Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кто что слушает. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13224)

Ha0s 06.05.2012 16:08

Re: Кто что слушает.

Цитата:

Сообщение от backvebach (Сообщение 129396)
Не обращайте внимания на этого убогого,я уверен что у него нет семьи ибо его бы научили русскому языку,а то что у вашего сына проблемы с половым созреванием,ну чтож я вам сожалею,вижу что вы хороший человек и женушка хароша)

za4em s dvyh ak pisatj ne paimy:redlol::redlol::redlol:

Samsu 06.05.2012 16:27

Ой мама, мама, купи мне покемона!
Мама, я хочу пикачу!
:Pandaredlol: :Pandaredlol: :Pandaredlol:

Kelenger 07.05.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от Mammy (Сообщение 129381)
Сынок ты когда домой придешь? Тут еще свининку твою любимую нашампурить надо на завтра! Если не успею сделать партию, я не смогу купить тебе кросовок на физру. Будешь и дальше ходить в коньках
P.S. Сотку опять отобрали 5-ти классники? Не могу дозвониться...

Смотрю заниматься самосливом у тебя выходит хорошо. :Pandaredlol: Кстати прими от батхерта, ректальным способом:
http://s019.radikal.ru/i609/1205/06/d0ec0abbac26.jpg

Kelenger 07.05.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от backvebach (Сообщение 129383)
Добрый день!я так понимаю вы отец келенжера,если вы не успели нашампурить партию скиньте номер вмз кошелька,думаю на кеды пацану наскребем)шоб занимался физрой и развивался хоть физически.
P.s и да если можно фото мамы

Сообщения у вас похожи на 90% :redlol: Ты бот того петушка, что-ли? :Pandaredlol:

Kelenger 07.05.2012 03:50

Цитата:

Сообщение от Mammy (Сообщение 129386)
Спс Вам большое! Приятно знать, что у моего сына такие хорошие друзья! Но наша семья принципиально непринимает сторонюю помощь, я этому и сына учу. Еще раз спасибо! Думаю если нашампурить не успею то шаурмы в холодильнике, которую мы налепили с сыном хватит хотя бы на шлепанцы
Раз вы друг моего сына, то вот вам и фото моей любимой женушки-хохлушки.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...owiZY-MXcUvXkp
Самогонку для клиентов делает. Семейное дело у нас...

Сора, здорова, тебя задетектили из аула, ты репортаж оттуда ведешь? :Pandaredlol:
Кстати, мне пришлось долго понимать кто ты, а потом понял, что такую хунту нести может только сора. :Pandaredlol: Видимо все покоя не дает :redlol: Кстати, как национальности поживают? :D Я слышал, что с большим успехом и тебе даже на овцу с задним приводом "покрепче" :troll_face_60: хватает. :Pandaredlol:

Kelenger 07.05.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от Mammy (Сообщение 129391)
Я как вижу, подсос моего сына. Весьма рад что Вы его поддерживаете в столь трудное для нас время. Я думаю он расказывал вам что мы нуждаемся в лечении. У сына физическое половое недоразвитие. И нужна срочная пластическая операция по увелечению члена. А то 2.3 см(да Вы и так в курсе ибо он говорил что состоит в интимной близости со своими друзьями по форуму) не позволит продолжить наш род...

Посоны с форума, как вы сору то не спалили сразу? :redlol:

Kelenger 07.05.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 129393)
ja x3 kakie y nevo tam razmeru a vu smatry vkyrsah:redlol::redlol::redlol:et piz*ec 4tob otec y sinka svaevo SOS*L*ROFL**ROFL**ROFL*
P.S mozet butj vu emy zavidyete v evo razmerah:redlol::redlol::redlol:

Какой мне он отец? Этот щенок, сора, отец только своим овцам из аула. :Pandaredlol:

Kelenger 07.05.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от backvebach (Сообщение 129396)
Не обращайте внимания на этого убогого,я уверен что у него нет семьи ибо его бы научили русскому языку,а то что у вашего сына проблемы с половым созреванием,ну чтож я вам сожалею,вижу что вы хороший человек и женушка хароша)

s raznix brauzerov zaebis' voda :troll_face_22:

Kelenger 07.05.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от Samsu (Сообщение 129398)
Ой мама, мама, купи мне покемона!
Мама, я хочу пикачу!
:Pandaredlol: :Pandaredlol: :Pandaredlol:

А я хочу слоупока! :Pandaredlol:

backvebach 07.05.2012 05:36

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 129417)
s raznix brauzerov zaebis' voda :troll_face_22:

Где отец твой?опять тебя к компутеру подпустил,в школе как дела?на физру смотри ходи,не прогуливай

