![]() |
Re: Топ Игроки Теона
Цитата:
|
Цитата:
то что я ньюфаг не мешает мне абассать тебя|©|:redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
:Pandaredlol:норм все, просто с телефона аура не та:Pandaredlol: |
эй червь форум не для тебе у-ба,,, ты до сих пор в 6+ бегаеш у тебя ког дато был шмотик 25+?:D Червь ёпта отбросок
|
Цитата:
так и подумал что щас этот задрот припрётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ya ebu kto takoi demon67? ya ne igral togda uje i ne videl ego, a mojet videl v mose razok glada +6 :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас поищу скрин |
http://s003.radikal.ru/i202/1212/88/d00f79d7bb26.jpg
Примерно все бои с будущим хирогладом (:redlol:) сводится именно к этому :) Если бы не сессия, я бы стал хиро |
Цитата:
Причем здесь эти твинки:redlol::redlol: |
Цитата:
|
Также, не люблю людей которые кричат "Да ты никакой, я тебя на оли убиваю с полным цп!"
Вот еще один "тру" танк, в варке пальцы веером, выходите со мной на оли, я одной левой :) Высчитал время когда он примерно регается и регнулся под него :) JB4 :) Ох зря регнулся, сначала оказалось, что я багоюзер, и пошли стандартные оскорбления в мой адрес, а закончилось тем, что оказывается, он свернул линейку, и я выиграл потому, что он мне "сливался" :redlol: А да, забыл выложить скрин :) http://i062.radikal.ru/1212/3e/e79b3dda3e13.jpg P.S. хач-трюкач, это самомнение о себе или показатель крутости? :redlol: |
В дополнение к танкам :)
http://s020.radikal.ru/i721/1212/de/fefac6dfca58.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть забахать видео что-то типа "последний олимп" ? :troll_face_9: P.S. тут всего было две побуды :redlol: |
Цитата:
ну ты ЭТО ААХАХАХХАХА просто АХАХАХАХ лошара) |
Цитата:
а с фантазией у тебя вобшее клас чувак никакое окно я несворачивал,я курил а когда пришол бой начался,посмотри на свои хп когда я без бафа и сделай вывод кто ты,ладно я сам скажу ДНО P.S ПРЯМО УБЕР СКИЛЫ ЗАКРЫЛ |
Цитата:
|
Цитата:
И видео где сливают не фуловых или нубов преполно... P.S. побуда явная опечатка, если ты этого не понял, то наверное пора уходить из мертвого УБВ к Розам :redlol::redlol: |
Цитата:
Ты меня должен выигрывать как минимум с половиной хп, у тебя имеется хил в отличии от меня, но ты всё равно можешь доказывать что ты "могешь" :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
С эльфами пересрался в конец, да и при всём том оскорблении меня я туда не вернусь (да и нах кому я нужен) Цифры, много не приятных людей, которые в свое время были лучшими корешами, а потом кидали....вместе с такими обороняться от варов не хочу (не в обиду максу, его я уважаю) Розы.....я даже укуренный не вступлю в розы.... Армагеддон...такая же ситуация как с розами.... Мальта и т.д. не берутся т.к. не считаю их топовыми кланами Да и причем людей которые относятся ко мне положительно можно пересчитать по пальцам... Да собственно потихоньку уйду до лучших времен на форум, если Еж выгонит :) Незнаю....время покажет Мне и в зайцах не плохо.... |
Цитата:
|
Цитата:
чтож ты потом не регался когда я летал?слил чувака в афк от счастья в штаны наложил?теперь я топ глад я слил чувака в афк но больше нерегнусь потому что ссу? |
Цитата:
Если бы ты был в афк, это не стоило бы того чтобы скринить :) |
Цитата:
|
:DD я в шоке
ну скачай фрапс,выкладывай видюхи где сливашеся как отсос |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сказал бы ну да, проиграл, в чем проблемы :) А тут курил, не бафался, был в афк... |
Цитата:
При том что это всего-лишь игра :) Сказал бы ты на наших в фсб что они отсосы, был один такой, пацаны его в унитаз головой макнули :) А на форуме все герои :) Можешь харахориться дальше, мне похрену :redlol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:15. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.