Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КИДАЛА И КРЫСА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14343)

FaceControl 11.10.2012 16:20

Re: КИДАЛА И КРЫСА

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141692)
а Козыря как опускали так и опускают...кланы меняются игроки меняются теон меняется а он нет)опущенные жизнью люди вызывают только жалость, а вы смеётесь над ним)))))))))))))

почему мне скриваться скажы я играю

да слыш какая у тя зарплата а ? и какую машыну запарожец хана курятник да? ты можеш купить и снять

го я свою тачку покажу деткааа

PainfulDeath666 11.10.2012 16:22

нуууу я скромно...Форд Мондео пока только такую содержать могу)хахаля и папиков у мя нет,живу давно отдельно от родителей)так что верчусь сама как могу...на феррари не заработала пока)

FaceControl 11.10.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 141691)
Это ты тот знаменитый козырь ? )) от которого пол сервера (голыми бегают) :redlol:

так говорят и пря меня в других серверах мою имя произносят :troll_face_22:

TvoyaApte4ka 11.10.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от FaceControl (Сообщение 141696)
так говорят и пря меня в других серверах мою имя произносят :troll_face_22:

:troll_face_37:

PainfulDeath666 11.10.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от TvoyaApte4ka (Сообщение 141699)

:hapydancsmil:

FaceControl 11.10.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141695)
нуууу я скромно...Форд Мондео пока только такую содержать могу)хахаля и папиков у мя нет,живу давно отдельно от родителей)так что верчусь сама как могу...на феррари не заработала пока)

a ты это к чему клонеш ? что оделно ? вот интересно ты сколко хз кому дала что ты на такую работу устроилась :troll_face_7:

PainfulDeath666 11.10.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от FaceControl (Сообщение 141686)
я знаю что пишу с ошыбками но когда читаеш ты понимаеш что я пишу тогда ты что за бред носеш?

дальше P.S чтозначит скажы мне что ты пишеш сам знаеш ? :redlol:

та ты стока заныла что парень тя пожылел и вернул много слези упали с глаз?

так ты их не донатила в чем дело опять задонатиш *DONT_KNOW*вот ток деньги от куда у тебя с дома тыреш ? или тебе дают на школу на булочки?

ты девочка ты глупая жаль времени нету мало играю а то бы я занялся с тобой тогда голая весь бегала и плакала от жалости :troll_face_9:

вот она твоя суть...только тебе видимо такое в голову может прийти...

FaceControl 11.10.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141702)
вот она твоя суть...только тебе видимо такое в голову может прийти...

крошка Просто многих знаю на сервере кто с дома крал и донатил МБ ты одна из них )))

PainfulDeath666 11.10.2012 16:32

никому не дала)показала трудовую книжку со стажем работы 4 года, английский язык на хорошем уровне, грамотная речь дружелюбие коммуникабельность отсутствие вредных привычек ответственность пунктуальность знание основ делопроизводства первичной бухгалтерии и документооборота, знание 1С...вот в общем то этого и хватило)

PainfulDeath666 11.10.2012 16:34

просто я одна живу, мне красть то не у кого))))только если у себя)вот незадача то...

FaceControl 11.10.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141707)
просто я одна живу, мне красть то не у кого))))только если у себя)вот незадача то...

я то тебя не знаю скок те лет от куда ты итд,,,
вот интересно работаеш ты одна? значит у тебя парня нету это само собой

а как ты работаеш и одновременно играеш я тебяч видел в разных днях в Ханетре покупаеш Верпес сергу за 500кк :troll_face_19: так ты шямс и скажеш ты с работы играеш
и да скинь свою фотку интересно и скок тебе лет красотка?

FaceControl 11.10.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 141709)
Тебе то на что ) кто как зарабатывает. Тебя если честно это не касается, иди уж дальше разводи людей, это у тебя лучше получается.

