![]() |
по идее 300 )
|
вообще по уму можно сделать - обменник за голды . тоесть пришли новые игроки - донатятся как новые игроки. им терять нечего. а хочет старый игрок остаться на сервере- донатит голды и обмениваешь свой шмот на новый.
получается что донатятся и новые и старые игроки. только обменник нужно сделать за голды чтобы был дешевле - чем если затачивать шмот заного. допустим с 6 до 25 сет точнуть = 95 голд. обменять 25 веспер на 25 элегию допустим пусть будет = 40-45 голд. ну я так например цену говорю. так думаю будет выгодней |
Сама по себе идея неплохая. Думаю х5 пойдет на пользу :redlol:
|
Цитата:
|
мастери в лоа будут 100% падать ))так что заточка скилов это не проблема))
|
вайп е*аште =DDD
|
Цитата:
|
Ребята, не парьтесь, перемены к лучшему.
Переход назрел давно, держать одни хроники больше 2 -ух лет это слишком, пора чего то нового |
хм... значит все подробности 10 числа? интересно что это будут за подробности))
P.S. единственный глад в династии очень опечален, в веспере хотяб еще побегать можно на ХФ, в династии уже не то(( |
хм... до этого я не хотел идти на теон, но это же почти как ещё один старт... надо попробовать)))
|
Нда бредово ( я пришол сюда с хф(пробовал) (гамаю всегда за глада лет 5 примерно (мазахист игровой))) гладов всегда опускают ниже плинтуса но мне пох ведь при желании можно валить другие профы)) дуалы мультяшные как в вовке!( Обидно опять с серваком промахнулся (( прыгал около года остановился тут тока оделся и опять хф ((((, но как видно придётся валить на свой первый сервак пятилетней давности с которого начинал x10 гостевой если перса не удалили ) Ладно ускоглазым пох ну а вы то куда щемитесь ???
|
:redlol: вот я читаю и порой улыбаюсь с постов, развели сопли,слюни... Все гордые "позабивали на серв" :redlol: я уверен на переходе 12 числа и дальше я увижу здесь всех этих ребята которые "позабивали"
|
Ужасно рад что тут буит хф
Играть будет поинтереснее |
если народ узнает что у нас новые хроники с удовольствием пойдёт к нам
|
Спасибо, назревает что-то интересное)
Torque, просьба все-таки ответить сейчас на такой вопрос: будет ли что-то обнуляться? Голды, колы, адена, эполеты, мастери, очки олимпа? До перехода еще 4 дня. Естественно, есть желание скопить всего побольше, пока имеются привычные возможности. Обидно будет, если эти 4 дня убьем впустую на ненужный фарм. Шмот - ладно, там лотерея: продавать/не продавать/или даже скупать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал стою на раздаче до перехода серва на хф
|
на раздаче 2 день уже)))ночью по 2 мб в с раздавал)))кто скачивает)))
|
Плакать "МНЕ или радоваться хз .Но админам все равно спасибо ибо мужики не сидят на месте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь вопрос: Вы все думаете, что ваш веспер вам позволят обменять на элегию? Пфф бред. Тогда сделайте обменник нг шмота на S грейд, и далее в арифметической прогрессии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YourBetrayal ты преувеличиваешь.
Из Васпер можно сделать МВ вроде у НПЦ в грации если нет в ГМшопе простой обмен на МВ но не кто менять васпер на Элегию не будет!!! Прошу администрацию если будут новые шмотки в ГМшопе пусть будут без ПВП вставок... |
у меня сразу возник вопрос почему серв переходит на High Five если уже вышел Goddess of Destruction!!! вам не кажется што серв начинает как-то отставать от развития l2?
|
Цитата:
про 5 икар мв пух 25 300 я пожалуй вобще промолчу) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: весь руоф пошел по фришкам из за ГоД'а. Сам зашел на теон, встретил несколько человек с руофа. |
Цитата:
|
Т.к. Дино пушки станут S грэйд на Хай_Фай, и если Админ реализует Лаффи (нпц) то можно будет по квесту из обычной дино пушки S грэйда сделать МВ, тоесть с простого лука династи можно МВ сделать. с Сингерами так не прокатит, ну зато СБ с МВ сингерами будут карать неплохо
|
я думаю,что норм вариант это сделать возможность обмена весп на весп мв,а кто хочет быть круче пусть фармит\донит.Но думаю наши админы и так сделают все норм
|
Цитата:
Кстати кого интересуют новые скилы вот источник http://l2kc.ru/ |
всё уже решено!!
уже все готовы) |
Цитата:
|
lytweb zdelali is4o adin x1000 tok HF:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 08:10. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.