![]() |
Re: лучшие маги
Цитата:
|
про Келенджера, играл он в Диезе, ещё про Коте. Дык вот вроде норм парень был и относились к нему хорошо и всегда помогали, я по крайней мере потому как столб не полировал олимпийский, но как только пропал он из Диезы, такой понос пошёл на клан, на КЛа, и на меня в частности, хотя он как овер лично для меня угрозы ваще непредставлял, я до последнего думал что ему лет14-15 он максимум +6 и у Кота на него какието надежды.... Оказалось нет просто Кел)
|
Цитата:
|
:redlol:
|
Цитата:
http://bookmate.com/books/TXGRits7 |
|
ХУХЕЛ - БОГ!!!!!
|
Ахухел - necr
Casalia - mm DAIIIA - sorc |
Даша :)
По сабжу даже не знаю. Столько их было этих магов что не поймешь :) И дерзкие были и прямые. Так много блин, что я даже не знаю по каким параметрам и пвп вы смотрите, их до*ра :) Бывало на нонейм называешься так он юзает талики, пушки, сеты, все идет в ход, вытворяет жопу, видно что профи. Тема жвачка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все раки
|
Цитата:
|
Casalia - mm
DAIIIA - sorc Ник: Catelyn кто это блеать?? *ROFL* |
Цитата:
|
Цитата:
|
я присоединяюсь к Вам, мужчины, по поводу сомнений Ваших. Со своей стороны подтвержу что сии ники для меня тоже не знакомы.
|
Цитата:
Просто есть люди, которые в топ КП ходят и дерутся друг с другом, а есть те, кто может просто наблюдать со стороны кто и как себя ведет в поле. К счастью, теон не обделен |
Цитата:
т.е. я могу просто стоять на споте, всем говорить что я тут лучший, но ток я не ПВПшусь, да? А так я тут Бог и равных мне нет, но не ПВПшусь, просто стою наблюдаю)))) |
Цитата:
А о своих умениях я сказать не могу ничего. |
аааа, понятно.
сори пипл, я буду и дальше ПВПшится, не получится у меня на халявку титул Мега-Волшебника сберечь)))) |
Цитата:
Только вот чето во внеклассе кроме биша с таймингом и микрофишечками, дестра, умеющего в талисманы и тактику, и пары магов, которые в курсе когда на какой нюк нажимать и побороться-то не с кем :emolol: |
Цитата:
|
Да да. Уметь и там и там нужно. И даже там. И там тоже. И даже когда на тебе 2 карика ( и да карики тоже разные ) + со стороны разнос идет другая тактика и действия.
Короче я вообще не понимаю определения топов в онлайн играх. Т.к все должно складываться из всего. А что бы это сложить и написать о ком либо точно, ты должен был видеть все его тысячи боев и тактик. Но примерно можно вычислить и при контакте, пвп за 10. Приблизительно, совсем не точно. Новичков в расчет не берем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зато потом на оли стоят за стенкой, и ждут до последнего, когда противник ближе подойдет, далее взрыв-просвет-рандом нюки :redlol: и при чем, все как один, повторяют друг за другом, на большее не способны :redlol: контрится такая тактика очень просто, ибо это тактика хуесосов как таких судить? |
Цитата:
Пади и найдутся топ маги. Опять же, не точно. |
да зачем определять, тут же почти каждый написал либо друга(подсоса) своего, либо рачка, чтобы постебаться :D
для меня вон, допустим, солнышко рыжее - лучший маг, хоть он тир по профе и лошок :redlol: дальше то что? |
Если чисто писать каждый сам от себя...
Ты и хухел как некры устраиваете. Нелепазть не дорос. Хилки: раксас, электросити и вся эта компания. Других нет. С элементами вообще жопа. ММдэнс не плох был, воробей бегал что то показывал. КГС переиграл ему бы отдохнуть и снова на ММа, но играет неплохо. Бонгер как белаз, играет хорошо но думает что без смертный и дохнет. Фов непонятно, с ним обычно трешак а не тактики. Ашара забыли, а он могет. Мерлин, да епт, много кто. Весь день вспоминать можно, но выбрать не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно проводить побоища, была такая темка вроде на офе пару лет назад. Или что то путаю. Огранизовывать какой либо ивент где и определятся самые четкие.
Можно придумать интересные боевки на очки, выбывания и т.д. И подать все это как теон муви контест к примеру. Победителю и топ и приз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте распределим ТОП магов (мне уже просто интерестно стало) до HF и после HF ну и по годам происхождения, потому как я тут уже 4 волны релолов пережил на сервере
|
Часовой пояс GMT, время: 22:28. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.