаболят, утверждая что не сосут, а на деле-сосут по кд всем подряд.

ну если бы я даже залетал с ельфами по кд,если я не делаю бо-бо,почему ты ноешь по этому поводу?!

Dellrance 13.07.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233771)
апните вар, раз вам скучно!

Дружок вары апаються с кланами равными по силе на данный момент мы не потянем вар с некоторыми кланами и не нужно об этом флудить. Дойдем до момента когда сможем с вами бороться даже разговоров не будет я свободно апну вар

Dellrance 13.07.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233772)

Тебе никто не запрещает думать что хочешь, но перестань разводить это нытье. Я лично 500 раз уже тебе всё разложил по полочкам, но ты всё равно сидишь на форуме и разводишь флуд. Делать не*уй ?

Dellrance 14.07.2015 09:02

АП

clenbuterol 14.07.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Dellrance (Сообщение 233786)
Дружок вары апаються с кланами равными по силе на данный момент мы не потянем вар с некоторыми кланами и не нужно об этом флудить. Дойдем до момента когда сможем с вами бороться даже разговоров не будет я свободно апну вар

ясно:bow:

Dellrance 15.07.2015 08:42

Ап

Dellrance 15.07.2015 21:57

Вверх

zahiLko 16.07.2015 09:11

ап чтоль

Dellrance 18.07.2015 12:12

Ап

zahiLko 19.07.2015 21:22

+

Dellrance 19.07.2015 23:16

Ищу людей на роль пати лидеров маг кп и арчер пака. Ап

SpeedHoch 20.07.2015 12:02

Где-то тут стоп-пак собирали,у них спроси

zahiLko 21.07.2015 10:26

+

Kovsh 21.07.2015 16:38

Захилко туз

Dellrance 21.07.2015 18:04

Ap

Dellrance 21.07.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 234105)
Захилко туз

Valet :DDDD

Kovsh 21.07.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Dellrance (Сообщение 234114)
Valet :DDDD

Не козырной

zahiLko 21.07.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 234105)
Захилко туз

бери выше :D я бог :redlol::trolol:

Dellrance 21.07.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от zahiLko (Сообщение 234121)
бери выше :D я бог :redlol::trolol:

:D

Часовой пояс GMT, время: 07:49.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.