![]() |
Re: HATE!
Цитата:
|
Слив?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айсикью :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ненавидишь математику, о чем с тобой можно говорить? :emolol:
Разве что тешить свое самолюбие, до тех пор пока не станет жалко задрота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, тут уже 14 страниц нормальных аргументов, доказывающих, что ты даун-терпила
При чём, не только мои посты, но и твои собственные можно считать за аргумент |
Цитата:
|
Цитата:
Обучаемы по факту все. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Если в опр-ый период жизни человека, в дошкольном, собсно, возрасте, не создать предпосылок для нормального дальшейшего развития, то человек вырастает полнейшим долболобом и кретином. Так уж заведено. |
Вот, я тебе покушать принес.
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...BE%D0%B3%D0%B0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жить по лурку в 2014 *ROFL**ROFL*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и речь шла не об этом. Попробую пояснить мою мысль более РАЗВЕРНУТО. Вот, предположим, у нас есть два варианта: 1)человек вырос дебилом 2)человек не вырос дебилом. Во втором варианте, чтобы не скатиться на уровень первого надо постоянно развиваться и фактически ебать свой мозг как только можно. В этом случае, серое вещество у нас в коробке в нейропластичности не убавит. Знаешь, поддержание "в тонусе", вся хурма. Первый вариант, само собой, подробно не рассматриваю, там все, труба, аллес. |
Цитата:
Омежка-очередняра нагнут |
Цитата:
Условных, коть, условных. :) |
Цитата:
|
Я хз что тут, первое видео кинул, вообще можешь посмотреть все лекции Дубынина, очень просто и легко объясняет что да как. Очень хороши: "Мозг и наркотики", посмотрев эти 3 лекции можно понять как работает мозг, в общих чертах. |
Цитата:
Что же до дебила, то оляля, маленькая тайна: давно уже есть определение "дебильности", а соответственно и дебилам тоже. Настолько давно, правда, что уже считается устаревшим. Ииии да, разрушение миелиновой оболочки с возрастом идет по факту, от этого так и так никуда не деться. Наш с тобой старческий маразм в будущем будет этим вызван, ну да не суть. Красное предложение не особо поняла. Ты не дописал что-то или мысль ушла, но в общем выглядит как "ложка-кочережка-поварешка". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойдем чай пить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально думаешь, что кто последним оставил пост - тот и выйграл? :D |
Цитата:
Поясню на другом примере. Вот ты села первый раз в линеечку играть и нихуя же ты играть не умела, через год надрачивая свой скилл игры, это надрачивание естественно подкреплялось дофамином, особенно когда убивала вражину или выполняла что-то сложное. Вот. Когда собачка Павлова первый раз видела лампочку ничего не происходило и ей было похуй. Потом вместе с лампочкой она получала еду, а значит в этой лампочке что-то есть и это все не просто так. И это так же как и твое убийство врага поддерживается дофамином. И вот собака видит лампочку и тут на тебе поддержка дофамином, ну и соки текут в предкушении еды. Спросишь что тут одинакового? а то что при определенных условиях ты получаешь положительную поддержку, вот это и есть обучение. |
Цитата:
|
Цитата:
Только что-то струна порвалась Да сломалось перо, ты прости Может, в следующий раз А теперь пора пить. |
Цитата:
Тут ты можешь сказать, что НУ СОБАЧКЕ ЖЕ ООЖЕ БЫЛО ПОХУЙ ПОНАЧАЛУ, только мне уже 8лет +- похуй:redlol: Придумай еще какой-нибудь пример что ль. П.С. Собсно, поэтому я до сих пор краб. |
Цитата:
Кстати, откуда ты? |
Цитата:
From my mom's vagina©:troll_face_19: |
Часовой пояс GMT, время: 10:56. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.