просто замечяю что балаболит она не та кто выдает себя вот что хочу истеное лицо порвать :troll_face_29:

PainfulDeath666 11.10.2012 16:40

это и есть на аве моя фотка и мой возраст есть в анкете форума и дата рождения и т.д.и то, что я живу одна говорит о том, что у меня нет мужа, а на парня совместное проживание не распространяется)

PainfulDeath666 11.10.2012 16:43

Козырь успокойся...тут много адекватных взрослых людей, которые и работают, у которых семьи хорошие и дети, которые никогда никого не кидали...просто тебе это сложно понять - ты лучше не пытайся это сделать, а иди и правда делай то, что у тебя действительно хорошо получается - будь крысиной падалью и кидай малолеток, которые родительские деньги тебе отдают...

FaceControl 11.10.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 141715)
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14351

Если абдула и козырь в одном лице, можешь больше во френды не писать =)

не понел ?

PaagriosFist 11.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141700)
:hapydancsmil:

теди понравился или ты его не видела? он там чуток раннее овечьих задниц:redlol:

Demon67 11.10.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от FaceControl (Сообщение 141710)
просто замечяю что балаболит она не та кто выдает себя вот что хочу истеное лицо порвать :troll_face_29:

А возможно козырь и прав? :)
Я помню тоже с девушкой познакомился, а она: у меня 2 квартиры, своя машина.... Ей было 18 вроде. Итого за пол года пока я с ней встречался оказалось, что живет она с родителями)))) Про машину я вообще молчу, прав даже нет :) Да, работала, но получая 7 тысяч официанткой, вообщем достаточно сильно приукрасила :)
Хотя конечно же всё возможно, если живет в Москве там и цены по больше, да и жизнь немного другая. Но версию козыря я думаю исключать не стоит :)
P.S. а вообще, а какая разница? :) Девушке всё вернули, тема была создана именно для этого :) А это всё просто флуд :)
P.S.S. Истинное лицо порвать.....первый раз вижу такую фразу

PainfulDeath666 11.10.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 141717)
теди понравился или ты его не видела? он там чуток раннее овечьих задниц:redlol:

очень классный))))я так и не посмотрела этот фильм(все торенты закрыты(((вот жду в шд качестве - может посмотрю...но оч няяяяшный:Pandaredlol:

Бодя 11.10.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141718)
Я помню тоже с девушкой познакомился, а она у меня 2 квартиры, своя машина.... Ей было 18 вроде. Итого за пол года пока я с ней встречался оказалось, что живет она с родителями)))) Про машину я вообще молчу, прав даже нет :) Да, работала, но получая 7 тысяч официанткой, вообщем достаточно сильно приукрасила :)
Хотя конечно же всё возможно, если живет в Москве там и цены по больше, да и жизнь немного другая. Но версию козыря я думаю исключать не стоит :)
P.S. а вообще, а какая разница? :) Девушке всё вернули, тема была создана именно для этого :) А это всё просто флуд :)

ты уверен что это не подстановка? мне уже кажется что она просто решила показать какая она безмозглая доверчивая дура.. *DONT_KNOW**DONT_KNOW*

Fow 11.10.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141695)

PainfulDeath666 11.10.2012 16:54

Цитата:

Я помню тоже с девушкой познакомился, а она у меня 2 квартиры, своя машина.... Ей было 18 вроде. Итого за пол года пока я с ней встречался оказалось, что живет она с родителями)))) Про машину я вообще молчу, прав даже нет :) Да, работала, но получая 7 тысяч официанткой, вообщем достаточно сильно приукрасила :)

если конечно всем принципиально, могу сделать сканы документов на собственность, на машину ПТС СТС доверенность ген. страховку, мою трудовую полис ДМС ИНН пенсионки, ещё загран.паспорт и т.д. давайте обсудим мою жизнь - это же так всем интересно:redlol:

Demon67 11.10.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 141720)
ты уверен что это не подстановка? мне уже кажется что она просто решила показать какая она безмозглая доверчивая дура.. *DONT_KNOW**DONT_KNOW*

Не, я думаю девушка не будет унижать сама себя.

