![]() |
Re: Топ пак Stardust
Цитата:
|
Покуй что ушли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:redlol:Неужели форум ожил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все Ребята, Сфейлился наш клан, но Крейгузен не в 4 раз а во второй.
Вся вина кла. Честно вам признаюсь, он мудак полный, играли мы с ним больше полугода. Из клана все практически остались, Только не хватает Прошлого кла, т.к он усердное чмо, которое как всегда выжидало момент кинуть весь клан на осады, без возможности перекаста замка, так еще и несколько человек обул на фул шмот. Про сокланов: Очень дружный коллектив, все ребята прочувствовали на своей шкуре кидалово кла, тех кого раздели, сокланы помогают все обратно вернуть кто чем может. Вливаемся в новый клан( свой ) будем продолжать жизнть на сервере. Так что крейгузен твой выброс слив с серва это полный бред, никто никогда не уходил. |
Цитата:
|
Цитата:
возьмите норм кла мб что получится |
Цитата:
|
Цитата:
После чего сообщил нам что мы без него дно и тд и тп, потом подлизался ко всем и снова собрал большинство. Был выброс недели 2 назад когда он начал бить себя пяткой в грудь что он топовый пацан и нагнет всех, ну пошли мы с ним в колизей пвп на фуловую пушку(на арх 25) Я его там опустил ниже плинтуса, и там у него бомбануло. Отдал мне пушку и скинул клство, с криками и плачем что раз я его нагнул в колизее и поставил на место, то он плохой кл(это был сарказм с его стороны) Но всеже потом одумался, я с ним как с другом поговорил мол Сережа че ты как ребенок обидки и все дела, вернулся он и отдал я ему клство. После всего захожу на аккаунт в субботу и понимаю что Сережа Pidoras. Ну у чувака скоро сессия, я вот думаю мб у него как весенне-осеннее обострение у шизонутых. Но да ладно, когда он соскамил шмотки с нас, было все понятно, пацан собирает лавэшку на диплом=) Вышеперечисленная история в кратце (с) SweetLoui |
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ei debilu, davaite smenim temy
eti pasanu ewe igraiyt?:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала и прослезилась :'(
|
Цитата:
|
Длилба им КЛом:D:D:D
|
Да есть у нас КЛ уже.
Но про Длилба еще подумаю :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависть - плохое чувство :emolol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 07:42. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.