![]() |
Re: llBaTiGoal балабол!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу обиды, оно и видно то что её нету. Я стал заходить пару раз в неделю и каждый этот раз замечаю какие то попытки меня подковырнуть. То арбу у меня слить не получится ( когда слил, все свалилось на стил, хотя его не было, но тебе это явно не понравилось ). То на форуме врыв про окна (два джуда, две праны, так делаю только я). А с чего все началось? Тебе напомнить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2010 kagda ia begal icarusom v teone , vse smeialis nax SB shku nada 1 ruk mag puxa , vse begali sdes 2 rukam .... nikto sdes krome menia ne bil icarusom ... , tolidas , agira , neskolka SB isho katori bili etom servere vse ani belagi 2 rukom ....
|
Холка в далеком 2010-2011 была багнутой. Дпс с +16 вылетал в разы больше, чем с фулловой топ пухи. И как только это просекли, сб не бегали с двуруками. Во всяком случае, подавляющее число, которое мне попадалось, бегали с холками вплоть до перехода на хф.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ик холлка: Ы80, 217 маг.атака (+0) Заклинатель венеры(однорук): Ы84, 234 маг.атака (+0) Певец венеры(двурук): ы84, маг.атака 257 (+0) Источник: http://la2informer.ru/ , поскольку я далеко от компа, не могу в игре глянуть. Такая топовость холлки, что я ебал прям. |
Прочитал название темы и могу сказать, что не удивлен. :pandaredlol:
|
Цитата:
|
Не в зачет батиголу на в Рар холке дает + маг Атаку и Маг атака по сравнению с верпес двуруком будет вроде чуть выше,но это опять же нада тестить,на одном сервере холка дает 13.6% на другом 5% на следушем 15%
|
на эпилоге мв в холке давал больше м атаки чем в веспер палкой) но с переходом на эпилог рар у холки подрезали,и щас с веспер палкой атаки больше.
п.с. думаю пора заканчивать беспонтовый спор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
Опять двигаемся за спиной, рассказываем сокланам (уже бывшим, которые на все это повелись) гадости про меня, наговорить то что я говно и а сворд багоюзер, за что и получил бан. Вообще не понял накуй его сюда приплела? Странное дело, он сам не знает за что получил бан, а ты то все знаешь и опять везде свой нос засунула. Ты вообще не должна про него ничего говорить, он тебя на ноги поставил, показал куда тыкать и благодаря ему ты оделась. За что был подло кинут тобой, да еще и скилы сточила. (часть вернула сразу, часть только через год, типаисправилась) Я гавно? А я знаю откуда эта обида. Еще пару месяцев назад ты считала меня труиграком. Но все поменялось когда мы потеряли замок. Мы с зуффой не взяли тебя в клан второй раз, просто потому что когда мы лишились этого сарая, ты забрала своих твинов в ахапку и свалила, при этом удалив зуффа из френдов. Без слов. Потом ты пошла в клан к варам. И когда я прорегал тот же замок, и цифры взяли мне его, ты тут же начала проситься обратно в пме ( пять минут назад убивая нас на стороне варов). У тебя с бошкой вообще все в порядке? И ты мне говоришь то что нету обид? Цитата:
|
Ебать токсик
Я даже и не знал что ты на такие страсти то способен;) Я всегда считал что ты хладнокровный������ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол первого. Ложитесь спать. Не выспитесь же.
|
Цитата:
Завтра зачет :( |
Цитата:
|
кто может сказать, сколько живых персонажей на сервере?
|
число варьируется от 228 до 1488
|
Цитата:
|
шо?токс багоюзер??!
Андрюшка,а чейта ты меня этому не научил, когда мастер класс мне показывал ?=)) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, был душой за вегу, но видно было, что не потянут инт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Научил он меня далеко не всему. А ТВИНКОВ ТВОИХ ОН БРАТЬ НЕ СТАЛ ПОТОМУ ЧТО ты, ДУРА, КОТОРАЯ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ГАСИЛА НАС, А ПОТОМ ПРОСИЛАСЬ ОБРАТНО Багоюзер? А ну да. (нет) Всех благ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во разборки устроили
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 17:44. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.