![]() |
Re: КИДАЛА И КРЫСА
Цитата:
да слыш какая у тя зарплата а ? и какую машыну запарожец хана курятник да? ты можеш купить и снять го я свою тачку покажу деткааа |
нуууу я скромно...Форд Мондео пока только такую содержать могу)хахаля и папиков у мя нет,живу давно отдельно от родителей)так что верчусь сама как могу...на феррари не заработала пока)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот она твоя суть...только тебе видимо такое в голову может прийти... |
Цитата:
|
никому не дала)показала трудовую книжку со стажем работы 4 года, английский язык на хорошем уровне, грамотная речь дружелюбие коммуникабельность отсутствие вредных привычек ответственность пунктуальность знание основ делопроизводства первичной бухгалтерии и документооборота, знание 1С...вот в общем то этого и хватило)
|
просто я одна живу, мне красть то не у кого))))только если у себя)вот незадача то...
|
Цитата:
вот интересно работаеш ты одна? значит у тебя парня нету это само собой а как ты работаеш и одновременно играеш я тебяч видел в разных днях в Ханетре покупаеш Верпес сергу за 500кк :troll_face_19: так ты шямс и скажеш ты с работы играеш и да скинь свою фотку интересно и скок тебе лет красотка? |
Цитата:
|
это и есть на аве моя фотка и мой возраст есть в анкете форума и дата рождения и т.д.и то, что я живу одна говорит о том, что у меня нет мужа, а на парня совместное проживание не распространяется)
|
Козырь успокойся...тут много адекватных взрослых людей, которые и работают, у которых семьи хорошие и дети, которые никогда никого не кидали...просто тебе это сложно понять - ты лучше не пытайся это сделать, а иди и правда делай то, что у тебя действительно хорошо получается - будь крысиной падалью и кидай малолеток, которые родительские деньги тебе отдают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню тоже с девушкой познакомился, а она: у меня 2 квартиры, своя машина.... Ей было 18 вроде. Итого за пол года пока я с ней встречался оказалось, что живет она с родителями)))) Про машину я вообще молчу, прав даже нет :) Да, работала, но получая 7 тысяч официанткой, вообщем достаточно сильно приукрасила :) Хотя конечно же всё возможно, если живет в Москве там и цены по больше, да и жизнь немного другая. Но версию козыря я думаю исключать не стоит :) P.S. а вообще, а какая разница? :) Девушке всё вернули, тема была создана именно для этого :) А это всё просто флуд :) P.S.S. Истинное лицо порвать.....первый раз вижу такую фразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я не спорю Бодя, что я доверчивая...это может мой самый большой недостаток, с которым мне порой очень тяжело жить, но я с этим уже борюсь как могу)))и вообще начали со Штахета и закончили выяснениями параметров меня и моей жизни)тут есть люди, которые со мной общаются в реале, так что вопросы можете им задавать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого девушка сказала, чтоя неотесанный грубиян, что они просто друзья, хотя на следующий день я ее поймал на статусе вконтакте с этим парнем :) Да и Бог с ней, возможно я такой и есть, да и ладно, какой есть :) P.S. что то уже переходим на мою жизнь, плавно :) Поговорим уж лучше про тебя ( извеняюсь, возможно я должен был обратиться на "Вы" ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да это МБ и парень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да в скайп уже давно добавились все кто хотел...он так же есть в анкете форума)просто я тебя уже слышала, когда ты чувака на голд кидал а потом ржал над ним в скайпе и стрелку забивал на разборки)ну и естественно не приехал, ты же в Армении, но об этом ты умолчал, когда его семью и его матом крыл...я рядом сидела)))ну хочешь добавляйся - я за доброту по отношению ко всем))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я давно не видел данных слов... |
Часовой пояс GMT, время: 03:19. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.