PainfulDeath666 11.10.2012 16:57

Цитата:

Я помню тоже с девушкой познакомился, а она: у меня 2 квартиры, своя машина.... Ей было 18 вроде. Итого за пол года пока я с ней встречался оказалось, что живет она с родителями)))) Про машину я вообще молчу, прав даже нет :) Да, работала, но получая 7 тысяч официанткой, вообщем достаточно сильно приукрасила :)

звучит так, что ты с ней встречался из-за её квартир машины и з/п.а потом узнал правду и расстроился)а вообще в Москве всегда официально по труд.договору для налоговых оклад не больше 8 т.р. - это нормально)))и у меня так было постоянно - остальное типо премиальные и по 2-НДФЛ только можно узнать точный уровень дохода...

Demon67 11.10.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141722)
если конечно всем принципиально, могу сделать сканы документов на собственность, на машину ПТС СТС доверенность ген. страховку, мою трудовую полис ДМС ИНН пенсионки, ещё загран.паспорт и т.д. давайте обсудим мою жизнь - это же так всем интересно:redlol:

Да не надо :) Это же не собеседование для приема на работу :troll_face_24:

PainfulDeath666 11.10.2012 17:00

и я не спорю Бодя, что я доверчивая...это может мой самый большой недостаток, с которым мне порой очень тяжело жить, но я с этим уже борюсь как могу)))и вообще начали со Штахета и закончили выяснениями параметров меня и моей жизни)тут есть люди, которые со мной общаются в реале, так что вопросы можете им задавать)))

PainfulDeath666 11.10.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141727)
Да не надо :) Это же не собеседование для приема на работу :troll_face_24:

я в своей жизни столько собеседований прошла, что могу по отвечать на ваши вопросы)мне не жалко)просто кроме Козыря это никого не интересует)и вообще доминиум сейчас, так что все на ивент)))

PaagriosFist 11.10.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141730)
я в своей жизни столько собеседований прошла, что могу по отвечать на ваши вопросы)мне не жалко)просто кроме Козыря это никого не интересует)и вообще доминиум сейчас, так что все на ивент)))

при чем тут ты? мы же все увидели что интересует козыря:troll_face_62:

Demon67 11.10.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141725)
звучит так, что ты с ней встречался из-за её квартир машины и з/п.а потом узнал правду и расстроился)а вообще в Москве всегда официально по труд.договору для налоговых оклад не больше 8 т.р. - это нормально)))и у меня так было постоянно - остальное типо премиальные и по 2-НДФЛ только можно узнать точный уровень дохода...

Я? Не не, просто она при каждом удобном случае этим хвалилась :) А потом вот так оказалось :) Расстались то не из за этого, а из за того, что я "очень агрессивно всё воспринимаю". Не, ну когда я пошел развеяться в парк, подумать, а тут она идет с парнем, причем я этого не знал, вообщем психанул, решил мирно разобраться, мирно мягко говоря не получилось, устроили стрелку, собирались 1 на 1, а как оно у лиц кавказской национальности принято приехала газель....благо пацаны уважают хоть кодекс чести, не вмешались, парень получил сотрясение мозга и его забрали на той же газели, я же во первых остался в живых (могли убить прям там же без проблем) а во вторых небольшие ссадины и порванную футболку со штанами ( это я еще потом крепко выпил после этого и по морозу в минус 20 прогулял до ночи). Как говорится что не делается, то к лучшему. Правда потом он мне позвонил, извенился, через неделю его в армию забрали...вообщем разошлись нормально, без притензий.
После этого девушка сказала, чтоя неотесанный грубиян, что они просто друзья, хотя на следующий день я ее поймал на статусе вконтакте с этим парнем :) Да и Бог с ней, возможно я такой и есть, да и ладно, какой есть :)
P.S. что то уже переходим на мою жизнь, плавно :) Поговорим уж лучше про тебя ( извеняюсь, возможно я должен был обратиться на "Вы" )

