![]() |
Re: Вот както так чтоле....
http://cs6081.vk.me/v6081187/6a3f/rAYOokkfHuk.jpg
шотакое ракфс с збс скилом когда играл графиус ебантяй криворукий который м.б. и стал норм фсом после того как порвал свою жопу раз 300 хасе збс божил на ФСе я на ФСе начинал хуи пинать после 1-2х дней фарма оли, так как меня это заебывало шалава в роли ФСа ахуенно себя показал когда я играл - пытался залить ФСа на хиро и все эльфы жопу рвали ему с этим помоч :emolol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну да, забыл открыть глаза манасосу. закрывай жопу а то полученная инфа выйдет сразу из тебя захилко - Манососы АНТИКЛАС сумонерам
|
Цитата:
|
драться против захарки без макс клары - слив бой, лисенок без макс клары слив бой, манасосы без макс клары - слив бой. до 20го числа тех месяцев когда я играл только они были на оли. так что пшл нахуй уебан редкостный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о всех классах? давай ты подумаешь своей пробитой головой кто же у нас на олимп ходит до 20го числа: паладины манасосы оверы *THUMBS UP* с учетом того что у ФСа нету таликов, лосенок на стуле прыгал от радости что меня убивал, хотя когда мой сорк не был в бане не подходил на расстояние каста вампирика к моему сорку и от этого только бомбил в хч:bow::bow: на палов не хватает маны про манохуисосущих промолчу |
Цитата:
|
так что я могу только тебе сказать чтоб ты шел нахуй от сюда со своими претензиями ко мне, ибо ты как соперник дерьмо, ты там не появлялся и я почти уверен что ты выполняешь функцию шестерки которая говорит пары и тем самым мог следить за всеми моими боями, где я так позорна проебывал!!
|
Цитата:
и м.б. тебе прийдет озарение которое тебе объяснит 3 истины твой жизни: мне похуй мне похуй на тебя всем похуй на тебя |
нас было семеро,я и моя шестерка (с)
|
|
Цитата:
мне похуй на олимп было тогда,больше 15 боев не делал и пары не говорил. решил попробовать и нормал,да сливал и хуле? вообще 1 раз на оли за биша вышел и пох,скилл придет со временем,а теперь уебал с темы пидорок,не про твоего говно ФСа и твои кривые руки разговор тут идет:brberbrb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:'(:'(:'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
даблпосты и в каждой квотить 1го человека? полыхает:redlol:
|
Цитата:
|
бодя дно инфа 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю все знают , что 1 из 3 берсов топ .
|
Ёжик топ берс.
|
вот когда порежут берсам дизарм как фир магам, тогда толкайте своих кандидатов на место топ берсов. а так это просто багнутая профа.
Все ваши топ берсы, всегда тащили из за дизарма +30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
JluHKopH минусуя мне репу, думаю тебе доставляет оргазм.. Продолжай в том же духе.. Но я тебе поясню, что ЁЖИК ТОП БЕРС.
|
Цитата:
|
привет бойцы
|
Часовой пояс GMT, время: 15:39. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.