![]() |
Re: Гц эльфспиритов.
Цитата:
|
спасибо еще раз за фан.
|
Эльфы продолжили злобно сосать.:troll_face_60:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то их не очень любят. :(
|
А сколько паков на осаде у Дверей было?
|
авада на2е сказала
как мне говорили эльфы в ТС там было всё зергово организованно, даже на бд отдельные люди сидели, ну 1 хрен затащили не прямотой сбора паков и не игрой а зергом, не чем не лучше самих эльфов. |
Цитата:
|
Цитата:
Да если я не ошибаюся эльфи притащили зерг с других серверов. Думали еще подержать в рабстве этот серв:redlol::redlol::redlol: Невышло. П.С. Как всегда жду мувики осады. хотелось бы разгледеть все по лудше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дни Эльфов как топ клана закончились скорей всего, сейчас все попрут в Двери и ситуация будет такая же как с Эльфами.
|
Цитата:
Да и если они когото примут. с кем они фанится будут? на мдт сами с собой :D:D:D Делать набор если токо эльфов на осаде въ*бывать...*CRAZY* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, перспективы не радужные
|
тут не играет топ клана не 1, ну осаду я не видел, если эоьфов было много то....
лахи чё, правда у них отмаза была как обычно "-Анфант, понмаешь у нас на осаде те кого поросили зайти, а у них весь серв" ну тоесть эльфы регулярно просят зайти человек 50...... |
может го на ту осаду всем сервом, вместе полагаем
|
ну а как быть. Какой может быть фан если в клане онлайн 3-5 человек. если в топ кланах онлайн 15+.
Не плохой вариант сделать 4 клана одинаковых по сили тогда былбы норм фан. И баланс сил. но при этом эльфы всегда подосрут. И мало кто пойдет на такое объединение. |
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом эльфы всосали при честном раскладе. потом я получил инфу что эльфы написали или сказали что против дверей соберут 7 паков(в общем) с других сервов. И опять они всосали.:redlol: Делайте выводы.*POPCORN* При равном раскладе прое*али замок. решили взять зергом притащили людей. Ну а серв решил проучить эльфов. Я не ожидал что кто то пойдет помогать дверям на осаду.:redlol: |
Цитата:
|
лять что несут эти люди :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S лично я никогда не искал легких путей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и если эльфы не будут дефать то у дверей у тащить флаги реально. но как у эльфов раньше было 7+ паков. так туда на тв и не кто и не ходил то. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 11:02. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.