Fow 11.10.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 141731)
при чем тут ты? мы же все увидели что интересует козыря:troll_face_62:

:troll_face_51:

Demon67 11.10.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141730)

Не, на ивент не хочу :) Только если на оли, да и то....хиро не заберу, выбью 15 боев да и пообщаюсь на форуме, гораздо продуктивнее :)

FaceControl 11.10.2012 17:10

Цитата:

да это МБ и парень

FaceControl 11.10.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141722)

:troll_face_27:z nj; я тоже могу такие скрины показать и что го скайп вепку клучи ааа?())))0

Fow 11.10.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от FaceControl (Сообщение 141736)
:troll_face_27:z nj; я тоже могу такие скрины показать и что го скайп вепку клучи ааа?())))0

никто ничего от него не принимайте в скайпе,скинет вирусню

Demon67 11.10.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 141737)

:D :) Кстати, ты же в цифрах, я прав? :)

PainfulDeath666 11.10.2012 17:16

да в скайп уже давно добавились все кто хотел...он так же есть в анкете форума)просто я тебя уже слышала, когда ты чувака на голд кидал а потом ржал над ним в скайпе и стрелку забивал на разборки)ну и естественно не приехал, ты же в Армении, но об этом ты умолчал, когда его семью и его матом крыл...я рядом сидела)))ну хочешь добавляйся - я за доброту по отношению ко всем))))))

FaceControl 11.10.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 141737)

:troll_face_9: Fow Fow Fow :redlol::redlol::redlol::redlol: ты пра что

PainfulDeath666 11.10.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141732)
Я? Не не, просто она при каждом удобном случае этим хвалилась :) А потом вот так оказалось :) Расстались то не из за этого, а из за того, что я "очень агрессивно всё воспринимаю". Не, ну когда я пошел развеяться в парк, подумать, а тут она идет с парнем, причем я этого не знал, вообщем психанул, решил мирно разобраться, мирно мягко говоря не получилось, устроили стрелку, собирались 1 на 1, а как оно у лиц кавказской национальности принято приехала газель....благо пацаны уважают хоть кодекс чести, не вмешались, парень получил сотрясение мозга и его забрали на той же газели, я же во первых остался в живых (могли убить прям там же без проблем) а во вторых небольшие ссадины и порванную футболку со штанами ( это я еще потом крепко выпил после этого и по морозу в минус 20 прогулял до ночи). Как говорится что не делается, то к лучшему. Правда потом он мне позвонил, извенился, через неделю его в армию забрали...вообщем разошлись нормально, без притензий.
После этого девушка сказала, чтоя неотесанный грубиян, что они просто друзья, хотя на следующий день я ее поймал на статусе вконтакте с этим парнем :) Да и Бог с ней, возможно я такой и есть, да и ладно, какой есть :)
P.S. что то уже переходим на мою жизнь, плавно :) Поговорим уж лучше про тебя ( извеняюсь, возможно я должен был обратиться на "Вы" )

ко мне на ты)я ещё пока вы не заслужила, маленькая ещё)))а обо мне чё говорить?)вот сижу дома, батареи жутко топят - дома Сахара)

Fow 11.10.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141738)
:D :) Кстати, ты же в цифрах, я прав? :)

ну какбэ да)и уже давно

FaceControl 11.10.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141739)
да в скайп уже давно добавились все кто хотел...он так же есть в анкете форума)просто я тебя уже слышала, когда ты чувака на голд кидал а потом ржал над ним в скайпе и стрелку забивал на разборки)ну и естественно не приехал, ты же в Армении, но об этом ты умолчал, когда его семью и его матом крыл...я рядом сидела)))ну хочешь добавляйся - я за доброту по отношению ко всем))))))

:redlol: ты рядом был ? МБ это и есть ты?))))))) да го добавляйся шяс будем Вертуально тя раздену слаткая моя

Demon67 11.10.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141739)

:troll_face_53: :troll_face_15:
Как я давно не видел данных слов...

Часовой пояс GMT, время: 03:19.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.