![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. БОЛЬШЕ СОООБАААК )) ну ка песики дружно: /assist sufesum /useskill gafgaf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собак? Я, кажется, догадываюсь, с каким школьником я имею дело :redlol: :redlol:
Вот только не надейся, что хоть кто-то будет воспринимать тебя всерьёз :redlol::redlol: |
Цитата:
Цитата:
п.с. тявкаете на ура ^^ я прям дресировщик :aikido: |
:redlol::redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Администрация оффните тему ибо 13-е на данный момент круче всех, и все высеры просто зависть тех кто не в клане Богов
P.S. т.е. тех кто жрёт землю на спотах, я авторитетно заявляю. мы круче всех тут, вы можете хоть всем сервом придти на нас, сдохните ВСЕ, я тут Бог, и я против вас))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах пасаны у меня истерика небыло месяц онлайн зашол сматрю клан хз как называется виты нет с пикселем какие то уебки шмот клянчат в пм сразу КОЗЫРЬ ХИРО ахах бля я не могу уже ржать устал :D
|
Да новостей много) Пиши в пм расскажу как че тут шас если интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже толи уже не торт ну пздц ...:D
Где Кел :DD |
Цитата:
|
вы всие ниачом.
стишог: келенджир рыжык падсталом у миня чикрыжит риктар ему памагаит а дэидрим глатаед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто же такой блюсора,если он всем за каждым углом мерещится :redlol: Даже не смешно уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сорик то наш сидит с двух мультов, ибо бан покоя не дает :redlol: на 1 мульте он прикидывается козырем, а тут нонфакторным бичом, к успеху пришел чо :redlol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.