Punishing 07.05.2012 05:42

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 129415)
Посоны с форума, как вы сору то не спалили сразу? :redlol:

неа, вроде не сора))) ему сказали что есть еще 1 ак зделает, в игре бан влепят)))

Kelenger 07.05.2012 07:33

Цитата:

Сообщение от backvebach (Сообщение 129429)
Где отец твой?опять тебя к компутеру подпустил,в школе как дела?на физру смотри ходи,не прогуливай

В школе самое норм, скоро во 2 класс пойду. :troll_face_15:

Kelenger 07.05.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 129430)
неа, вроде не сора))) ему сказали что есть еще 1 ак зделает, в игре бан влепят)))

И шо? :redlol: Ему сколько раз говорили, и вообще сколько раз кому говорили :Pandaredlol: Это сора Я АТВИЧАЮ :Pandaredlol:

Punishing 07.05.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 129438)
И шо? :redlol: Ему сколько раз говорили, и вообще сколько раз кому говорили :Pandaredlol: Это сора Я АТВИЧАЮ :Pandaredlol:

да мне особо как бэ пох))

Samsu 07.05.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 129448)
да мне особо как бэ пох))

пашоль в жёпу:redlol:

Kelenger 07.05.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Samsu (Сообщение 129449)

http://privetsochi.ru/uploads/images.../05/fc270a.png

Punishing 07.05.2012 11:48

Цитата:

:troll_face_44::troll_face_44::troll_face_44:

Punishing 07.05.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 129453)

:troll_face_11: :troll_face_7: :troll_face_43: причем здесь голубь?:troll_face_43:

Punishing 07.05.2012 11:57

Цитата:

Сора не пались:redlol::redlol:

Ha0s 07.05.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 129460)
Сора не пались:redlol::redlol:

ny kak6e eto ne sora:redlol:

Ha0s 07.05.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 129459)
:troll_face_11: :troll_face_7: :troll_face_43: причем здесь голубь?:troll_face_43:

trydno tebe bydet s takimi mazgami:redlol::redlol::redlol:

Samsu 07.05.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 129461)
ny kak6e eto ne sora:redlol:

YA SORQA:redlol::redlol:

Mammy 08.05.2012 06:08

Cынок, я же говорил тебе не стесняйся своего отца не ругай и не отрекайся от него. Некоторым детям даже папой назвать некого. Это великое счастье ведь папа же тебя любит сын! И поэтому я сегодня тебе принесу чего нибудь вкусненького. Деликатес куплю. Еду которую кушают люди побогаче нашей семьи. Мороженое! Я знаю как ты его любишь, и года три назад даже плакал от счастья когда его ел в последний раз. И маму угостим да? Только не злись сын, я знаю что ты у меня хороший и добрый!

Kelenger 08.05.2012 07:02

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 129459)

При том, что голубь всех делает счастливыми, но ты, анальный раб соры и альта Mammy, этого не поймешь. :redlol:

Kelenger 08.05.2012 07:03

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 129462)
trydno tebe bydet s takimi mazgami:redlol::redlol::redlol:

http://cs11343.userapi.com/g26514333/a_b63b00e5.jpg

Kelenger 08.05.2012 07:03

Цитата:

Сообщение от Mammy (Сообщение 129505)
Cынок, я же говорил тебе не стесняйся своего отца не ругай и не отрекайся от него. Некоторым детям даже папой назвать некого. Это великое счастье ведь папа же тебя любит сын! И поэтому я сегодня тебе принесу чего нибудь вкусненького. Деликатес куплю. Еду которую кушают люди побогаче нашей семьи. Мороженое! Я знаю как ты его любишь, и года три назад даже плакал от счастья когда его ел в последний раз. И маму угостим да? Только не злись сын, я знаю что ты у меня хороший и добрый!

:troll_face_10: :Pandaredlol: :Pandaredlol: :Pandaredlol:

mypehok 08.05.2012 10:09

транс:
http://clubberry.fm/clubberry_trance.m3u

backvebach 08.05.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Mammy (Сообщение 129505)

Добрый день!Как продажи шаурмы?мне кажется пора организовать фонд в поддержку вашего сына,славный малый.Только чтоб форумчане видели куда идут их деньги.С вас фотоотчет,например коляжор осваивает народные муз. инструменты,занимается вязанием на время,рисует розовых пандочек,уш больно нравяться они ему и т.д

Kelenger 08.05.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от backvebach (Сообщение 129529)
Добрый день!Как продажи шаурмы?мне кажется пора организовать фонд в поддержку вашего сына,славный малый.Только чтоб форумчане видели куда идут их деньги.С вас фотоотчет,например коляжор осваивает народные муз. инструменты,занимается вязанием на время,рисует розовых пандочек,уш больно нравяться они ему и т.д

http://www.viralchart.ru/Images/Images/petrosyan/2.jpg

Mammy 08.05.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от backvebach (Сообщение 129529)

День добрый. Шаурма продается хорошо, спасибо что спрашиваете. Как я уже говорил Вам, что мы не принимаем пожертвования или чью-то помощь. Мы благодарны Вам за заботу, и хотя мы живем бедно, но зато честно и с достоинством. Правда сын жалуется, что над ним смеются в школе, и почему то обзывают "Кенни", мы продолжаем с надеждой смотреть в будущее нашампуривая и жаря шашлыки. Мы хотим верить, что в один прекрасный день наш сын вырастет и найдет достойную его работу и устроит жизнь. Он говорил как-то, что хочет стать грузчиком, чтобы быть сильным. Мы же с родительской стороны сделаем все возможное чтобы его мечта сбылась.

Avril Lavigne 08.05.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Mammy (Сообщение 129535)
День добрый. Шаурма продается хорошо, спасибо что спрашиваете. Как я уже говорил Вам, что мы не принимаем пожертвования или чью-то помощь. Мы благодарны Вам за заботу, и хотя мы живем бедно, но зато честно и с достоинством. Правда сын жалуется, что над ним смеются в школе, и почему то обзывают "Кенни", мы продолжаем с надеждой смотреть в будущее нашампуривая и жаря шашлыки. Мы хотим верить, что в один прекрасный день наш сын вырастет и найдет достойную его работу и устроит жизнь. Он говорил как-то, что хочет стать грузчиком, чтобы быть сильным. Мы же с родительской стороны сделаем все возможное чтобы его мечта сбылась.

не это конечно заебись, но скоро поток гениальных мыслей иссякнет и келенгер останеся без папы((

Mammy 08.05.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 129536)
не это конечно заебись, но скоро поток гениальных мыслей иссякнет и келенгер останеся без папы((

Мой сын никогда не останется без папы, ведь у меня есть еще родной брат, его дядя. Правда сейчас он сидит в Гуантанамо, но через 3 месяца выйдет с мест заключения. Он крестный моего сына и никогда не бросит племянника в беде. И моя жена станет женой брата и все у всех будет хорошо. Неужели Вы могли предположить, что я занимаясь таким опасным делом как жаренье шашлыков, не продумал это? Не говорите глупостей, уважаемый

backvebach 08.05.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Mammy (Сообщение 129535)

Очень,очень похвально друг мой,повезло коле то с отцом,хоть он обделен по жизни,но наверно мать виновата со своей самогонкой(может в армию сына отправите?Да прибудет с вами аллах.

Ha0s 08.05.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Mammy (Сообщение 129537)
Мой сын никогда не останется без папы, ведь у меня есть еще родной брат, его дядя. Правда сейчас он сидит в Гуантанамо, но через 3 месяца выйдет с мест заключения. Он крестный моего сына и никогда не бросит племянника в беде. И моя жена станет женой брата и все у всех будет хорошо. Неужели Вы могли предположить, что я занимаясь таким опасным делом как жаренье шашлыков, не продумал это? Не говорите глупостей, уважаемый

kel y tvaevo papawi vas4e mazgov nety:redlol::redlol::redlol:

Killer 08.05.2012 13:36

ты только заметил? :redlol:

backvebach 08.05.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 129546)
kel y tvaevo papawi vas4e mazgov nety:redlol::redlol::redlol:

Ты одноклассник коли?почему тебя не научили русскому.Я хочу поговорить с твоим учителем,21 век на дворе а ты не знаешь букв.

Killer 08.05.2012 13:38

вообще-то его по-другому зовут... =_=

Ha0s 08.05.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от backvebach (Сообщение 129548)
Ты одноклассник коли?почему тебя не научили русскому.Я хочу поговорить с твоим учителем,21 век на дворе а ты не знаешь букв.

po4emy tvoja mamawa abort ne zdelala kagda taboi zaletela 21 vek a ano is4o takih dal*oebov rozaet:redlol::redlol::redlol:

backvebach 08.05.2012 13:42

он вас обманывал,его зовут коляжарым с таджикского колядитямангала

backvebach 08.05.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 129552)
po4emy tvoja mamawa abort ne zdelala kagda taboi zaletela 21 vek a ano is4o takih dal*oebov rozaet:redlol::redlol::redlol:

Говорят меня принес аист,ты напомнил мне о детской травме(но сейчас все в порядке.Так ты русский будешь учить?он тебе пригодиться когда будешь устраиваться чистить сартиры,это не сложно,начни с прописей

Часовой пояс GMT, время: 13:52.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.